Law
07.09.2009 08:51:14
Я в воскресенье был на стройке. На первой секции начали лить монолит на 31-й этаж. Как мне рассказали, на второй и третьей секциях уже начали работать лифтеры. Прораб по сантехнике сказал, что должны нагнать рабочих. Но, честно говоря, даже если предположить, что дом будет полностью достроен к концу года (но без тепла), ремонты мы сможем начать делать не раньше начала марта 2010 года. На другую дату я особо не расчитываю!
Масик
07.09.2009 11:38:34
Уважаемый Hard! А вы были в Киевгорстрое, когда мы письмо писали? Для того чтобы что-то получилось, нужно хотя бы что-то сделать. Пусть даже письмо, переговоры и т. д. Я поехала, посмотрела, поговорила с рабочими. Когда явно была видна замена фасада несколько человек написали письмо и зарегистрировали его в Киевгорстрое. Пусть даже отписка, но это не просто слова. Что конкретно Вы предлагаете нужно сделать? Мы поддержим Вас. Я могла написать, что видела, и что мне сказали строители.
NORD
12.09.2009 05:24:10
Привет новые соседи в пятницу купил квартиру в вашем (нашем) доме :), так что осталось уже не 5, а четыре.
sergm
12.09.2009 20:09:02
Люди, давно придивляюсь до цієї новобудови, але є сумніви щодо комфортності проживання між двома проспектами і торгівельним центром. Хто-небудь знає, як воно - жити в таких умовах?
Ну і трохи непокоїть експериментальний статус будинку. А якщо експеримент виявиться невдалим?
Barsuk
12.09.2009 21:43:57
NORD, вы говорите осталось 4 квартиры. Всего или каких-то определенных? У меня было пинимание, что квартир гораздо больше!
NORD
13.09.2009 06:44:04
1. и 2. комнатных нет. Из 3. х комн, мне предложили только 10, 13, 24 с видом на Мишуги и 14 с видом на Григоренко- Бажана. Была еще какая-то трешка высоко. Хотя действительно, может кв. и больше, я 4-х комнатными не интересовался. Но из 3-х кмн. похоже осталось не много.
NORD
13.09.2009 06:49:50
"Sergm", а в чем Экспериментальность, 36 Этажей? В Киеве это вроде не первый дом, а в мире этим уже давно никого не удивить. Зато перед и возле этого дома никто больше ничего не построит, и дом выглядит получше, чем спальная коробка.
sergm
13.09.2009 08:54:48
В чому експериментальність краще спитати у КМБ :)
Так чи інакше, промислового досвіду побудови (та й обслуговування) таких будинків у нашій країні немає. Пожежних вертольотів, до речі, теж.
Що ж до непобудови чогось перед і біля будинку, то я хотів би поцікавитись - а Ви хоча б на макеті цей будинок бачили? Маєте уявлення, де його проектанти втулили? Його самого розташували на маленькому п`ятачку вільного місця між дорогами, і я хотів би подивитись на того, хто вигадає щось побудувати посеред проспекту Григоренка, проспекту Бажана або вулиці Мишуги :) Єдине, що можна зробити на цьому масиві (Осокорки 9а) - наростити поверховість ТЦ "Піраміда"...
NORD
13.09.2009 11:05:36
Ну вот в этом и есть его плюс, что через несколько лет никому в голову не прийдет что-то построить рядом, потому-что такого места просто нет. Сергм, я не могу понять, что вы пытаетесь доказать? Покупайте на ул. Сортировачной, отличные блочные дома, да еще и с ремонтом!
sergm
13.09.2009 11:14:47
Я нічого не намагаюсь довести, я хочу бути впевненим у своєму виборі на користь квартири у цьому будинку :)
Є пара факторів, які мене насторожують, оскільки немає з чим порівняти, намагаюсь дізнатись у інших інвесторів, чи зважували вони ці обставини, може їхні думки допоможуть мені позбутись останніх сумнівів і зробити вірний крок :)
Про Сортувальну навіть якби чув, не розглядав би, а от новобудови на Гмирі та Чавдар (Осокорки-6) мене цікавили не менше, але в "Аркаді" мені повідомили, що там вже все розкупили, тож на жаль чи на щастя, але я тепер вибираю з одного-єдиного варіанту :)