Троещина-10, ул. Цветаевой, 3 (Киевгорстрой)

Ivengo

Ivengo

20.01.2011 12:22:15

Одного домофона не достаточно. Консьержка должна обязательно быть. И клетка до входной двери тоже должна быть.
У родителей только домофон - в подъезд заходят все кому не лень. Откроют кому-нибудь снизу дверь (гостям, детям и т. п.) и сразу паровозиком туда человек 10 левых заходят...

Цитувати

Ivengo

Ivengo

20.01.2011 12:31:06

ЗлобныйФеликс:
i по справедливости... Блин как достали справедливые...
Что же в Вашем понятии...

Согласен на все 100%.

Цитувати

сек1-эт13-кв44

сек1-эт13-кв44

20.01.2011 12:44:34

Предлагаю утвердить, что собрание состоится в субботу 22 января 2011 года в 15:00 во дворе дома, в районе деткой площадки при любой погоде, в случае плохой погоды на месте решим где его проведем, например, в квартире, не думаю, что людей будет много.
Предлагаю следующую повестку
1. Познакомиться
2. Обсуждение насущных общедомовых и секционных проблем
- тарифы ЖЕКа
- двери в подъезды
- скользкая плитка
- консьержи
- возможность получения интернета от одного провайдера на дом/секцию с самостоятельной раздачей по квартирам
- … другие …

3. Принятие решения по методу принятия решений :-) (голосование по квартирно, по занимаемой площади, по прописанным, другие варианты)
4. Принятие решений о распределении общих затрат на конкретного плательщика.
5. Обсуждение механизма получения денег на покрытие общедомовых и посекционных затрат.
6. Обсуждение необходимости некой инициативной группы, которая будет заниматься решением общих проблем, механизм и ресурсы ее работы. При необходимости назначить старших по секциям (подъездам)
7. Необходимость ОСББ. За и Против.

Что еще? Дополняйте, плз.

Собрание предлагаю провести по утвержденной перед собранием повестке. Без повестки дня собрание превратится в базар. По желанию базар можем устроить после обсуждения всех согласованных пунктов.

Цитувати

Ivengo

Ivengo

20.01.2011 13:38:53

Со временем и датой проведения согласен.
Еще предлагаю добавить в
2. Обсуждение насущных общедомовых и секционных проблем:
- мусоропровод (открывать или оставлять заваренным);
- возможно, установка камеры над входной дверью...

Еще к клетке перед входными дверями: у нас в доме 2 первых этажа - не жилые, я пока не смотрел, где на эти 2 этажа вход... Как бы потом проблемы не возникли с орендаторами этих этажей.

Цитувати

George_34

George_34

20.01.2011 20:18:07

ЗлобныйФеликс:

А меня в нашей стране уже достали зажравшиеся богатые жлобы, которые ни за что платить сами не хотят, в т. ч. и квартплату по три года, а всю жизнь живут за счет бедных, которые последнюю копейку за коммунальные услуги оттадут, а сами голодные будут сидеть!!!

За мусор и лифты я не говорил, а для невнимательных повторяю (я уже писал еще раньше 19.01.11 / 23:27), что или по площади или по количеству проживающих, как ВАМ будет угодно, но дифференциация должна быть.

Я так понимаю, что ВЫ, ЗлобныйФеликс, сторонник политики Партии Регионов, их тоже справедливые достали.

А если не хотите по справедливости, то как отнесетесь к тому, если 50% жильцов вообще за консьержа платить не будут?

Цитувати

Yulla

Yulla

20.01.2011 20:40:00

Добрый вечер, еще хотелось бы предложить сброситься на цветочницы и установить их на тротуаре, чтобы машины не ставили, тротуары и так узенькие, а когда еще и машины на них ставят так остается по зеленой зоне ходить или по проезду.

Цитувати

George_34

George_34

20.01.2011 20:44:00

ЗлобныйФеликс:

Между прочим все тарифы, если вы не заметили, и за лифт, и за мусор, и за уборку подъездов и придомовой территории, рассчитаны на 1 кв. м площади квартиры, если вы не заметили. Нонсенс??? и что вы будете делать? чем консьерж отличается от дворника???

Цитувати

ЗлобныйФеликс

ЗлобныйФеликс

20.01.2011 20:58:21

При таком подходе создавать ОСББ? Ни один нормальный человек не захочет связываться с крикунами и деятелями, делящих на бедных и богатых, оранжевых и синих, грозящих не платить за консьержа и др.
Лучше купите семок, поделитесь на три команды по секциям, и в радость устраивайте митинги и бросайтесь какашками.
Какое ОСББ? Нет лучше объединитесь и тихонько по кухням ругайте ЖЕК и власть.

Цитувати

George_34

George_34

20.01.2011 21:06:39

Не я угрожаю не платить, я уже заплатил, но таких как я всего 28 чел. из 109 квартир, и консьержка рассказывала, что люди отказываются попросту платить, рассказывают, что мол не живут еще, что мол документов еще нет, а значит платить ничего не будут, многие квартиры держат на перепродажу и тоже платить за что-либо не собираются, вот и ответ... стоит ли создавать ОСББ, по крайней мере сейчас? А вы, ЗлФел, вообще из нашего дома, из какой секции?

Цитувати

George_34

George_34

20.01.2011 21:12:52

ЗлобныйФеликс: При таком подходе создавать ОСББ? Ни один нормальный человек не захочет связываться...

Вы всегда такой злобный критик, насмешник и подкольщик? Нужно разговаривать, советоваться, обсуждать, что-то предлагать, а не только критиковать и умничать.

Цитувати
<< 98 99 100 101 102 ... 244
Архів