Троещина-10, ул. Цветаевой, 3 (Киевгорстрой)

LeaNDr

LeaNDr

30.03.2011 09:55:01

зустрiчався сьогоднi з нашим майстром з приводу того, що у нас на поверсi не прибиралось взагалi нiразу за тi 3 мiсяцi, що я тут живу.
Так от вона сказала, що згiдно технологiчної карти коридори бiля квартир не прибираються жеком. А лiфтовi примiщення, коридор бiля смiттєпроводу ну i сходи прибираються 1 раз на 2 тижнi. Хоча менi здається, що на зборах нам сказали, що ЖЕК прибирає повнiстю весь поверх разом з "квартирним" коридором.
в моєму випадку, звiсно, i лiфтофi i коридор з смттпроводом не витирались нiразу, але майстер пообiцяв звiльнити двiрника, i що вiддтепер все буде в ажурi. i що з будь-якого приводу ми (мешканцi) повиннi одразу звертатись до неї, а вона все розрулить.))))
Ну що ж, побачимо, як воно буде)))

Цитувати

frm

frm

30.03.2011 10:22:12

http://news.finance.ua/ua/~/1/0/all/2011/03/29/232999

Бродський: Всi ЖЕУ необхiдно повнiстю лiквiдувати

Цитувати

George_34

George_34

30.03.2011 10:58:18

LeaNDr: зустрiчався сьогоднi з нашим майстром з приводу того, що у нас на поверсi не прибиралось...

Я таку дурь вперше чую))) але якщо так, то потрiбно перевiрити яку площу для прибирання закладено в розрахунок кiлькостi двiрникiв i немає проблем, поприбираю бiля своєї квартири сам, якщо за це дiйсно ми не будемо платити, а то вийде: заплати за прибирання i поприбирай сам)) на лоха))

Цитувати

George_34

George_34

30.03.2011 11:05:00

Цитата:

Уповноважений з питань дерегуляцiї господарської дiяльностi Михайло Бродський заявив:

Майже всi ЖЕУ - це кримiнальнi об`єднання. Вони крадуть грошi, вони купують майно в 10 разiв дорожче, вони купують послуги у своїх родичiв, вони створюють приватних пiдприємцiв, якi ремонтують дахи в 3 рази дорожче. I це все ми знаємо.

Цитувати

frm

frm

30.03.2011 11:18:12

Вiце-прем`єр пояснив, чому ОСББ не повиннi платити податки

http://www.unian.net/ukr/news/news-428451.html

Цитувати

сек1-эт13-кв44

сек1-эт13-кв44

30.03.2011 17:27:49

George_34:
Я таку дурь вперше чую))) але якщо так, то потрiбно перевiрити яку площу для...

Именно поэтому и нужно видеть РАСЧЕТ тарифа, а не то что они нам дали. Не смотря на вчерашние обещания с ЖЕК сегодня не было телефонного звонка. Может была связь с другими членами инициативной группы?
Думаю завтра письма отправлять как и обсуждалось, представители ЖЕКа не держат слово.

Цитувати

frm

frm

31.03.2011 08:55:44

Украинцы, деньги и ЖКХ: за что мы платим?

http://ubr.ua/market/industrial/ukraincy-dengi-i-jkh-za-chto-my-platim-80073

Цитувати

Серега74

Серега74

31.03.2011 19:37:05

Дорогие соседи, обращаюсь в первую очередь к автолюбителям, в частности к тем, кто ставит свои автомобили около вагончиков - пунктов работы с инвесторами. С каждой неделей дом заселяется все больше, соответственно места все меньше, а шума больше, поэтому:

1) Давайте ставить машины аккуратно (на разумном расстоянии от соседних, перпендикулярно вагончикам и т. п.)

2) Машины, которые паркуем вдоль бордюра, для экономии места давайте ставить перпендикулярно бордюру, для проезда место останется, для парковки увеличится.

3) Хорошо бы сделать разметку, что тоже сэкономит как минимум несколько мест, не совсем представляю как это сделать, может быть договоримся здесь, чтобы, например в субботу, кто не уедет, пусть выйдет и передвинет свою машину к определенному времени. Ну а краску, кисточку и планку можно и в новой линии сгонять купить.

4) Несмотря на то, что этот пункт последний, важен как и все остальные, уважаемые соседи, у кого какие-то неполадки с сигнализацией, отремонтируйте или настройте, это стоит копейки. Спокойствие наших с Вами деток дороже.

Цитувати

DaK

DaK

01.04.2011 08:02:55

А что будем делать с платной стоянкой, которая на Цветаевой, там машины вообще на газонах паркуют, и кто-то знает стоянка законная или нет?

Цитувати

Серега74

Серега74

01.04.2011 10:01:08

Дело лично каждого решать, где ему ставить машину. Бывают разные обстоятельства. Мой вопрос был к тем, кто ставит во дворе. А что касается платной, то мне тоже не нравится, что там машины сами охранники паркуют на газон. Тут выход прост наверное, на какой-то субботник огородить шинами или вазонами бетонными газон, да деревца огородить.

Цитувати
<< 123 124 125 126 127 ... 244
Архів