yana
15.11.2011 10:10:24
сек1-эт13-кв44: Здравствуйте соседи.
Приятно удивлена повышенной активностью пусть и небольшой...
На тему встретится и пообщаться - лично: я - готова. В будний день в любое время после 20.00. В выходные - в любое время. только по предварительной договоренности, пожалуйста, привыкла планировать день заранее. За исключением субботы - воскресенья 26-27 ноября. Там я все уже распланировала :-)
ЗлобныйФеликс
15.11.2011 10:13:58
Константин, все же объясните
Если платите Вы за домен, тогда объясните почему
Доменное имя cvetaeva.org.ua зарегистрировал АКБ "Альянс" и он является его владельцем.
По этим данным регистратора владелец доменного имени банк "Альянс", а не Константин А.
На передергивайте факты, не отвечайте, что сайт работает и что Вы платите за некую контору, не уходите от ответа, ответьте на вопрос почему владелец доменного имени является АКБ "Альянс", который никакого отношения не должен иметь к ОСББ
Соседи, не кажется ли Вам странным что за доменом, который по идее должен быть собственностью ОСББ, стоит некий коммерческий банк.
yana
15.11.2011 10:18:20
Феликс, я думаю, что на данном этапе не суть важно - кто на ком стоит :-). Важно - чтобы "потустороннее" влияние впоследствии негативно на нас не воздействовало. А это - уже вопросы к Уставу. Точнее, замечания (мои, как минимум). там действительно ряд процедур.... скажем мягко... нужно сделать более - прозрачными и подотчетными, скажем так.
над замечаниями я еще работаю... в свободное от работы время :-)
yana
15.11.2011 10:23:09
ЗлобныйФеликс: Константин, все же объясните
Если платите Вы за домен, тогда объясните почему
Доменное...
Я согласна, что путаница с такой незамысловатой - на первый взгляд - информацией о том, кто на ком стоял - и сколько на круг доменное имя стоит - может наталкивать на разные выводы....
Давайте пока не будем торопиться с негативными выводами.
В чем согласна с Игорем: собственность эта - наша. Это раз. Второе - собственность относительно новая. Поэтому третье - пока чужим (и корыстным) помыслом нашу собственность не превратили в рухлядь (и не продали куда попало) - нужно брать ситуацию как минимум под контроль. А вот будет ли это ОСББ.... Или просто и впредь группа неравнодушных инициативных :-) жильцов будет задалбывать (в том числе и ЖЕК) вопросами - мы сейчас и решаем... правда, к слову сказать, от такого задалбывания толку пока - чуть. Это - из личного опыта от общения.
akstanya
15.11.2011 11:19:15
Константин все что мне известно а кандидате в главу ОСМД это http://cvetaeva.org.ua/?page_id=131
Если это не Вы то извините. Если это Вы то тем более тогда не понимаю почему написана не реальная биография.
Esmeralda27
15.11.2011 11:48:04
George_34: Яна, вы теперь просто обязаны войти в инициативную группу!)) Где вы были раньше???
А...
George 34, рядом с пожарной охраной, слева - щитовая (там на стенах сплошные электрощитки с кучей кабелей), справа - квартира (я не в курсе, 1- или 2-х комнатная), у которой есть хозяева, но они там еще не живут.
Где именно эта комната-служебное помещение рядом с пунктом пожарных?
Она точно есть или уже и нет?
DaK
15.11.2011 11:52:20
Добрый день. Яна подскажите в какой фирме вы заказывали счетчик тепла, и оформляет ли эта фирма документы по узакониванию счетчика. Заранее спасибо.
yana
15.11.2011 12:13:58
Esmeralda27:
George 34, рядом с пожарной охраной, слева - щитовая (там на стенах сплошные...
DaK : Счетчик тепла я оформляла в СПД ФО Мельник Роман Васильевич. (это - "вывеска", исполнитель по договору).
На руки я получила рабочий проект организации узла тепла. СОГЛАСОВАННЫЙ (подписанный) главным инженером нашего ЖЕУ (с П. Запорожца). Поэтому с подписанием (впоследствии) договора проблем у меня не было. Подписала в течение часа на П. Запорожца (там только в приемные дни надо попасть - по-моему, вторник с 8 до 12, и еще какой-то день, лучше уточнить в ЖЕУ.
Фирма, которая ставит счетчики и согласовала проект - находится на Оболони. Вот только адрес - простите - не примоню - помню визуально только.
Контактный телефон: я все вопросы решала с Валерием 096 261 12 63.
то есть я позвонила. Подъехала. Внесла 50% предоплаты (получила кассовый чек). Они установили - сами - счетчик. Мы созвонились. Я подъехала. Оплатила другие 50%. И поехала в ЖЕК - с подписанным рабочим проектом. На заключение договора.
Есть несколько моментов: 1-е: робочий проект согласовывала (подготавливала) ЧП "ВИК". Кто такие - не знаю, у меня они в документах никоим образом (кроме титульного листа проекта) больше не проявлялись.
2-е: счетчик меряет НЕ гКалл. Он чо-то другое меряет. И вот это "другое" потом по специальной формуле в ЖЕУ превратят в гКалл.
Поскольку отопительный сезон начался в октябре, показания счетчика я предоставила (в ЖЕУ) через консьержа в ноябре - наш мастер участка Надежда Алексеевна в телефонном режиме сказала мне, что расчет в гКалл я осязаю только в платежке за НОЯБРЬ. Которую, ессесвенно, увижу не ранее 5-го декабря. Вот так пока что.
DaK
15.11.2011 12:15:24
интересные вещи - http:/ /adaskalitsa.kiev.ua/?page_id=97, обратите внимание на телефон в низу 096-622-22-12. А теперь забейте этот телефон в гугле.
George_34
15.11.2011 12:16:30
Esmeralda27:
George 34, рядом с пожарной охраной, слева - щитовая (там на стенах сплошные...
Во втором подъезде на первом этаже направо от лифта находится служебное помещение состоящее из двух комнат, в дальней находится все оборудование, а в первой, проходной уже стояли старые столы и сидели сотрудники пункта по работе с клиентами КМБ.
По поводу сожаления, если бы не застроили арку и не прихапывали наши служебные помещения, то я бы и не спешил и не порол бы горячку.
И еще по поводу упреков, я не имел в виду Вас, Яна, а всех остальных вообще, особенно тех, которые только заходят на сайт, чтобы пожаловаться на что-то и сказать: "Где же вы, инициативная группа, делайте же что-нибудь!!!!!" Меня это просто бесит, вот будет у нас председатель - будете ему такое говорить, и это будет правильно!!!
По поводу списков владельцев жилых и нежилых помещений и тех кто платит за услуги ЖУ тоже вся информация есть, но думаю, что ее особо распространять не следует (например на форуме, вы бы этого хотели?), все-таки она чем-то приватная.
Поставить поквартирные счетчики на тепло во второй и третьей секции точно невозможно (ну или, как написала Яна оооочень дорого на каждую батарею, да и транзитные то трубы стояков тоже отдают тепло). По поводу доводчиков деревянных дверей в коридорах по этажах - это точно расточительство)) один доводчик 300-600 грн. по четыре на этаж = 300х4=1200 грн., этажей 22 во второй и третьей секции 1200х44=52800 грн. сколько аналогичных дверей в 1-й секции не знаю, посчитайте сами... гораздо проще поставить такие же пружины, как стоят сейчас, но только на абсолютно все двери.