Троещина-10, ул. Цветаевой, 3 (Киевгорстрой)

George_34

George_34

27.11.2011 19:57:18

Я ходил в 5-й дом, разговаривал с консьержами по поводу пластиковой двери (там перегородка кирпичная с такой дверью с момента сдачи дома стоит) и они мне сказали, что не довольны, что дверь такая хлипкая, пластиковая, стеклянная, что страшно ночью, если какому-то дебилу дверь не откроешь, то боишься, что сейчас камнем как даст по стеклу, и двери не будет... а на Печерске над подъездами камеры стоят и охрана наемная везде, вы не ровняйте Печерск, Липки, например, и Троещину)))) или Борщаговку)))

Цитувати

Ivengo

Ivengo

27.11.2011 19:59:52

Добрый день, уважаемые соседи.
Есть вопрос по поводу домофона в 1-й секции. Внизу есть панель с электронным ключом, таблом набора номера квартиры и микрофоном. Теперь вопросы:
1. Как подключиться к данному домофону?
2. Какая организация отвечает за подключение квартир к домофону?
3. Есть ли возможность подключения данного домофона к видеодомофону, который в квартире?
Насколько я знаю, у видеодомофонов есть возможность объединяться в сеть (требуется дополнительное оборудование), т. е. каждая квартира с видеодомофоном, подключенным в сеть имеет возможность просматривать изображения с камер видеодомофонов из сети. Никто не интересовался данным вопросом? Кстати, видеодомофон можно подключить и на общую дверь в парадном. Что думаете по этому поводу?

Цитувати

Finn

Finn

28.11.2011 10:51:59

Добрый день, соседи.
Я из 181 квартиры, я получил приглашение и буду 3 числа.
Когда брал приглашение, не знал что за них нужно подписываться.

Цитувати

сек1-эт13-кв44

сек1-эт13-кв44

28.11.2011 21:51:02

Ivengo: Добрый день, уважаемые соседи.
Есть вопрос по поводу домофона в 1-й секции. Внизу...

До этого руки пока не доходили. Если кто-то может этим заняться и разузнать, будем очень благодарны.

Цитувати

сек1-эт13-кв44

сек1-эт13-кв44

28.11.2011 21:54:41

Finn: Добрый день, соседи.
Я из 181 квартиры, я получил приглашение и буду 3 числа....

Мы рады видеть на собрании всех соседей, чтобы узнать мнение каждого.

Цитувати

ЗлобныйФеликс

ЗлобныйФеликс

29.11.2011 07:43:54

«Огласите весь список, пожалуйста». Огласите весь список вопросов, которые выносятся на голосование 03.12.2011.

Цитувати

мук

мук

30.11.2011 15:26:52

На собрание будут вынесены вопрос о создании ОСББ, согласование устава, выбор правления и ревизионной комиссии, другие вопросы.
Для ознакомления выкладываем проект устава, который доступен по ссылкам
http://upload.net.ua/download.php?file=statut7_pdf90
или тут
http://upload.com.ua/get/902941733/statut7.pdf

Цитувати

DaK

DaK

02.12.2011 09:14:25

Кто нибудь знает когда будут пломбировать электросчетчики?

Цитувати

ЗлобныйФеликс

ЗлобныйФеликс

02.12.2011 12:07:48

Масштабний проект столичної влади зi створення ОСББ у Києвi фактично провалився
Про це заявив депутат Київради вiд фракцiї «УДАР Вiталiя Кличка» Андрiй Страннiков.
Про це пише ГолосUA.
За його словами, на одному з останнiх засiдань бюджетної комiсiї представники КМДА повiдомили, що плани влади з масового створення ОСББ не були виконанi.
Депутат зазначив, що з 600 ОСББ, якi повиннi були з`явитися цього року, почали дiяти тiльки 100. Вiн пiдкреслив, що незважаючи на численнi заяви КМДА про повну пiдтримку таких товариств, чиновники не бажають виконувати свої обiцянки.
Так, за даними А. Страннiкова, з 78 млн. гривень, якi повиннi були бути витраченi на ремонт будинкiв з ОСББ, видiлили лише близько 7 млн.
Депутат зазначив, що КМДА повинна докорiнно переглянути свiй пiдхiд до створення об`єднань спiввласникiв багатоквартирних будинкiв: вiн повинен бути iнiцiйований самими мешканцями, а не розпорядженням влади.

Цитувати

vitiger

vitiger

02.12.2011 14:11:58

Здравствуйте! Я так поняла, что у вас завтра будет собрание по поводу создания ОСББ. Можно ли подойти посмотреть, как это все проходит? Я ваша соседка сейчас и председатель ИГ по своему новому дому. Пожалуйста, напишите мне на почту, где и когда будет собрание. Я вам не помешаю, может, даже наоборот. Давно хочу познакомиться с Тихонович, ее ОСББ прямо возле нашего нового дома. Мы ее соседи, будем решать общие проблемы.
Спасибо всем, кто откликнется. Жду.

Цитувати
<< 176 177 178 179 180 ... 244
Архів