yana
14.12.2011 15:59:51
Можно вопрос? Если у ВАС есть к ЖЕКу вопросы - причем тут наше собрание?
На мои вопросы ЖЕК не ответил. А я ходила туда лично..
Именно поэтому - потому что полная бесконтрольность и нет ответов на вопросы - я за ОСББ.
Если у Вас есть вопросы - задайте их ЖЕКу. Сами.
yana
14.12.2011 16:03:24
КСЕННА: ПРИГЛАСИТЕ НА СЛЕД. СОБРАНИЕ ПРЕДСТАВИТЕЛЕЙ ЖЕУ... ОФИЦИАЛЬНО... ЕСТЬ У НАС К НИМ...
Когда у Вас появятся ответы - давайте их обсудим.
Просто собрание мы собираем с целью обсудить альтернативу ЖЕКу. А не с целью покричать хором на представителей ЖЕКа, которые НИЧЕГО НЕ РЕШАЮТ, и ни за что НЕ ОТВЕЧАЮТ.
К слову, я не уверена, что их там не будет. Но - скажем так - они будут инкогнито.
В отношении представителей власти вообще - присутствие (повторное - они уже были) - представителей районной администрации обещаем.
yana
14.12.2011 16:05:46
КСЕННА: ПРИГЛАСИТЕ НА СЛЕД. СОБРАНИЕ ПРЕДСТАВИТЕЛЕЙ ЖЕУ... ОФИЦИАЛЬНО... ЕСТЬ У НАС К НИМ...
Есть и другое предложение: почему бы Вам не войти в состав инициативной группы - для того, чтобы ознакомится с уже проделанной работой, получить свой "фронт работ", за который будете отвечать (и разбираться) - лично Вы.
Как я поняла по Вашим постам, Вы - человек очень ответственный, дотошный и с большими связями в кругах, близких к ЖКХ.
yana
14.12.2011 16:08:05
В отношении Ваших вопросов к нам: пожалуйста, задавайте их прямо на страницах форума.
Поскольку нет вопросов ВАШИХ - есть общие. Нет к НАМ - есть для ВСЕХ.
yana
14.12.2011 16:20:17
yana:
Когда у Вас появятся ответы - давайте их обсудим.
Просто собрание мы собираем...
Простите, некорректно написала.
Не обсудить альтернативу - мы ее сейчас - вот как раз - непосредственно обсуждаем тоже.
А собрание - обсудить и ПРИНЯТЬ решение.
Если мы примем решение про ОСББ - то будем, соответственно, регистрировать ОСББ, оформлять все необходимые документы-разрешения-допуски.
Программу действий (пошаговую) мы сейчас набрасываем - так сказать, готовим черновик дальнейших действий, если все коллективно решат, что ОСББ - будет.
Если мы не наберем кворума для создания ОСББ - что ж. Навязывать никто никому ничего - не будет.
LeaNDr
14.12.2011 16:46:04
я проти їх присутностi на зборах, бо у нас будуть не збори а балаган, однi i тi самi питання вiд нас i однi i тi самi вiдморожування вiд них: називання чорного бiлим, а кислого солодким.
Власне, що ми хочемо вiд них почути? нам треба свiй шлях будувати, а не розмовами з ними займатись. До того ж, впевнений, за це лiто ми з ними вже стiльки наобговорювались усього на свiтi, що можемо вiд їх iменi вiдповiсти на вашi питання. Якщо ви все ж хочете поговорити з ними особисто, то будь ласка, але без мене, бо мене вiд нашого майстра аж сiпає... бiльш слизьку i неприємну особу важко собi уявити.
ПС згадав, що коли тiльки починалась забудова арки то конс`єржи на питання, що це за фiгня, казали, що зi слiв майстра - це козирьок вiд якихось дощових стокiв...
мук
14.12.2011 16:49:22
Думаю, что в недалеком будущем ЖЕК будет проводить «Громадськi слухання», и там все желающие смогут задать любые вопросы его представителям.
Так же вопросы можно задавать на Цветаевой 13 начальнику участка, и мастеру ЖЕК, отвечающему за наш дом, кроме того не забываете, что ЖЕК обслуживает наш дом и на качество обслуживание вы можете подать письменную претензию, или же выразить благодарность. При достаточности аргументов и кол-ва претензий ЖЕК может даже сделать перерасчет стоимости услуг за прошлый период. Только я такого не помню.
Зато помню, как уже более года обещают поставить ручки на этажах, доделать светильники и убрать висящие провода, поставить пружины на двери, как начальник участка и мастерица говорили (время показало они безбожно врали в глаза), что на застройку арки есть все документы, и что они были вынуждены ее согласовать. А начинали врать с того, что это не застройка, а улучшение фасада.
Извините, вранья я наслушался.
Может Вы нам, инициативной группе и представителю ЖЕК, хотите устроить очную ставку и перекрестный допрос? Зачем?
мук
14.12.2011 18:11:20
Представителей ЖЕКа и Киевгорстроя мы будем вынуждены пригласить для голосования, как держателей (владельцев) некоторых квартир.
George_34
14.12.2011 18:15:26
Для разрядки... Обнаружил вот такое недавно объявление возле подъезда -
http://ia25.odnoklassniki.ru/getImage?photoId=411413237526&photoType=0
yana
14.12.2011 18:17:18
СУПЕР!!!!!! Смешно :-)