Троещина-10, ул. Цветаевой, 3 (Киевгорстрой)

nikka

nikka

07.09.2010 06:11:00

Я тоже "за". Но поскольку в нашем доме еще даже обои не до конца оклеены, об этом вопросе говорить рановато

Цитувати

О33

О33

07.09.2010 07:13:23

дя, я розумію, що зараз вам не до цього)))Але просто на майбутнє)))) Я за!Надіюсь, що і решта мешканців з нашого будинку підтримають цю ініціативу.!

Цитувати

Наташа1

Наташа1

07.09.2010 11:08:15

Привіт! Ви коли підписували акт прийому-передачі там уже була печатка і підпис відповідального у КМБ? Тому, що я підписала акт без печатки і підпису від КМБ, і тепер ще маю чекати, поки його з тієї сторони підпишуть.(квартиру купляла через Аркаду, акт підписувала там же)

Цитувати

Yulla

Yulla

07.09.2010 16:40:07

Мы покупали через КГС но процедура была такая же, забрали дней через 5 после того как подписали))))

Цитувати

George_34

George_34

07.09.2010 21:20:11

Сегодня в новостях об ОСББ, можно сказать образцовом, сюжет был, так вот у них тариф 1.70 грн/кв. м, а у ЖЕКа 2.50 грн/кв. м. Если и у нас можно так организовать, чтоб и дешевле было, или хотябы не дороже, и деньги все прозрачно по назначению уходили, то думаю, что никто против не буде)) Лично я "за")) Но есть много отрицательных примеров организации ОСББ с недобросовестными и жуликоватыми председателями, которые только деньги собирают, а тарифы сами выставляют выше чем ЖЕКи... на такое я точно не соглашусь, только если мы сами организуем ОСББ и сами выберем управдома, а не кто-то навяжет нам ОСББ, председателя и необоснованные тарифы... здесь нужно поразмышлять...

Цитувати

George_34

George_34

07.09.2010 21:29:09

Кстати, был вчера в КГС, акты подписывал, то узнал, что по дому №10 акты подписали процентов 15 от общего количества владельцев квартир, в основном те, кто покупал напрямую... а договора с ЖЕКом и те еще не оформили, но Аркада тоже уже документы свободно выдает, так что давайте быстрее подписывайте, может быстрее горячую воду и лифты включат))

Цитувати

сек1-эт13-кв44

сек1-эт13-кв44

09.09.2010 04:43:08

Привет соседи!
1. Еще раз про ОСББ: к сожалению, создать ОСББ прямо сейчас – очень сложная задача по двум причинам: во-первых, у нас на руках нет документов о праве собственности, во-вторых, мы не можем сязаться с 50% жильцов, так как нет контактной информации. Создать ОСББ получится только после заселения 50% жильцов, если они будут единогласно за создание ОСББ. Я думаю, что тарифы действительно можно будет сделать ниже, или по меньшей мере, будет возможность получать более качественные услуги (для наших 3-х домов).
2. Звонила вчера в Аркаду по поводу «как там дела с устранением недоработок?» сказали, что процесс идет, но сколько он еще может «идти» им неведомо. Вот подумалось, если комиссия еще не проверяла как устранены недостатки, может нам попробовать войти в ее состав?
Написали такой проект письма. Почитайте, скажите что думаете.

Цитувати

Yuri

Yuri

09.09.2010 08:26:01

По поводу расценок по ОСББ - мы сейчас на Лаврухина живем, это рядом, так вот "прибирання прибудинкової території" у нас - 1.05 грн., и все у нас нормально, порядок и чистота. Относительно в/у письма о вхождении инициативной группы в комисию - нужно входить, т. к. действительно неизвестно, как долго КГС будет устранять недостатки. Опять же, хотелось бы узнать, что это за недостатки. Я месяца 2 назад когда поднимался на свой 21-й этаж (1-я секция), то увидел, что плитка на лестничных маршах положена этажа до 6-го, а дальше, что, украли? Это я увидел, а что там увидела Аркада?

Цитувати

О33

О33

09.09.2010 11:22:20

Я ваша сусідка з 11 будинку)))) Також за ОСББ))Зараз мешкаю в будинку, де є ОСББ. Тарифи я не сказала б, що завищені, по числах не памятаю, але догляд не прирівняти до Жеку... Свій сантехнік, електрик, на териротії завжди прибрано, на поверхах чито... Консєржи, після 10 нікого не пускають)))) до цього жила в будинку, що обслуговувався Жеком... Небо і Земля...(((( Я повністю згодна з тим, щоб вибрати добросовісних і чесних управлінців треба самим... надіюсь, що наш будинок приєднається до вас))))

Цитувати

сек1-эт13-кв44

сек1-эт13-кв44

09.09.2010 19:25:44

Привет соседи!
Время не ждет, комиссия примет наш дом в том состоянии, в котором «они договорятся».
Для подписания письма (и несложного сбора подписей) ограничимся инициативной группой из 3 человек: один человек от нашей квартиры уже есть, надо еще два инвестора (две подписи).
Пожалуйста, кому не безразлично, в каком доме он будет жить, свяжитесь с нами, чтобы договориться, как оставить подпись в письме.
Это то малое, что мы можем пока сделать.
Еще раз оставляю свой контактный телефон – О5О 352 9ОО3 – Света

PS: Наши соседи (из дома по ул. М. Цветаевой, 5) создали инициативную группу из 20 человек, 15 из которых постоянно принимают участие в «жизни дома» и у них неплохо получается отстаивать свои права.

Цитувати
<< 70 71 72 73 74 ... 244
Архів