VikiV
10.09.2010 09:51:20
Yuri: По поводу расценок по ОСББ...Опять же, хотелось бы узнать, что это за недостатки. Я месяца 2 назад когда поднимался на свой 21-й этаж (1-я секция), то увидел, что плитка на лестничных маршах положена этажа до 6-го, а дальше, что, украли?...
По поводу плитки на лестнице только до 6-го этажа в 1-й секции, спрашивали в будке по работе с инвесторами, сказали что так должно быть по проекту...
Yulla
10.09.2010 11:30:22
Вчера во второй секции уже работала консьержка, согласно обьявлению, с 8 до 20)
KOM
10.09.2010 11:51:21
Соседи, что там происходит в 3 секции? Кто нибудь уже начал оформлять документы через Аркаду? Требуют ли сейчас писать бумагу о отсутствии претензий к Аркаде?
AGL
10.09.2010 17:30:38
3 секция. Подписал заявление, о отсутствии претензий к Аркаде и акт в КГС сегодня. В КГС сказали, что с понедельника начнут обзванивать инвесторов (Аркада) но я эту тему разговора не развивал.
grany
13.09.2010 04:42:34
Ребята это Вам письмо с другого форума, Вы же хотите ОСББ, так что быстрее получайте все свои бумаги, в Аркаде и КГС --------------СОСЕДИ ПРОЧИТАЙТЕ ВНИМАТЕЛЬНО ФАКТЫ по поводу заведомо задумоной лжи от АРКАДЫ-КГС:
- из договора с АРКАДОЙ ФФБ пункт 3.2. 3) Банк при здiйсненнi управлiння не несе вiдповiдальностi перед Довiрителями ФФБ(т. е. нами) щодо спорудження i якостi обєктiв будiвництва та передачi Двiрителям у власнiсть обєктiв iнвестування.
Делаю из этого простой вывод о махинации КГС - АРКАДА:
- ТУПОЕ ЗАПУГИВАНИЕ ИНВЕСТОРОВ для того чтобы оттянуть время выдачи свидетельств на право собственности на 2 месяца, для чего? А для того, что по закону если собственники не объеденились в ОСББ за два месяца после сдачи дома, КГС может передавать дом на баланс любой обслуживающей организации, а объедениться мы можем только после получения свидетельств о праве собственности. ВЫВОДЫ: Можно подписывать не подписывать все равно БАНК ответственности не несет перед нами по договору. Я иду получать 100%.---------------------Удачи ВАМ!!!!
сек1-эт13-кв44
13.09.2010 07:11:26
Разговаривала только что с Николаем Константиновичем из технадзора банка по нашему дому. С письмом мы "не успели" комиссия уже работала 3.09 и 8.09. Как он сказал половина недостатков устранены, из того что он перечислил: были непокрыты вентиляционные люки на крыше, теперь покрыты, но не хватает на них решеток, не хватает кнопок в лифтах, есть не покрашенные места общественного пользования, какие-то проблемы с офисными помещениями в секции 1 и т. д. Он сегодня-завтра опять будет в нашем доме и можно ему перезвонить узнать что изменилось.
Насчет проблем взаимоотношений м-ду Аркадой и КМБ, то проблемы есть никто не спорит, но как я поняла из разговора с этим человеком, на него уже давят чтобы он принимал дом, так как все торопятся заселиться. Он же советует подождать еще неделю.
Надо будет поговорить с менеджерами, собираются ли они разослать всем письма, что недоделки устранены, а то получается что письма про недоделки разослали, а вы что хотите, то и делайте.
vbs13
13.09.2010 11:36:19
Куплю деревянную раму со стеклами с балкона 1-комнатной квартиры. Не дорого.
097-328-09-31 Вадим
Esmeralda27
14.09.2010 18:15:27
Сегодня получила ключи. Проверили електричество, установили плиту. Хорошо, что 2 этаж, не высоко ее нести. Лифт работает только пасажирский (один). Сегодня при мне его нагрузили кирпичем и мешками, из которых сыпалась замазка. Конечно, лифт никто и не думал обкладывать ничем, чтобы не гробить. Лифтер 1 на три секци, и неуловимый.
Пока нету горячей воды, и не обещают, что появится к отопительному сезону. Но сказали, что если процент жильцов увеличится, включат быстрее. То же самое касается и лифтов (и грузового в том числе).
Поэтому, соседи, побыстрее подписывайте документы, и забирайте ключи. Может, это их немного подстегнет?
ЗлобныйФеликс
15.09.2010 18:33:25
Esmeralda27:
А почему Вы ждете, что кто-то лифтовые стенки и пол закроет? Почему Вы сами этого не сделаете? А Вы замечание хотя бы перевозчикам сделали? Думаю нет. Пока Вы сами ничего не делаете, до тех пор и будет срач.
Разруха в головах, а не в клозетах.
Серега74
15.09.2010 21:41:29
Феликсу.
Тут форум не для выяснения вопроса, кто самый умный... И Ваш тон, уважаемый, совершенно не допустим. Держите себя в рамках приличия.