Троещина-10, ул. Цветаевой, 3 (Киевгорстрой)

George_34

George_34

21.09.2010 17:55:26

Хочу обрадовать соседей со второго подъезда. Грузовой лифт уже конкретно поцарапан. В пассажирском в последнее время не ездил. Обшивать ДСП не очень хорошая идея, а вот упаковочным картоном из-под разной утвари было бы не плохо, просто широким скотчем приклеить к стенкам и все. Можно поискать по подъезду, может кто выбросить хочет, то лучше сразу в лифт. Я из 138 квартиры (12 эт), если у кого будет желание подходите завтра после обеда, думаю быть там, может че и соорудим, а то много разговоров...

Цитувати

Серега74

Серега74

21.09.2010 18:29:21

"Много разговоров" - это я так понимаю камень в мой огород... Иногда болеют дети к сожалению и планы рушатся, пришлось помотаться... Ладно. Завтра вроде будет время наконец. Постараюсь появиться с обеда на доме.

Цитувати

Yuri

Yuri

22.09.2010 09:41:02

Сегодня позвонили с Аркады, попросили подъехать за смотровым ордером - завтра поеду, узнаю, что к чему.

Цитувати

George_34

George_34

22.09.2010 18:02:42

Если кому-то интересно кто обклеил грузовой лифт картоном, то это я)) (полдня убил). Если кому не нравится, то может это воспринять как временную защиту нашего лифта, пока кто-то не решит профессионально обшить наши все лифты ДСП, хотя мне кажеться это не рационально, гораздо легче и дешевле, раз уж на то пошло, обшить листами ДВП, например, приклеив их на двухсторонние липучки. А если кто хочет, чтоб не ждать полгода специалистов по обшиванию лифтов, то может взять широкий скотч и обклеить пассажирские лифты (картон еще остался, на втором этаже возле грузового лифта, я от Биллы много притащил, с администратором договорился, если не хватит - пойдите еще принесите, можно прямо к начальнику охраны подойти на заднем дворе, но это только для второй секции)))

Цитувати

ЗлобныйФеликс

ЗлобныйФеликс

22.09.2010 18:10:42

George_34: Если кому-то интересно кто обклеил грузовой лифт картоном, то это я)) (полдня убил)...

Браво!!!

Цитувати

George_34

George_34

22.09.2010 18:16:39

to ЗлобныйФеликс: Это типа с подколом?))

Цитувати

George_34

George_34

22.09.2010 18:28:47

Давайте посмотрим перед тем как создавать ОСББ много ли у нас альтруистов и у скольких людей из 2-й секции есть желание что-то делать или за что-то платить, что находится вне пределов собственной квартиры)) А хозяевам, которым возят в лифтах крупногабаритные и тяжеловесные грузы, хочу сказать: СЛЕДИТЕ ЗА ТУПОГОЛОВЫМИ ГРУЗЧИКАМИ!!! Иначе, если заметим, что кто-то бьет лифт без присмотра, узнаем кто хозяин и взыщем с оного: 1 царапина - штраф 1000 грн!!! Относитесь пожалуйста к общественным местам и оборудованию как к своим холодильникам, плазмам-LCD и т. п.

Цитувати

ЗлобныйФеликс

ЗлобныйФеликс

23.09.2010 05:59:49

George_34: to ЗлобныйФеликс: Это типа с подколом?))

Без подкола. Восхищен!

Цитувати

VikiV

VikiV

25.09.2010 17:28:30

А в 1 секции кто-то ремонт уже делает? А где брать воду, электричество?

Цитувати

VikiV

VikiV

25.09.2010 17:46:12

А ещё я позвонила в Волю-кабель и спросила насчет подключения. Они записали мою заявку и сказали что, как только появится техническая возможность они перезвонят. Предлагаю всем позвонить в Волю и Триолан можно и Укртелеком и оставить заявки, тогда возможно к Новому году мы будем и с телевиденьем и с интернетом :-)

Цитувати
<< 73 74 75 76 77 ... 244
Архів