laik
27.12.2010 09:17:15
По поводу ОСББ, согласна с Yliya. Нужно заключать договора с ЖЭКом, а потом по свободе переформатировать. Иначе затянем заселение.
Narinde
27.12.2010 09:37:23
Товарищи соседи! Может быть кто-то владеет информацией, когда нам дадут электричество? В вагончике молчат как партизаны или говорят общие фразы типа "Мы стараемся". Ну не пытать же их там, в самом деле? А без электричества невозможно приступить к ремонту.
k_v_v
27.12.2010 11:29:12
Администратор: Захар!
Ваши сообщения удаляются и будут удаляться (если, конечно, что-то не пропустим)...
Да уж - нелегко иметь дело с неадекватами
Рекламистка
27.12.2010 12:56:35
Narinde: Товарищи соседи! Может быть кто-то владеет информацией, когда нам дадут электричество?...
Я же говорила, что сейчас будет электричество "постольку поскольку". Только с 20 января по постоянной схеме уже пустят.
Tmon
27.12.2010 13:30:28
у меня на завтра был записан электрик, на 30 число - сантехник. Только что звонила Татьяна из вагончика, сказала всё отменяется. Начнут подключать и устанавливать после Нового Года... кто-то в курсе в чём дело? или это мне одному так повезло? ))
laik
27.12.2010 19:22:32
Звонила электрику от ДБК, который делал нам разводку.... Он сказал что в доме нет электричества. Вообще нет. Кабели сперли. И никто не чешется. Это еще не точно, но, кажется установка сантехники и электрики откладывается, как минимум, до 10.01.11. Т. к кабель не завезли, а скоро новый год. Оне изволят отдыхать до 09.01. Кажется, пора кошмарить менеджеров.
Andrewmaveric
27.12.2010 21:51:29
Уважаемы коллеги "по несчастью"
Ситуация с водой и светом следующая
1. С электричеством просто жуть. Света НЕТ. И этим все сказано. Его не дадут до Нового Года и это очевидно. По информации из разных источников, то кабель какой-то сперли, а что бы его заменить нет другого, то кабель перебит и его теперь меняют в "ручном режиме", что очень-очень сложно и т. д.
В общем, объясню проще - до НГ света нет, с 1-го по 10-е света нет, причина отдыхает весь ДБК, с 10-го по 20-е они типа опять устраняют неполадки и рассказывают сказки и света все еще нет, а там смотри и январь заканчивается и вы не поверите но света все еще НЕТ. Так нас будут сифонить несколько месяцев.
2. Вода. Оооо, да тут вообще тишь и благодать. Воды не будет пока не подключатся всю абсолютно сантехнику. А тут, как говорится, и конь не валялся. На сколько мне известно на стройку завезли не больше 10% от все сантехники. То есть у нас повторяется ситуация как со светом. там с 1-го по 10-е гуляем и т. д. и т. п. Ну вы поняли. И опять сидим как минимум до февраля.
Отсюда вывод, ЛЮДИ, да что же Вы успокоились так быстро. Ну дали Вам ключи. И что?!?!?!?! Дальше что?!?!? Так и будете сидеть радостные со своими ключами в пустой квартире без света и воды и без возможности делать хоть какой то ремонт??? Я уже не говорю про возможность там жить...
Да давайте им мозг травить, они же нас сейчас динамят внаглую. Дали ключи "на затравку" и все.
Если Вам хочется иметь ключи от собственной квартиры и платить дальше за съемную, то мне с вами не по пути.
Мое предложение простое. Грядет среда, 29.12.10. Опять приедут "папки" на стройку. Вот идем в 9.30 на встречу с ними и все это им выкладываем с вопросом: "Как нам дальше быть, дядя?"
Встречаемся у вагончика наших милых Тань, Мань и т. д. и начинаем решать вопросы.
Жду вашей поддержки.
Yliya
27.12.2010 22:05:31
Я полностью с вами согласна, выводы по ситуации напрашиваются мягко говоря нехорошие. Пора их встряхнуть!
mstcc
27.12.2010 22:16:41
Придется собираться..
Сегодня был на стройке, там тишина полная, ничего не делается,
В вагончике ктото сидит и по площадке ходят толпами строители,
вобщем подписывать какой то акт и получать ключи нет никаких причин.
Или же другой вариант - заселятся так и потом круглосуточно задалбывать ЖЕК где электричество и вода, но жить в таких условиях непросто.
Рекламистка
27.12.2010 22:22:50
Более, чем уверена, что числа до 4 никто ничего не сделает т. к. уже у всех праздники и лица принимающие рещения уже в отпуске, поэтому и задержали фактический свет до 20 января, поэтому и ЖЭК может отказать Вам в любой просьбе, даже не предоставляя аргументов и мотиваций. У нас тоже все партнеры ушли уже в отпуске, а у нас до 10 января куча обязательных платежей по проектам, а кто их будте оплачивать, если у фирм до 10 "каникулы" - мы в шоке.