Andrewmaveric
27.12.2010 22:24:57
To - mstcc
Не получится задалбывать ЖЕК. Пока акт не подписан с ЖЕКом ничего не срастется. Тут круговая порука.
Нужно их "гноить" и жестко касательно воды и света. Будет вода и свет, можно будет жить. Не будет, будем видеть ту же пустую строй площадку и рассказы что подключение унитазов и протягивание проводов "движется". И слышать фразы "Мы делаем все что в наших силах", "Мы уже почти закончили"... т. д. Да что я вам рассказываю, вы это все сами слышали и не раз.
Скажу так - если не мы, то КТО? Звучит конечно пафосно, но это правда жизни.
mstcc
27.12.2010 23:14:30
To Andrewmaveric
Я понимаю что пока акт неподписан то ЖЕК тебя слушать не будет.
Но ведь акт можно даже сегодня подписать и люди сам видел, подписывают.
А потом получают ключи, меняют замки и живут, тогда как бы ЖЕК должен реагировать на своего жильца или как ?)
Andrewmaveric
28.12.2010 05:56:33
To - mstcc
Вы меня простите, но что тут не понятного?
К ЖЭКу вы станете предъявлять претензии лишь тогда, когда они примут дом на баланс. То есть дом будет заселен больше чем 60% жильцов, так же они во всех квартирах поставят пломбы на счетчики воды и запишут показатели.
Пока же в нашем доме наш "любимый" ДБК не провел воду и не дал свет, ЖЭК может отправить нас гулять на "три веселых буквы" и будут совершенно правы.
Нам нужно наезжать на ДБК, а не на ЖЭК. Вот и все.
Знающий
28.12.2010 14:07:54
На ДСК-4 нацелились рейдеры (тоесть даже не нацелились, а процес захвата уже в процессе)... так что доделали бы дом до агресивных действий рейдеров и захвата предприятия!
Sinichka
28.12.2010 14:16:27
Очень интересно...
Есть какие-либо факты, подтверждающие Ваши слова?
Знаю, если не сплетня, что ДБК-4 планировали увеличить уставной фонд... но не дали... св-во о регистрации доп. выпуска акций, выданное Комиссией по ценным бумагам - аннулировано... тем самым перекрыли кислород на пути к самостоятельной деятельности...
А что сейчас произошло?
Знающий
28.12.2010 15:26:38
Хотят поменять управленцев, разбавить их процент акций, а какие еще у них мысли в голове роятся ни кому не известно (может второй Караван сделать, а может и прибрать к рукам прибыльное предприятие)... но пока!!! это все проходит в мирном русле... сборы... суды и т. д. В недалеком прошлом уже пытались такое провернуть, небезызвестная донецкая рейд компания "Тект". Но тогда их лихо обломали ....
Sinichka
28.12.2010 15:32:24
М-да...
С Караваном вообще круто сделали... столько инвесторов облапошили...
А в результате - белые и пушистые..
А вот если рассматривать со стороны предприятия - отличная там команда! ТАК все провернуть! И Закон им - НЕ Закон!
Странно, что происшествия с ДСК-4 не освещают СМИ....
Yliya
28.12.2010 21:23:28
Хочу напомнить что в доме нет Электричества, воды, канализации, проблемы с установкой сантехники(качество Г.), неустановленны пожарные "системы" и т. д. Жить там невозможно, сколько это будет продолжатся неизвестно. Если есть желание обсудить эти вопросы, добро пожаловать завтра к вагончику в 11-00. Несколько человек уже собираются для этих целей, хорошо если нас будет много.
Prado
28.12.2010 21:56:58
Была вчера в вагончике, но ключи мне не отдали и сказали, что это невозможно пока не установят счетчики. Предложили звонить после 10 числа. Есть ли смысл подписывать акт приема квартиры до нового года? Возле дома активно бегали прорабы, были проблемы в 2 секции ( что то с водой)Поэтому всем инвесторам 2 секции не помешало бы проверить квартиры.
Знающий
28.12.2010 22:18:48
2-я секция квартиры работников ДСК-4, там голые стены... беспокоится нечего =) Всех с наступающим Новым годом!