Троещина-20, ЖК "Милославичи", Закревского, 97, стройплощадка 13 (ДБК-4)

Andrewmaveric

Andrewmaveric

23.01.2011 09:01:55

Belyak: Интересное сообщение по поводу выдачи довидок и подписания допсоглашения на форуме...

Не знаю, что там было с Троещина-10, Бальзака-Цветаевой, дом 8, но у меня в зеленом свидетельстве был написан метраж 43,46 м2. Когда я пописывал акт выполненных работ то там была указан фактический размер квартиры - 43 м2. Так что никаких увеличений я не увидел. Как вы понимаете, у меня даже на 0,5 м2 уменьшился размер квартиры.
Не нужно поднимать глупую волну паники. И так хватает маразма по этому дому.

Цитувати

ii33

ii33

23.01.2011 16:50:19

Narinde: Товарищи!
Скажите пожалуйста, есть ли у кого-то в квартире свет и вода? А то все...

У нас есть и свет и вода. Если они нужны и Вам, то советую встать из-за компьютера, ехать на стройку, и вылавливать сантехников с электриками(желательно хоть с небольшой доплатой). Я бы уже могла вьехать в свою квартиру, вот только жду горячую воду, а её не пустят, пока не будут подписаны 60% актов... Так что, уважаемые соседи, сжальтесь хоть над теми 37 семьяит, что там уже живут, подписывайте быстрее акты!))

Цитувати

Vigo

Vigo

23.01.2011 19:01:50

Уважаемый i33, если Вы уже подписали все документы и подключили сантехнику. Напишите пожалуйста подробно, какие документы и где надо подписывать, для того чтобы другие побыстрее смогли подписать акты. Спасибо.

Цитувати

Vigo

Vigo

23.01.2011 19:29:55

Уважаемая i33, подскажите пожалуйста сколько денег нужно давать сантехнику и електрику для того чтобi они все качественно подключили. И после подписания каких документов к ним надо обращаться. Подскажите еще, после подписания каких документов выдадут ключи от квартиры.

Цитувати

ii33

ii33

23.01.2011 19:58:16

Vigo: Уважаемый i33, если Вы уже подписали все документы и подключили сантехнику. Напишите...

Все документы, которые нужно подписать - это акт приема квартиры и договор с жэком, где их получить Вам должны сказать в вагончике. Сразу после этого выдают ключи и вы можете менять замки(советую это сделать). Как только вы подписали договор с жэком, Вам должны начать все устанавливать, но искать Вас для этого не будут, Вам прийдется из них это выбивать)) Сколько денег точно не возмусь сказать, все зависит от того, как вы с ними договоритесь... нам установка сантехники обошлась в гривен 200-300(+ всякие мелочи прийдется докупать: краники разные, трубочки, я девушка- не разбираюсь)... плюс нервов милионы... но только так будет эффект... можно попытаться бесплатно, но это будет пропорционально их усердию...

Цитувати

Andrewmaveric

Andrewmaveric

23.01.2011 20:11:06

ii33:
У нас есть и свет и вода. Если они нужны и Вам, то советую встать из-за компьютера,...

Сообщаю следующее.
Мы не сидим за компом. Акт выполненных работ я подписал еще 26 декабря.
Сантехнику я не подключал. У меня будут делать ремонт и подключат отдельно это нормальные специалисты, а не эти алканавты под начальством Лёши.
У меня на трубах стоят перекрывающеи воду вентели. И они закрыты.
Определить что в доме есть вода я не могу.
С электричеством вообще какое-то млятсво. По другому не скажешь. Так как на пятом этаже во вторйо секции и на третьем этаже в первой секции я лично видел свет вечером, а так же слышал работу перфораторов. У нас же света нет. Как его подключать и когда установят автоматов вообще нихрена не ясно. Так как в вагончике говорят, что электрики, что бы им место было мало, видители не принимают заявки.
Резумирая все выше сказанное я хочу задать один вопрос.
Блин когда подключат весь дом к электричество и свету, что бы я мог придти нажать выключатель и долбаная лампочка загорелась и вода из крана потекла.
И я не понимаю, какого я должен доплачивать за то что и так мне должны сделать. Я уже заплатил за квартиру и там изначально предполагалось, что там будет свет, вода, и тепло. А теперь получается что я должен бегать и все, как нищий на паперти, выпрашивать и еще за это платить.
Я не понимаю, что у нас за нация такая - хохлы.
Мы заплатили деньги нас имеют уже 4 месяца а мы еще платим деньги и радуемся когда нас обгаживают.
Кто-нить скажет инфу что тут происходит???!?!?!?!?!?!?!??

Цитувати

ii33

ii33

23.01.2011 20:19:00

Согласна, это все не правильно. И спасибо Вам, что подписали акт.
Да, Вы никому ничего не должны)) и как раз потому, что вы так считаете, у Вас все ещё не течет вода из кранов и не горит свет.
Вы думаете, мне очень хотелось отдавать им лишние деньги???? Совсем нет...
Просто я не вижу другого выбора, кроме как платить или ждать невесть сколько... к тому же, я просто делюсь опытом, думаю, многим здесь это интересно?

Цитувати

Andrewmaveric

Andrewmaveric

23.01.2011 20:19:45

И кстати.
Уважаемы форумчане.
А где это делись наше "доблестные бойцы за квартиры", которые кричали тут на форуме громче всех. Почему всех замолчали вдруг.
Я меня есть вполне логическое объяснение. Это доблестные "рыцари круглого стола" видать уже получили все что хотели и как типичные хохлы сразу заткнулись, вместо того что бы помочь своим же будущим соседям и рассказать, что да как происходит в этом бардаке.
У меня лично, нету времени рысачить по этой стройке и вымаливать себе то, что мне и так положено. Я работаю как вол, что бы прокормить свою семью.
А наши "добрые" сограждане поступают так как поступал наш народ в течении многих веков - "моя хата с краю ничего не знаю".
Мне вот интересно. Если вы расскажите о том как добыли себе вожделенную воду и свет, что к Вам придут и отключат это? Заберут?
Мне стыдно с такими соседями жить, из которых нужно клещами выпрашивать информацию.

Цитувати

Andrewmaveric

Andrewmaveric

23.01.2011 20:31:20

ii33: Согласна, это все не правильно. И спасибо Вам, что подписали акт.
Да, Вы никому...

ii33 - Вы не внимательно читали мой пост.
Я задал простой вопрос.
Есть и у Вас вода в ране? То есть все просто - вы повернули вентили водичка потекла? Есть такое?
И опять же свет. У вас он есть? Вы заявку писали? Мне сказали что заявки не принимаются.
Я прошу тут демагогии. Я прошу ответом на простые вопрос.
Что нужно сделать, что бы получить то что мне полагается и что я должен был получить 30 сентября.
У вас есть ответы на эти вопросы?

Цитувати

ii33

ii33

23.01.2011 20:35:28

Уважаемый, умерьте свой пыл, не я от вас воду прячу. О внимательности, я час назад писала: есть и вода, и свет. Повьорю ещё раз, на всякий случай, открываешь коан - вода течет! нажимаешь на выключатель - СВЕТ ГОРИТ!
заявок не писали, пошли к электрикам, взяли их за шиворот, привели в квартиру, подключили. я на все Ваши вопросы ответила?

p.s. больше на вопросы, написанные в таком тоне, я отвечать не собираюсь.

Цитувати
<< 122 123 124 125 126 ... 327
Архів