Yliya
23.10.2010 19:59:52
Продолжает непокидать мысль что где-то нас на..... вают. Представитель от аркады так и непришол на встречу с инвесторами, а ведь именно он должен был выступать в наших интересах как человек знающий обезательства застройщика. Людей в итоге, больше интересовала процедура оформления документов, ход заселения нежели недоделки теретории и незакончиность фасада, а это на мой взгляд оснавная проблема. Если кто-то будет на стройке посмотрите облицовывают ли фасад или нет. еще мне показалось что под сайдинг недоделаных секций неположили утеплитель, прораб ответил что-то невразумительное поповоду холодной стены и поменяли тему, опять тоже чувство на... ли
Yliya
23.10.2010 20:13:45
Думаю если работать неначнут, возле банка соберемся. Или всех успокоили результаты нашей встречи.
Prado
23.10.2010 20:58:54
Всем привет! Результаты встречи не удовлетворили, но в каком попало виде квартиру принимать не буду. Очень жалею, что не поехали на стройку и не отказались от отделки.
Yliya
24.10.2010 10:00:30
... Депутаты все же решили поддержать застройщиков (Закон "О предотвращении влияния мирового Финансового кризиса на развитие строительной отрасли и жилищного строительства"-№6687, принят 9 сентября), которые продливают срок действия мер в помощь строительству жилья. Так предлогаемый мороторий на расторжение договоров Застройщиков с инвесторами в строящихся домах до 1 января 2013года даст возможность первым сделать "вдох" еще на год. Инвесторам обеспокоенным возможностью невыполнения обезательств, остается только одно - ЖДАТЬ БЕЗ ПРАВА на какие либо компенсации..-так что, ждать отписки от аркады нестоит, надо составлять притеньзию в другой форме, собиратся возле банка. Ато прозвучавшие на собрание "18 месяцев" станут реальностью...
Игорешка
24.10.2010 10:22:02
Юлия. Целиком разделяю Ваше мнение, что нам по ушам проехались и на этом все закончиться. Лично для себя я больше хотел услышать конкретную дату сдачи и заселения (а исходя из даты вытекают работы по фасаду и т. д.) чего мы так и не услышали. Все-таки предлагаю вызванивать всем нам - представителей Аркады (тех. надзор), ДСК и назначать новую стрелку ( на доме или у банка) ориентировочно через месяц( 20-28 ноября), - что сделано за месяц. А что касается ( постанови кабмина 18 месяцев и т. п.), то на мой взгляд на наши договора это юридически не должно распространяться так как приняты постанови только ( сентябрь 2010). Вчера был на доме, фасад и остальные работы все по-прежнему, ничего не делается за исключением благоустрий, разравнивают граблями земельку бабушки. И все!
Yliya
24.10.2010 10:28:38
Еще все-же пугает количество инвесторов, хотя со слов прораба продано больше 400 квартир, а хилость учасников на форуме и количество собравшихся в среду застовляет задуматся, кто завладел этими 400 квартирами?... Так-же, "(со слов прораба)-нехватает финансирования поскольку еще непродоно огромное к-во трещек", сослался на тяжелую ситуацию на первичном рынке недвижимости, опять вопрос если ситуация тяжелая то когда продадут квартиры чтоб достроить дом и провильно ли это по отнашению к нам. По закону Ждать можно еще год-скорее так и будет нам пообещали заселение до нового года но какого несказали.
Игорешка
24.10.2010 10:36:31
Повторюсь. Это их проблемы( ДСК) сколько продано и не продано квартир. На мой взгляд раз они( ДСК, Аркада) нарушают наши договора и создают нам многим огромные неудобства, значит и мы должны им устраивать(" сладкую жизнь") зборами, претензиями и т. п.
ВладиславК
24.10.2010 10:42:02
f18: Никто не обращал внимание на разводку труб в туалете?
Мне кажется ошибка толи...
уха-ха) это ниша для канализационного стояка ))), который смонтирован справа))) 1. Ошибка инженеров, 2. лень монтажников
Yliya
24.10.2010 10:42:23
ждать до 28 долго теряем время надо потребовать возобновить фасадные работы иначе 28 ноября сдачи небудет предлагаю десятые числа месяца возле банка.
ВладиславК
24.10.2010 10:45:02
Yliya: Продолжает непокидать мысль что где-то нас на..... вают. Представитель от аркады...
Юлия... был там в пятницу 18-00 и не поверил глазам!!! "фасадчики" работали, но только 2 телеги