Троещина-20, ЖК "Милославичи", Закревского, 97, стройплощадка 13 (ДБК-4)

Герасько

Герасько

18.10.2010 14:28:01

Belyak - Вы лучше ему позвоните, он тут писал свой мобильный, я уже сегодня с ним связывался.

Цитувати

laik

laik

18.10.2010 14:40:20

Нет ничего противнее, чем критика грамматики, написанная с грамматическими ошибками. Избавьте форум от троллинга, для этого есть специализированные ресурсы! До сегодняшнего дня на личности еще никто не переходил. Лучше поделитесь прогнозами опытного человека, Русин. Если звонить, писать, собираться не стоит, обоснуйте свое мнение.

Цитувати

Narinde

Narinde

18.10.2010 15:02:24

Русин: Добрый день, уважаемые будущие соседи!
Да, дом где-то проблемный... Но дамы и...

Виват!!! Украинское национальное информационное агентство УКРИНФОРМ ликует, что не перевелись еще люди, умеющие адекватно мыслить, а также грамотно и внятно выражать свои домыслы! Виват!

Цитувати

Yliya

Yliya

18.10.2010 19:22:10

Герасько спасибо за составление притензии обезательно подпишу, но хотелось бы поднять вопрос поповоду отделки, облицовки фасада и придворовой теретории... Кого-то еще интересует эта тема

Цитувати

mstcc

mstcc

18.10.2010 20:58:04

Конечно интересует. Казалось бы заплатил деньги и должен жить в своей квартире... к нашей стране к сожалению это не относится никак. Тут еще надо свои права отстоять. Я постараюсь быть в среду, хотя точно не могу обещать. Есть идея нанять адвоката или адвокатскую контору, чтоб вели это дело. Я например несильно разбираюсь во всех нюансах дела, я деньги зарабатываю другими знаниями, но просто так сидеть нельзя ни в коем случае, иначе они это затянут на год, два а может и больше. Поскольку просрочка уже набирает серьезные темпы, то с адвокатом мы сможем расплатится даже выигранной суммой.
Есть ли точная информация что представитель банка "аркада" будет присутствовать в среду на объекте ? Если нет, много мы там не узнаем, наши деньги (по крайней мере мои) у аркады, и в случае проблем в первую очередь надо требовать с них.
Попутно хотелось бы узнать варианты с возвратом денег с проблемного объекта, возможно их проще перекинуть на покупку квартиры хоть в и в б/у доме. То что будут проблемы с новостроем знали думаю все, но у меня другого выхода на тот момент не было, ибо не было полной суммы а кредит я получить не мог. Этот вопрос решаем только с аркадой, он кажется более перспективным.
Завтра утром буду звонить или ехать в аркаду узнавать детали этой стройки.

Цитувати

Yliya

Yliya

19.10.2010 09:39:04

Номер тех. надзора Аркады по нашему обьекту 288 62 31 Николай Константинович, вышел из отпуска сегодня, ведет наш обьект.

Цитувати

Yliya

Yliya

19.10.2010 10:05:21

Мне кажется возврат денег на этом этапе не лудший вариант решения. Я бы всетаки потерпела до конца года.

Цитувати

Игорешка

Игорешка

19.10.2010 12:39:10

Внимание! Всем инвесторам(троещина 20) ул. Милославская 13 желающим присутсвовать на зборах - напоминаем. Завтра 20-го октября в 9.00-9.30 во дворе дома, на детской площадке состоятся зборы инвесторов с представителями ДСК-4, сегодня от них получено предварительное согласие присутсвовать на зборах, а именно зам. ген. по производству Викторивский Олег Олексеевич - тел. 0952704727, Алла Владимировна по работе с инвесторами - 5879774, инженер по тех. надзору курирующий этот обьект Николай Константинович- 2886231.
Повестка зборов - отчет представителей ДСК-4 перед инвесторами за несвоевременную сдачу и заселение дома, а так-же перенос сдачи и заселения на неопределенный срок и и согласование принятия мер и решений для дальнейших действий исходя из услышанного. До встречи завтра.

Цитувати

Tmon

Tmon

19.10.2010 15:35:03

Ув. форумчане. Приношу извинения. Отсутствую в Киеве, буду только завтра на собрании, потому прошу перейти по ссылке Герасько, скачать претензию и распечатать в нескольких экземплярах. Завтра все и подпишемся.
Прошу подтвердить. Кто распечатает?

Цитувати

nikol

nikol

19.10.2010 19:42:33

Привет всем. Респект "Игорёшка" за конкретику.
По поводу "грамматики" и других едких замечаний: приберегите свою остоту речи для соответствующих форумов и случаев. Каждый пишет так как умеет и в зависимости от наличия свободного времени. Есть конкретная задача, которую пытаемся решить. Если у кого-то куча времени и желания писать поэмы или стихи, думаю все будут "за", но только если "по теме" :)
Очень советую ещё раз написать протокол на завтрашней встрече, если будет интересная информация или судьбоносные решения. Прошу прощения, что не могу присутствовать - я очень далеко от дома сейчас. Всем удачи. Буду с интересом ждать результата.

Цитувати
<< 71 72 73 74 75 ... 327
Архів