Троещина-20, ЖК "Милославичи", Закревского, 97, стройплощадка 13 (ДБК-4)

mstcc

mstcc

19.10.2010 19:57:49

Так ктото распечатает претензии ?
У меня нет принтера, могу токо на крайний случай у когото из друзей печатать.

Цитувати

Yliya

Yliya

19.10.2010 23:19:42

Я распечатаю !

Цитувати

CBB

CBB

20.10.2010 05:45:47

Я тоже распечатала на всякий случай=)

Цитувати

ВладиславК

ВладиславК

20.10.2010 09:16:32

Ув. Русин ! Вы меня реально расстроили, … прочитав Ваш бред, … сделал вывод – Вы зануда. И раз речь пошла о «албанском», то Лес там --
• Зануда — зануда м. и ж. 1. разг. сниж. Нудный, надоедливый человек. 2. Употребляется как порицающее или бранное слово. … (Современный толковый словарь русского языка Ефремовой).
Соглашусь с Ув. Yliya: « Умом блеснул, а толку мало»!!! Сам в спешке, пишу с ошибками, но это тут не главное!!!
Теперь по сути … На встрече сегодня был мельком ((( хотел пообщаться, но увы работа взяла верх. Радует количество человек !!! около 20-ти. Из новостей … «фасадчиков» не кто не убирал с площадки!!! Они бастуют ))) с ними не рассчитались за секцию … вот они и ушли с объекта! По поводу тепла 22-го числа … всё очень сомнительно. Заселение планируют 28-го числа (жаль, но не этого месяца, ноябрь). Информация получена от человек с «зачарованным» выражением лица))) – я ему не верю ))). Вечером созвонюсь с своим информатором … может что нового Вам напишу!
P.S. Ув. Русин – меняйтесь …

Цитувати

ВладиславК

ВладиславК

20.10.2010 09:35:46

Задержка комиссии - это только пожарники, видать ДСК4 жмёт денежку на "хабар". Всеми остальными (Киевэнерго- подключение по временной схеме, Киевводоканал- то же самое, Киевавтодор, и т. д. ) подписано.

Цитувати

Игорешка

Игорешка

20.10.2010 15:01:44

Колеги. Позвольте выскажу свое мнение по сегоднящним зборам. С комуникациями вроде бы все ясно(вода, электроенергия, отопление, канализация)на доме есть, за исключением штольни и врезки в городскую мережу. Не решены вопросы с пожарной охраной. Фасад не закончен т. к. проблемы с финансами(очень много не продано трешек) но это их проблемы что много не проданых квартир. На самом деле это все пурга и байда т. к. деньги у ДСК на строительство нового дома рядом с нашим есть, а на фасад и другие работы нет!Но самого главного чего я так и не услышал это конкретную дату сдачи и заселения, а все что вроде (мы делаем все что можем, постараемся к новому году - это не деловой разговор). Значит делают не все что могут. Сегодня же были отправлены в ДСК и Аркаду наши колективные притензии с подписями инвесторов. Ответ получен по указаным в претензиях адресам(....)
А посему предлагаю ДСК не давать раслаблятся и провести такие же зборы 20-28 ноября( определимся конкретней по дате)для того что бы увидеть и услышать что сделано за месяц. Жду вашего мнения и предложений.

Цитувати

Yliya

Yliya

22.10.2010 11:29:49

Тихо... аж ушам больно!

Цитувати

f18

f18

22.10.2010 12:12:02

Никто не обращал внимание на разводку труб в туалете?
Мне кажется ошибка толи на стадии проектирования, толи на стадии внедрения...
это только у меня так или еще у кого-то повторяется?
Левый дальний угол - пустая ниша для... ???

Цитувати

CBB

CBB

22.10.2010 13:18:20

У всех так. Мы сейчас снимаем квартиру в новом доме, там эта труба тоже есть : на ней поставлен вентиль и заглушка. Я думаю, это для пожарной безпеки, наверное. Так что не пугайтесь !

Цитувати

f18

f18

22.10.2010 13:34:05

меня не труба беспокоит а незаполненая ниша...
такое ощущение что там должна была как раз и идти труба. Или ту же вентиляцию теда подвинуть (так как это сделано в той квартире кот я снимаю...)

Цитувати
<< 72 73 74 75 76 ... 327
Архів