Игорешка
26.11.2010 19:14:22
Уважаемые Narinde, Laik вот и предложили бы продуктивный метод!!!
Критиковать и умничать легче всего не отрывая одного места от табуретки. По Вашему образу когда с их "ДСК" высокоизволению - будет позволено нам заселятся тогда мы и заселимся(но как это не парадоксально за наши же бабки,
в частности у меня с 2008 года.)А в данный момент получается не дай Боже потревожить, побеспокоить хотя бы зборами инвесторов "уважаемых, доблестных украинских строителей". Веселуха! Вот так мы жили, живем и будем жить! Всем привет!
Игорешка
26.11.2010 19:27:38
Честно говоря "одолели" уже "пессимисты, оптимисты, пох... сты!" Всем привет!
Narinde
26.11.2010 20:21:13
Игорешка: Уважаемые Narinde, Laik вот и предложили бы продуктивный метод!!!
Критиковать...
Уважаемые камрады!
Я не подвизалась придумывать продуктивные методы борьбы с ветряными мельницами - это раз; принимать участие в акциях протеста или нет - это мое гражданское право - это два; я никого не ограничиваю в действиях - это три.
Теперь о "пох... сты" - внимательно читаем правила данного форума: "На нашем Форуме недопустимы грубость и оскорбления !" Рекомендую держать себя в руках))
Я понимаю, что ввиду казуального детерминизма, присущего почти всем хомо сапиенс, Вы ищете выход из сложившейся ситуёвины, но кидаться на людеq, имеющих отличное от вашего мнения - последнее дело. Оставайтесь людьми с большой буквы "ЛЭ" по возможности.
Narinde
26.11.2010 20:23:32
Игорешка: Уважаемые Narinde, Laik вот и предложили бы продуктивный метод!!!
Критиковать...
Уважаемый Игорешка, не Вы один вложили давно деньги в недвижимость.
Этим понукать можно только себя.
Никто не пытается критиковать.
Здесь не однократно озвучивали разумную идею, все таки взять и прочитать наши документы, которые мы подписывали. А точнее "Договор-присоединения".
Акцент на слове "присоединения". Вы ничего не добьетесь. Попробовали и будет с Вас. Там нет пункта, что будет, если они не выполнят свои обязательства. Ну просто нет. Ну что Вы им предъявите? Да ничего...
Мы же не бабы базарные, что бы глотки рвать у дверей Аркады или ДСК.
Есть хорошая пословица: "Бачили очi, що купували. Їжте аж повилазьте".
Вы сейчас нервничаете, будоражите не окрепшие умы, а толку ноль. Никто, ничего, пока не добился.
Так что, как говорится, впряглись, теперь терпите.
Скажу так. Самым дельным было бы, дождаться все таки, а это не за горами, звонка от Аркады и очень сгруппировано начать заселятся.
Если мы хотим единства в решении жилищных проблем, то оно должно быть именно в заселении, а не в бунте.
P.S. Насчет акций. Напоминаю Вам, что несанкционированные митинги заканчиваются в каталажке. И это уже не шутки. Подумайте дважды, прежде чем начнете, что либо предпринимать.
mstcc
26.11.2010 20:44:29
если бы они хотя бы 100% гарантировали заселение весной (хотя кому там верить, одни дыбилы)
зимой ничего не будет и так понятно..
tank444
26.11.2010 21:57:57
Давно читаю, но не писал. К сожалению все споры из-за отсутствия информации. А жаль...
К сожалению все слышали о подписании акта, но о каком Акте идет речь?? не кто не знает. Возможно, и эт омнение спецов в строительстве правда коммерческой недвижимости, пописан был рбочий акт комиссии. В котором, к стати, могли быть замечания в том числе и касательно врезки в воду, канализацию и тд.
Если был такой акт, то логично возникает необходимость именно это и узнать или уточнить.
Замечу, что указанный акт это 90% подписание акта который будет подаваться на получение наших с Вами свидетельств или правельней сказать сначала свидетеьсвта соответствия).
И еще, сегодня проежал мимо дома. действительно врезка не закончена. Асфальт на тротуаре через дорогу еще разрыт и трубы лежат сверху около куч песка. но работы велись в 19-30 вечера когда я ехал.
Так что, друзья по несчастью, все же, реккомендую подождать хотя бы до 10-14 декабря. (К стати эту дата окончания слышал еще из ДБК в начале октября).
С уважением,
Танчик))
Yliya
26.11.2010 22:35:17
Мнение наринда меня поражает такая грамотная до тошноты, а договор наш основан на законе и правилах ФФБ, а там если взятся тоже не все так гладко. Собирать собрание надо, кто не хочет может не ходить, а тормозить других подобной прописью некчему, сидите смирно вот и сидите.
Ivanovich
27.11.2010 04:24:13
Narinde :Если мы хотим единства в решении жилищных проблем, то оно должно быть именно в заселении, а не в бунте.
P.S. Насчет акций. Напоминаю Вам, что несанкционированные митинги заканчиваются в каталажке. И это уже не шутки. Подумайте дважды, прежде чем начнете, что либо предпринимать.
Вот из-за таких запуганных мы до сих пор, как рабы, терпим унижения от власти и не только. В Европе и США люди знают, что государство служит им за их налоги. Там не боятся высказать протест даже по мелкому поводу, не говоря уже об откровенном кидалове. А у нас со времен царя людей поколениями заставляли стоять на коленях, все боялись ЧК-КГБ. В наше время по сравнению с СССР государство создало множество механизмов для защиты прав самими гражданами: конституция, куча других законов. И эти законы можно использовать в суде и прокуратуре - поверьте мне, я имел в этом опыт.
И даже несмотря на усилия самого государства люди все равно хотят оставаться рабами как Narinde и laik. Бояться каталажки, готовы смиренно ждать, что за них решат сверху и будут терпеть еще несколько лет. "Браво ждите очередного удара хлыста"
Я ждать не собираюсь - надоело Предлагю сбор возле ДСК в 10.00 29 ноября в понедельник Кто готов и не боится - пишите
Narinde
27.11.2010 06:00:02
Yliya: Мнение наринда меня поражает такая грамотная до тошноты, а договор наш основан на...
Не всем же "корова" через "Ё" писать и в слове "мир" делать три ошибки))))
"Вот из-за таких запуганных мы до сих пор, как рабы..."
Свободу попугаям!!!!
laik
27.11.2010 09:34:05
Отлично! Ну просто характерно, когда приходится отвечать на обвинения наподобие: "ты чо тут самый умный нашОлся?!" :))
Ну ходила я на одну из встреч... И что? ну соберемся, ну покричим. Да ради бога. Ходите - кричите. Что еще делать собираетесь? И где продуктивный метод? Ну честно, если у Вас есть идея, как за пару недель вселиться, я поддержу!
ИМХО, продуктивного метода, на этом этапе нет. (Ну можно либо не убивать себя об стену, либо убить себя об стену) :(
А на следующем этапе продуктивный - собственная организованность.
А в Европе и Америке - конечно борясь за свои права, обычно судятся, а перед тем, как подписывать, читают договор.
Вот в Сомали - протестуют больше всего. А они как раз не рабы и не запуганные.