Троещина-20, ЖК "Милославичи", Закревского, 97, стройплощадка 13 (ДБК-4)

ВладиславК

ВладиславК

29.11.2010 21:51:42

Narinde: Уважаемые инвесторы, хочется процитировать: "Дело ясное, что дело темное".
На...

1. Под заселение... 100% готовность дома подключены коммуникации (дом не взят на баланс жека );
2. Да.
Простите..., но ДОМ НЕ СДАН!!! это чушь! Маркетинговый ход ДСК4 у них на сайте !!!!! дабы продать 3-х к. квартиры !
Скажу Вам откровенно... этот форум прочитывается и ДСК и Аркадой ! и если бы дом был сдан... "они"- ДСК выложили бы "макумент" и Аркада всех Вас обзвонила!. Мне они уже своё "фэ" по поводу моих реплик тут говорили! Ещё пару слов правды! Врезку которую как бы "розрыли"-да не врежут, не что иное как " показуха". Что они что-то делают! Врезка делается 1 день, если документы в порядке. Я делал врезку на перекрёстке ул. Грушевского и Шелковичной и не воды а газа... заняло 1 сутки!

Цитувати

ВладиславК

ВладиславК

29.11.2010 22:00:52

а вот ещё информация ! дом перед нашим высотка, монолит, "ковальской" 1 кв. м 7600 грн. ))))))))))))

Цитувати

Kvorum

Kvorum

30.11.2010 09:13:55

ВладиславК:
1. Под заселение... 100% готовность дома подключены коммуникации (дом не взят...

Завтра буду. Уточните точно где встречаемся. Сдавать они не собираются дом.

Цитувати

ВладиславК

ВладиславК

30.11.2010 14:27:22

завтра пуск тепла) меня так уверили). Так же Антон Павлович 428-33-11 нагло врёт что Госскоммисия пройдена ! Так почему же акты не переданы в Аркаду?. Сказали заселение к НГ возможно, но реально январь февраль( Так и сказали

Цитувати

Kvorum

Kvorum

30.11.2010 14:35:13

http://korrespondent.net/kyiv/1144007-genprokuratura-vernula-kievgorstroyu-korporativnye-prava-na-chetyre-predpriyatiya

А вот и интересная информация.
http://korrespondent.net/kyiv/1144007-genprokuratura-vernula-kievgorstroyu-korporativnye-prava-na-chetyre-predpriyatiya

Цитувати

ii33

ii33

30.11.2010 14:50:36

расшифруйте, пожалуйста, что это значит для нашей конкретной ситуации?

Цитувати

Olympic

Olympic

30.11.2010 15:04:49

Для нашей(я инвестор дома в связке Аркада-ДБК4) и вашей ситуации это означает что Петя Шилюк уже не у руля ДБК-4 и вынужден будет считаться с новым начальством КГС. Новая команда КГС еще себя не проявила во всей красе, но просто в воздухе витает что они не дадут разабзарить такое богатство как КГС и будут стремиться в ближайшее время вывести холдинг из состояния "кризиса".
Надеюсь что это как-то повлияет на быстрейшую сдачу Вашего дома и других домов начатых ДБК-4 и Аркадой.

Цитувати

Игорешка

Игорешка

30.11.2010 16:35:54

Уточняю! Завтра збори инвесторов(1 декабря в 10.30) во дворе дома у вагончика по работе с инвесторами( вагончик уже там). Мы летом так и не вкурили с чем было связано отделение ДСК4 от КГС. А теперь это выяснилось что КГС деребанили как и другие предприятия ком. собственности Киевской общины. Пока новая команда не стала это все возвращать в собственность города, на данный момент КГС керует Голиця. Предлагаю завтра на зборах и порешать как нам дальше действовать(обращаться в Прокуратуру, письмо на Голицю, может как вариант попытатся провернуть Депутаский запрос на "этих", письмо на Попова а может и на самого Президента) т. к. на наши письма к "этим" после первых зборов никто не отреагировал. До встречи завтра!

Цитувати

Герасько

Герасько

01.12.2010 07:12:57

Есть ответ на нашу претензию от Аркады. Отсканирую, выложу.

Цитувати

ДБК

ДБК

01.12.2010 18:13:14

ВладиславК: завтра пуск тепла) меня так уверили). Так же Антон Павлович 428-33-11 нагло врёт...

Уважаемый ВладиславК! Потрудитесь пожалуйста изьясняться без личных оскорблений. Антон Павлович Вам как минимум не "нагло" и как "максимум" не врет! С ув. Антон Павлович.

Цитувати
<< 88 89 90 91 92 ... 327
Архів