kurbet
01.12.2010 18:33:50
Уважаемый ДБК, очень просим Вас внести ясность в интересующий всех вопрос и прекратить бесмысленые дебаты, основанные только на слухах. Я так понимаю, что никто на форуме не владеет польностью правдивой информацией. Уважаемый Антон Павлович, раз уж так получилось, что Вы с пасивного читателя превратились в активного участника форума, будьте так добры, введите инвесторов в курс дела. Мы все хотим знать, как обстоят дела на интересующеи нас обьекте и когда мы сможем вселиться в наши квартиры.
С уважением. Очень надеюсь на ответ.
Игорешка
02.12.2010 07:30:56
да, да! действительно. антон павлович определитесь, вы с нами или против нас?! внесите ясность!
laik
02.12.2010 07:51:33
Ув. Игорешка, расскажите, пожалуйста, как прошла встреча. Есть ли видимые недоделки? Что Вам пообещали, что хотите делать дальше?
Ivanovich
02.12.2010 09:03:22
ДБК :Уважаемый ВладиславК! Потрудитесь пожалуйста изьясняться без личных оскорблений. Антон Павлович Вам как минимум не "нагло" и как "максимум" не врет! С ув. Антон Павлович.
Нам придется ждать еще несколько лет пока не согласуют дом с соседними стройками или перестанут дерибанить Киевгорстрой и ДСК городские власти. Я лично готовлю иск в суд с требованием возместить мне ущерб, что также призываю сделать остальных инвесторов.
Lena_Troya
02.12.2010 09:15:05
Я тоже готовлюсь судиться... По другому дела не будет, я хочу получить обратно свои деньги.
zluka
02.12.2010 10:11:36
На сайте ДБК в информации о данном объекте масса опечаток и украинских "i"
(Тут вы забудете о шуме мегаполиса i растворитесь...
Также в мiкрорайоне...
линию метрополитена, которая свяжет Троєщину с центром города...
комплектуются сантехиiкой...
гостевыеi автостоянки...)
Интересно кто набирал данный текст и кто его проверял?!
А как же имидж компании?! Плакать хочется...
zluka
02.12.2010 10:14:58
Видно очень уж спешили с информацией о сданном доме выйти к людям!
Belyak
02.12.2010 10:17:29
Lena_Troya: Я тоже готовлюсь судиться... По другому дела не будет, я хочу получить обратно свои...
Вы правы, по другому дела не будет. Вчера Аркада на доске объявлений написала, что задержка уже "больше 3-х месяцев". Нет никакой гарантии, что через месяц это не станет "больше 4-х месяцев", потом "больше пяти" и т. д.
Yliya
02.12.2010 10:27:08
Здравствуйте Герасько! Очень хочется прочитать ответ от Аркады.
Prado
02.12.2010 11:17:22
Всем привет! Мы с мужем уже подключили юриста, будем решать дело через суд. Есть еще варианты, пока ищем концы в Верховной раде. Заплатить заставили вовремя. Мы условия договора выполнили, а на них управы нет!!! Мне в Аркаде сказали: ждите нашего звонка, никуда звонить и ходить не надо, мол мы вас наберем. Чем быстрее потом примите квартиру, быстрее вселитесь. Или они хотят, чтобы мы принимали квартиры в любом виде. Лично от меня они этого не дождуться.