Yliya
27.11.2010 10:36:58
Narinde:
Не всем же "корова" через "Ё" писать и в слове "мир" делать три ошибки))))
"Вот...
Ничего другого от тебя не ожидала... чесно мне плевать как я пишу, грамматно или нет, это другая проблема и уж точно не твоя.
laik
27.11.2010 12:23:05
Ivanovich: Narinde :Если мы хотим единства в решении жилищных проблем, то оно должно быть именно...
А давайте не переходить на личности! У меня тоже есть мнение на Ваш счет, но я его не высказываю, думаю, Вам оно не интересно.
Да делайте Вы все, что хотите!
laik
27.11.2010 12:39:38
Narinde:
Уважаемый Игорешка, не Вы один вложили давно деньги в недвижимость.
Этим...
Спасибо, Нардин, мне тоже очень приятно. К сожалению, сейчас в нас будут кидать гнилыми помидорами. :)
Yliya
27.11.2010 13:07:07
Помидорами кидать никто не собирается думаю тема закрыта. Есть проблема которую надо решать, а не выяснять отношения между собой.
Yliya
28.11.2010 14:07:53
Всем привет! Посмотрите на форум Позняки-2, ул. Урловская 30, строй площадка 16. Есть чему поучится.
Игорешка
28.11.2010 14:26:39
Обращаюсь к реалистам! Лично мы для себя решили, последний раз встретится с"этими" и уже не слушать их бредни о "модных" задвижках, вентилях, врезках
и т. п. а услышать только одно - конкретную дату заселения и пусть уже "эти" за мои деньги послушают меня. У меня создается ощущение что "эти" все больше и больше "забивают" на меня как инвестора, а именно перенесли сдачу декабрь 2009 и заселение февраль 2010 на июль 2010 заселение сентябрь 2010 - письмо прислали, далее заселение сентября 2010 на ноябрь 2010 - письмо прислали, но уже без даты и лишь бы отписаться, а сейчас уже декабрь и ни письма и ни привета ни ответа. Прошли все сроки. Желающим реалистам присоединится к нам 1-го декабря в среду в 10.30 на доме только теперь у вагончика и не дам "этим" проводить планерку пока не выслушают меня - будем рады. А разводить "базар-вокзал", слухи, домыслы на форуме лично мне это уже не интересно.
Мы для себя лично решили если не услышим конкретную дату заселения до нового года, будем обращаться в прокуратуру на "этих" - поверьте они ой как сумеют пощекотать нервы "этим" ( сроки сдачи, финансовые потоки куда и как,
стабилизационные фонды и так далее). Лично мне стеснятся нечего, я у "этих" не милостыню пришел просить, а требую свое за что уплачено сполна!
Кто не безразличен к проблеме - подтягивайтесь 1 декабря в 10.30 у вагончика.
Yliya
28.11.2010 15:00:16
Давайте дружнее, как известно без труда не вытащить и рыбку из пруда. Сами они к нам не придут это ежу понятно, будут динамить до последнего, пока "за яица" неприжмем. В наших силах оказывать моральное давление это им как пинок под зад.
Lenusiks
28.11.2010 17:14:14
Для Игорешки!! Может давайте встретимся 8-го, а то они 7-го собрались делать врезку в гор. сеть.
Игорешка
29.11.2010 07:03:59
все дело в том что еще не факт что они врежутся именно 7ого а не 10ого или 15ого. для этого и надо встретится раньше. чтоб они не расслоблялись. тем более что врезатся они могут долго. а мы будем сидеть и ждать. мы однозначно идем в среду. так как все обещаные сроки прошли.
Lenusiks
29.11.2010 07:19:19
Хорошо! только где и в котором часу!?