Kvorum
29.11.2010 09:19:13
В субботу были возле стройки. В 2х квартирах кто-то живет не первый раз там свет горит.
Строительство затягивают специально это видно. Им нужно 12й дом выгнать краны уберут нас вселять будут.
Дороги по которой мы заезжать должны нет, а по общей понятно нас не пустят кататься. Врезку не делали.
Отношение свинское ремонт думаю такой же. Аркада как контролирующий орган перед нами несет только 1 обязательство информировать о ходе работ :). Короче попа полная.
vp-3-11
29.11.2010 10:06:32
Оказывается, что банк "Аркада" не расчитался с ДСК-4 и потому банк не вызывает инвесторов. Так говорят в отделе по работе с инвесторами
т.430-96-58
Говорят, что есть дорога к нашему дому возле дома Ковальской, где стоит бытовка по работе с инвесторами. Тепло пускают 2 декабря.
laik
29.11.2010 10:22:41
Банк не вызывает инвесторов потому, что нет официального письма от ДСК. Банк Аркада рассчитается полностью с ДСК только после подписания нами актов о приеме квартир и отсутствии претензий. Это и есть залог нашего вселения в наши квартиры (если бы ДСК все заплатили, то вообще бы в ДСК никто не шевелился, не было бы мотива). А т. к. ДСК еще и в процессе развода с Аркадой... тут мы, конечно влипли. С обеих сторон говорят что угодно.
Kvorum
29.11.2010 10:26:14
Я живу рядом. Не пустят нас туда ибо там основной проезд на стройку где Грузовики ездят, а пускать всех подряд они на стройку не будут.
Ivanovich
29.11.2010 16:25:05
Так Вам и надо. Я предлагал сегодня встретиться возле ДСК, но среди нас много людей, которые только умеют разлагольствовать и все. Боитесь воевать - значит ждите вселение летом или осенью следующего года с учетом всех вышеперечисленных на этом форуме проблем
Yliya
29.11.2010 17:07:44
Ivanovich здравствуйте! негоречитесь вы так, приходите на собрание давайте все познакомимся, обсудим план наших дальнейших действий. То что мы в попе полной понятно, надо создавать инициативную группу для этого нужны грамотные, напористые люди. Чтобы собрать протестующих людей возле ДСК, надо для начала сгруппироватся а без этого очень размыто все получается вот люди и непришли.
Игорешка
29.11.2010 17:17:57
Коллеги! Всем не безразличным к нашей проблеме все же предлагаю встретится в последний раз с "этими" 1-го декабря в среду в 10.30 во дворе дома у вагончика. Почему среда - "эти" проводят по средам нарады ( частенько присутсвует Шилюк). Сегодня разговаривал с Аркадой ( по поводу писем к инвесторам) так вот писем с Аркады в ближайшее время ждать не стоит т. к. "эти" до сих пор не прислали письмо в Аркаду с более-менее конкретной датой сдачи и заселения дома. На данный момент тех. надзор работает на доме, но Ник. Констант. с 1-го декабря уже не работает у нас будет кто-то другой специалист.( Инф. с Аркады). Действительно Юлия права. Надо быть дружнее, бороться до последнего за свои законные права и использовать любой шанс который поможет ускорить заселение. Глянул на сайт Урловской и опупел сколько там зарегистрировано форумчан и как они борятся с "этими" - не то что мы.
Ivanovich
29.11.2010 17:37:16
Поддерживаю. Я приду. Призываю всех остальных присоединиться. Поверьте - без нашего активного участия эта проблема не решится.
ii33
29.11.2010 17:43:44
к сожалению не каждый может прийти в рабочий день утром... я бы Вас с удовольствием поддержала, но прийти никак не получится...
ВладиславК
29.11.2010 21:35:53
Привет Вам Люди)))в среду буду... пообщаемся в 10-30 1-го числа... Все отмазки и отговорки по поводу импортной арматуры и т. д. возьму на свои уши ))) мне они лапши не навешают). Повторюсь... дом не сдан ! госскомиссия не пройдена ! наружка не подключена! Факт гидравлических испытаний был... итог не известен! То что нам врут нагло 100%. Перспективы заселения в этом году не вижу, будьте реалистами... все взрослые люди и прекрасно понимаете что происходит !Я с женой уже подумываю продать квартиру в этом доме))), НО ЭТО ПОКА РАЗГОВОРЫ.