vp-3-11
03.12.2010 10:53:45
xlhombat: Товарищи! Успокойтесь!
3 месяца это еще не критичный срок, я лично на маяковского...
"Правительство не должно допустить остановки строительных площадок –
В. Куйбида Главной задачей правительства в условиях кризиса является не допустить повторения той ситуации, которая сложилась в строительной отрасли Украины в 90-х годах, когда большинство строительных площадок были законсервированы.
Об этом заявил журналистам министр регионального развития и строительства Василий Куйбида на совещании в Кабмине.
По его словам, некоторые строительные объекты еще с тех времен остаются незавершенными. Поэтому главной задачей правительства является принятие адекватных мер по борьбе с влиянием финансового кризиса на строительную отрасль Украины.
По убеждению министра, сейчас необходимо активизировать совместную работу как правительства и профильных ведомств, так и непосредственных участников рынка, а также представителей органов местного самоуправления.
Подробнее: http://agent.ua/review/news/18456.html#ixzz172pllVji
АГЕНТ.ua
Yliya
03.12.2010 11:00:17
xlhombat: Товарищи! Успокойтесь!
3 месяца это еще не критичный срок, я лично на маяковского...
Да, могут на полтора года но только по обьективным причинам на основании письма от застройщика с указанием конкретных дат. Этого нет. Предлагаю привлечь прокуратуру, пусть проверяют.
Рекламистка
03.12.2010 12:14:35
Здравствуйте, будущие соседи! Перечитала форум, не пойму, зачм судиться, ведь вы же, инвестируя средства, видели, какая ситуация в стране со строительством - к этому надо было быть готовыми. Я, например, до сих пор хожу по строительным магазинам и продумываю дизайн для будущей квартиры. Наш дом - это не самый худший вариант, сравните с Лаврухина, где люди вроде и живут в "цивилизации", но не имеют реально работающих коммуникаций... Еще никого не затопило, никто не досыпает ночами из-за звуков дрели и перфоратора. В жизни и так столько расстройств, зачем же их добавлять сознательно.
Yliya
03.12.2010 13:44:30
Я тоже считаю что суд не вариант и намерена вселится в свою квартиру, поэтому расматриваю другие механизмы ускорения процесса. Пока мечтать неполучается. Хотелось бы провести собрание в эту среду, после пуска тепла где-то немного позаливало думаю всем стоит проверить свои квартиры, раз они задерживают дом то потребовать завести журнал жалоб -по недоделкам несоотвецтвиям и т. д. для исправления. Игорь на собрании был абсолютно прав в том что мы не милостыню просить пришли, а требуем свое. Вот и пусть делают ато двери 4-ре месяца украденые возращать, или скол на потолке побелкой подмазать это как минимум несерьезно... Еще составить письма в Аркаду и прокуратуру (Герасько может вы сможете, текст можем обсудить на форуме), всем переписать отправить лично. Еще со второго числа в нащем доме должны работать консьержки ЖЕК Комфорт Майстер, тут тоже есть вопросы. Давайте решим что делать дальше сидим ждем значит так, если нет -мои предложения вы прочитали.
Belyak
03.12.2010 14:17:36
Yliya, а откуда информация, что "после пуска тепла немного позаливало"? Или Вы имели в виду, что позаливаЕТ (в будущем времени)?
Рекламистка
03.12.2010 14:49:07
Чтобы пустить тепло в нашем доме, необходимо передать дом ЖЭКу. Если Вы говорите о консьержках, то дом должно быт уже передан ЖЭКу и теперь дело за малым?
vp-3-11
03.12.2010 14:49:31
После пуска тепла вода может протекать через полотенцесушитель, потому все квартиры надо проверять.
Yliya
03.12.2010 14:53:16
Пуск был первого числа в этот день Слышала разговор прораба с Алой Владимировной "что течет", думаю надо проверить. Так же проверить есть консьержки или нет , и какой жек.
CBB
03.12.2010 17:03:53
Были на стройке 2-го декабря после обеда. Девушка с вагончика по работе с инвесторами Ира сказала, что на *нараде* решили давать тепло в дом где-то через две недели. А сейчас никто тепло в квартиры еще не давал, тепло дали только на бойлер в подвале, и то на пару дней. А до того, чтоб дать тепло в квартиры, как я понимаю, прежде надо поставить заглушки на трубы и полотенцесушитель... Консьержками нигде и не пахло!(
Yliya
03.12.2010 18:16:54
Значит Олег Олексеевич пи.... ло раз консьержек нет, следует жека тоже. Если пуска небыло то что тогда текло загадка, или опять водят за нос? Врезка гор. хол. воды и отопление не разные вещи? у меня змейка в ванной от гор. воды с батареями не связана так как работает круглый год. Бойлер в подвале в холостую работал или в него все таки пускали воду если да то по какому принципу работает отопление без давления воды?