Позняки-2, ул. Григоренко, 14 (Киевгорстрой)

Olympic76

Olympic76

04.02.2010 10:01:22

IrinaNG: Этот дом и дома на Урловской начали строить еще до кризиса (2008г).
В тот период...

IrinaNG, напишите мне на почту reg_prof(cабака)mail.ru ваши контакты. Будем поддерживать связь.
По поводу двушек во второй секции - они остались только у перекупщиков. Нам тоже больше планировка маленькой двушки во второй секции чем в третьей нравится. Но се-ля-ви.. Если хотите брать без переплаты, надо ждать когда третью секцию в продажу выкинут.

Цитувати

-Lenochka-

-Lenochka-

04.02.2010 10:23:38

Ребята, учтите еще тот момент, что по второй секции двушки, по-крайней мере на сайте, не появлялись в свободной продаже. Выбросили только трешки! Если такой ажиотаж, может и по третей не будет 2-к. В Ковальской, есть такое, что они принимают заявления на бронь, может и в КГС так можно на 3 секцию? Хотя верю в это слабо, вникнув во все тонкости работы КГС...

Цитувати

Привет

Привет

04.02.2010 10:31:47

Olympic76:
IrinaNG, напишите мне на почту reg_prof(cабака)mail.ru ваши контакты. Будем...

По поводу двушек во второй секции то могу сказать что по состоянию на понедельник 01.02.2010 двушки были и в ДБК (ну на сколько я понял, по большому счету это то же что и КГС), НО, их просто так никто не продаст, говорят что нету, а появляются они только если покупать через агенство где с вас возьмут еще приблизительно 65000 за то что нашли Вам квартиру... (естественно потом эти 65000 делят на всех...)

А вот на счет 3-ей секции лично я ничего не знаю, но мне кажется, что ситуация будет такая же как и сейчас с секцией №2 по тому что желающих действительно много, и все кто имеют отношение к продаже квартир буду "зарабатывать" на том что на всех квартир не хватит... соответственно скорее всего квартиры перепадут тем кто будет покупать через агенства и соответственно + 65000 приблизительно... но это лично мое мнение, может я и не прав... в принципе Вам желаю что бы я оказался неправ и Вы купили себе квартиру за нормальные деньги без переплат!!!

Цитувати

IrinaNG

IrinaNG

04.02.2010 10:41:56

Третья секция будет какая как перва.
Если полистать страницы форума назад, то кто-то выкладывал план дома и всего района. Рядом должны стоять еще 3 таких дома, с этим 4. И все они будут одного типа. Сейчас такой дом стоит напротив строящегоя.

Цитувати

IrinaNG

IrinaNG

04.02.2010 10:57:45

Ув. Привет. Вы такой осведомленный. А сами являетесь обладателем квадратных метров?

Цитувати

Привет

Привет

04.02.2010 11:16:04

Ув. IrinaNG, да, я в недалеком прошлом купил себе кв. метры в этом доме, а не пишу "что когда и сколько", по тому что считаю не коректным высказыватся у кого брал и сколько кому платил... просто все форумы читают многие люди, и сами понимаете, если сказать "что то лишнее" то не извесно чем все это обернется... и сам я так же "благодарил" за помощь в поисках необходимой мне квартиры в этом доме... а без этого ничего никто и никому не продаст к сожалению... (ну по крайней мере так было в моей случае)

Цитувати

Анюта1701Анютина

Анюта1701Анютина

04.02.2010 11:23:43

Я конечно извиняюсь, что влезаю, но по-моему кто кому и сколько платил поделиться можно вполне, кто бы не читал форум, тут нет ни вашего имени, ни тем более, фамилии или телефона. И многие, у кого получилось взять квартиру необычным способом, пишут как у кого получилось и ничего "такого" здесь нет. Мы все здесь в одной ситуации... Да и подумайте, кому резон все это читать, кроме нас, заинтересованных... Будьте проще..

Цитувати

Привет

Привет

04.02.2010 11:33:41

Анюта1701Анютина - это понятно что для меня все равно, что писать, и меня никто здесь никоим образом не узнает... просто не хочу называть конкретно кому платил и сколько... мне кажется, что если кому то интересно, то я рассказал уже много, и главное, все что необходимо, я тоже рассказал, ну тоесть, что бы купить нужно пойти в агенство недвижимости и сказать что "хочу" а там дальше найдут, и продадут, только часть денег придется заплатить "налево"... жаль что нормально купить не получается, и как уже высказывался мне кажется что уже и не получится, я думаю что нормально можно было купить только когда начинали строить и когда было много квартир, а сейчас я думаю что продавать уже будут только через агенства что бы получать "свою долю"...

Но опять же, я ведь не спорю... просто высказвыю свое мнение... и искренне желаю всем кто еще не купил, купить не так как я, а на прямую, без всяких дополнительных затрат

Цитувати

IrinaNG

IrinaNG

04.02.2010 11:58:09

Всем спасибо за инф.
Анюта, можете дать свой эмэйл?

Цитувати

Анюта1701Анютина

Анюта1701Анютина

04.02.2010 12:33:44

Да пожалуйста: anyuta1701@ukr.net

Цитувати