Nensy
06.02.2010 13:50:48
Привет: Nensy: Если у Вас отец зам. Директора кооператива, расскажите что Вы знаете в его...
Страниц на форуме не хватит, чтобы описать проблемы кооператива и пути их решения :). Об этом говорить надо и не один час!
Согласна с Юляшка :, что нам нужно об этом говорить, когда будут договора и 51% жильцов.
-Lenochka- : от самого человека, конечно, многое зависит, но вы учтите, что у нас уже "один человек" с экономическим образованием руководит Киевом.:))) Необходим, как говорят "хозяйственник", который знает куда и кому звонить в каких-либо ситуациях (т. е. знает названия и назначения комунальных и др. служб, знает инфраструктуру), который в ситуации кризиса сможет лояльно решить проблемы оплаты ком. услуг, проблемы с банком, со счетами, сможет оценить бюджет дома на год (а не просто его подписать). Ведь тариф на ком. услуги состоит из минимум 35 составляющих, а это все разные комунальные предприятия и ЧП. Т. е. это все очень серъезно!
Давайте говорить об этом, когда будет больше жильцов, устроим собрание, я принесу тарифы и их составляющие, примеры договоров, вы поймете, что ответственность - огромная! :)))
-Lenochka-
08.02.2010 08:59:21
Всем привет... Я ни в коем случае не хочу никого расстроить... Просто делюсь мыслями... Зашла на веточку Урловская 16_б, там домик должны были сдать 30,06,09г. (т. е. как наш только на год позже), но они еще не вселились, только вот налаживается система отопления, готовятся документы и обещают вселение на апрель-май! Просто и к таким срокам нам нужно быть готовыми... Хоть и надежда умирает последней...
Shuher
08.02.2010 10:00:25
Тут еще другой вопрос. Может ли смена власти в Украине каким то образом повлиять на процесс строительства!?
Юляшка
08.02.2010 11:14:50
Вопрос к знающим - ДСК-3 и ДСК - 4 между собой взаимосвязаны? Слухи ходят что у ДСК - 4 начались проблемы.
-Lenochka-
08.02.2010 11:50:01
Ой, мамочки... началось... Лижбы нас не коснулось это все. ТТТ!!!
Sanya
08.02.2010 12:47:49
Не боись - всё достроят. Сегодня был и на вашей стройке. Активно ведуться работы: вторая секция полностью накрыта.... третью сооружают. Застоя нет.
Анюта1701Анютина
08.02.2010 12:51:05
в нашей стране как раз от смены власти все и зависит, тем более строительство... Остается только ждать... А ДСК-4 особо не связаны, разные организации, но наверно все есть какие-то связи... Не думаю, что на ДСК-3 это повлияет, хотя все может быть..
Яяя
08.02.2010 13:29:07
Звісно вплине, особливо на ціну, але ваш будинок добудують. Якщо собівартість будівництва 250 дол, то ціна продажу підтягнеться до більш реальних і земних цін
-Lenochka-
08.02.2010 13:30:54
Да уж, это 100%. Мой отец работает в консорциуме ЕДАПС, кот печатают акцизы, паспорта, права и т. д., так как не выборы, так фирма стоит и документы людям не выдают. Это уже закономерность, каждый ставит свои условия, требует откаты, пока это все не установится, люди не могут получить документы... А кого это волнует???
Sanya
08.02.2010 13:53:00
Яяя: Звісно вплине, особливо на ціну, але ваш будинок добудують. Якщо собівартість будівництва...
Ну если сбудуться ваши прогнозы.... то я смогу себе 3 квартиры купить )))))))))))))))))))......
Да не будет нифига земных цен )))). Есть спрос и есть предложение.