Позняки-2, ул. Григоренко, 14 (Киевгорстрой)

IrinaGN

IrinaGN

10.02.2010 09:52:05

Большое спасибо за информацию.
Насчет "Благовеста" я тоже наслышана. Тем более на ветке Урловская16 эта тема недавно обсуждалась и люди говорили, что лучше найти маленькое не сильно разрекламированное агенство, чем с ними связываться.

Насчет дома.
Вообще я недалеко живу. И на этом месте 8лет назад было село с озерами и заливными лугами. Сердце кровью обливалось когда выкарчевывали многолетние деревья и засыпали озера. Это озеро большое. Но ради генплана его могут уменьшить.

Цитувати

Shuher

Shuher

10.02.2010 09:57:35

Насколько я знаю, наше озеро засыпать в принципе не реально...
Кстати, как оно называется то хоть? а то я уже привык его "Подковой" называть :)

Цитувати

IrinaGN

IrinaGN

10.02.2010 10:05:25

Название я не знаю. Но и реки вспять поворачивают. И дерега намывают...

Цитувати

Sanya

Sanya

10.02.2010 10:07:50

Shuher: Насколько я знаю, наше озеро засыпать в принципе не реально...
Кстати, как оно...

Да ладно вам ))). Ерунду говорите. На Пчилки столько озёр было...... и на моих глазах всё засыпали..... даже лужицы не осталось. А на месте озёр щас уже почти готовый микрорайон Позняки 4-А )))))))))))))).

Цитувати

Юляшка

Юляшка

10.02.2010 10:13:29

Хоть-бы это оставили...... шашлычки, пивко...... эх романтика!

Цитувати

IrinaGN

IrinaGN

10.02.2010 10:17:36

Всетаки намывают берега...

Цитувати

Shuher

Shuher

10.02.2010 12:32:18

Озер там небыло, там были болота... :)
А это оставят.... берега то наверное облагородят...
но я думаю, что у нас там будет красиво

Цитувати

IrinaGN

IrinaGN

10.02.2010 12:53:38

Так как недалеко находится Днепр и затоки поэтому такая ситуация с близь лежащими землями.
Насчет болот я бы поспорила. Это же не Белоруссия. Смотри выше уже писали, что там жили и еще живут люди. Строители делали больную насыпь. Плодородные земли засыпали чем попало. Сверху насыпают немного чернозема, но посаженная растительность приживается плохо. Корни доходят до песка и все... Плюс дует ветер с Днепра унося с собой землю.

Цитувати

Shuher

Shuher

10.02.2010 13:01:37

То, что засыпают - да, соглашусь... У меня есть даже фотки, где этот процесс завпечатлен...
главное, что наше озеро есть на планах, тоесть его засыпать не будут...

Цитувати

mkkandyy

mkkandyy

10.02.2010 13:09:27

Уважаемые соседи. Подскажите, сегодня наконец-то добили последний платеж по оплате за квартиру. Позвонила уточнить о документе о 100% оплате квартиры. Сказали перезвонить дня через 2. А что нельзя сразу подьехать и забрать ? Это нормальная практика? Кому-то что-то еще вручали кроме справки о 100% оплате на момент полной оплаты за квартиру.? Спасибки за ответ

Цитувати
<< 49 50 51 52 53 ... 553
Архів