Позняки-2, ул. Григоренко, 14 (Киевгорстрой)

IrinaNG

IrinaNG

08.02.2010 13:59:16

Что-то Вы загрустили.
Предлагаю заглянуть в будущее и посмотреть на райончик.
Анюта, я Вам отсылыла письмо. Ответьте мне пожалуйста. Клянусь докучать не буду.
Я ценю свое и чужое время.

Цитувати

IrinaNG

IrinaNG

08.02.2010 14:01:39

Можно посмотреть еще на план.
Первым был макет.

Цитувати

Привет

Привет

10.02.2010 07:41:30

Здарова народ! Вчера приблизительно в 20 часов был на стройке, и ситуация следующая:

В первой секции стоят все окна и вроде как по немного утепляют стены.

Вторая секция построена полностью, только со стороны озера еще достраивают лифтовую шахту на крыше, и САМОЕ ГЛАВНОЕ ЧТО НАЧИНАЮ СТАВИТЬ ОКНА ВО ВТОРОЙ СЕКЦИИ!!! Уже поставили окна которые как я предполагаю будут из подъезда на улицу выходить, по тому что они какие то более узкие чем все остальные... только почему то они пропустили по средине дома 6 этажей а потом сново и уже до последнего этажа окна поставили... + со стороны соседнего дома начали ставить окна на болконах 2-ух комнатных квартир, уже поставили окна на 6-ти балконах (тоесть по 3 балкона на этаже)

И в 3-ей секции построили больше половины шестого этажа, думаю что скоро начнут седьмой этаж...

Так же, на этой неделе я был в КГС и спрашивал на счет смены власти... ответили следующее: "Не можем понять почему все так боятся Януковича... он (тоесть вся его команда) уже здесь был и знает что к чему..." и типа все будет хорошо и до зимы мы вроде как должны заселиться по тому, что если нас не заселят то им придется тратить деньги на отопление дома зимой, а это им не выгодно...

Ну в принципе я думаю что вполне реально заселиться до зимы... так что все будет отлично!!! :)

Цитувати

IrinaGN

IrinaGN

10.02.2010 07:52:53

Всё будет хорошо,
Не накликай, не хнычь.
Всё будет хорошо! -
Победен этот клич.

Всё будет хорошо -
Тверди себе, как йог.
Всё будет хорошо:
Ведь главное - итог.

Всё будет хорошо,
Умей заклясть судьбу!
Всё будет хорошо,
ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!

Цитувати

Юляшка

Юляшка

10.02.2010 07:56:25

Большое спасибо, за хорошие новости!!! Всем удачного рабочего дня и хорошего настроения!

Цитувати

Првиет

Првиет

10.02.2010 08:13:06

А кто знает почему на всех планах и макетах в нашем микрораене идут 3 подряд дома таких как наш, но вот я почему в реальности вижу только два одинаковых дома... это наш дом и тот что напротив нашего (в котором уже живут люди) а где же затерялся третий дом???

Цитувати

Alyena

Alyena

10.02.2010 08:26:26

Привет! Большое спасибо всем за новости о стройке! А по поводу плана застройки района, то за нашим домом планируют еще построить таких же 2 дома. И кроме того, садик и школу (примерно между нашими домами у Урловской)

Цитувати

-Lenochka-

-Lenochka-

10.02.2010 08:29:43

Да, спсибки за хорошие новости)))) А окна они и в первой секции стеклили по немонятной схеме, так видать надо :)))) А на счет третего дома,(там даже их 4 одинаковых вподряд), я думаю если п планах есть, то они их будут строить. Судя по тому что уже есть они этому плану строго следуют!!! Так что нас еще долгие годы будут окружать СТРОЙКИ!!! Это они нас пока радуют....))))))))))))))))))

Цитувати

IrinaGN

IrinaGN

10.02.2010 08:58:22

Првиет: А кто знает почему на всех планах и макетах в нашем микрораене идут 3 подряд дома...

Я тоже долго разбиралась сколько будет таких домов. Пришла к выводу, что 4 с уже построенным. Ваш строется и еще будет 2. Посмотрите на макет (я выкладывала раньше)эти дома идут друг за другом в направление озера. Все они будут по Григоренко. Сейчас между домами проложена дорога ее на плане нет.

Для Привет.
Если не секрет пришлите мне по почте через какую фирму Вы купили квартиру. Может у Вас есть хороший реэлтор?

Цитувати

Привет

Привет

10.02.2010 09:25:21

На счет домов которые будут еще возле нашего, почему то я когда был возле дома, не увидел места где их можно построить... как мне показалось, после нашего дома есть еще немного места до озера, но если там строить один высокоэтажный дом, то нужно что то решать с озером... по тому, что оно очень уж близно будет... не построят же они на озере :) а где уже четвертый дом строить я вообще не представляю себе...

и к стати, когда я покупал квартиру, то мне показали что там будет три дома, и наш дом будет последним из них... а в реальности видно что дома сейчас только два и наш действительно стоит так сказать последним из этих двух :) а куда подевался еще один дом я даже не знаю... (при случае спрошу в КГС)

IrinaGN: я покупал через агенство недвижимости, это были все не знакомые мне люди, но в принципе, в ходе общения я им начал доверять, хотя я Вам скажу что от них мало что зависит... в ходе покупки квартиры очень много всего менялось в последний момент... и если иметь плохие нервы то можно "сойти с ума" с такими покупками :) но я отнесся к этому спокойно, так как понимаю что без "гемороя" купить квартиру на стадии осмелюсь сказать "близкого завершения строительства", купить квартиру очень и очень сложно по тому, что мы живем в Украине (а не в нормальной стране) и все хотят заработать побольше денег... (ну дальше рассказывать можно долго) по тому нервов конечно было потрачено очень и очень много, и даже в последний день сменился этаж квартиры которую мы покупали... сначала нам обещали одну, потом сказали что будет другая... но повторюь, это не зависит от агенства недвижимости в котором Вы покупаете квартиру (хотя во всех агенствах Вам будут говорить что у них лучше всех и все будет спокойно, четко и ясно, но судя по моему опыту это НЕПРАВДА)

Исходя из выше изложеного, могу Вам сказать, что я не готов советовать Вам определенное агенство или какого то риелтора... могу лишь сказать что я был в шоке отношением к делу в агенстве "Благовест" (даже не боюсь его называть!!!) и больше я никогда не буду с ними работать!!! Но судить Вам самим... возможно у Вас даже с агенством "Благовест" все получится отлично и Вы будете рады процесу покупки и непосредственно самой купленой квартире... :)

И советую Вам не останавливаться на работе только с одним агенством, работайте с разными (только не рассказывайте риелторам что Вы работаете не только с ним, а то может обидеться и изменить свое отношение к Вам...) для того что бы у Вас всегда был запасной вариант! если бы в моей ситуации у меня не было запасных вариантов, то могу сказать точно, что в один прекрасный момент, когда все очередной раз изменилось (пошло не так как было запланировано), я бы просто послал всех этих риелторов прямым текстом и на время приостановил бы процес покупки кваритры...
Скажу Вам чесно, мое мнение что риелторы, это люди-бездельники, которые не могут нормально нискем договориться, и по сути ничего вообще не делают!!! Но, к сожалению, схема их работы очень и очень удобная для продавцов квартир (по тому что продавец им ничего не платит) и по тому они (продавци) всегда будут работать ТОЛЬКО ЧЕРЕЗ АГЕНСТВА НЕДВИЖИМОСТИ, а нам всегда придется платить лишние деньги НИ ЗА ЧТО...
Но это уже мое личное мнение и я на нем не настаиваю... просто высказал все что думаю :)

Цитувати
<< 48 49 50 51 52 ... 553
Архів