Позняки-4, ул. Елены Пчелки, 5 (Ковальская)

kitlod

kitlod

29.09.2010 15:47:29

Mixxxail: Относительно интернета:
---
> Добрый день, по данному адресу на данный момент...

По поводу Интернета.
По Драгоманова есть сетка empirenet. 2 года был их абонентом. Качеством доволен и очень дешевые цены
Насчет ТВ любой провайдер - только не Воля

Цитувати

Yaroslav_v

Yaroslav_v

29.09.2010 16:09:08

kitlod, так смело на счет другого я бы не говорил, смел опыт... очень негативный. Складывается впечатление, чем меньше ТВ провайдер тем больше проблемы (поддержки нет и решения вопросов так же)...
А вообще, в доме может быть и несколько ТВ и интернет провайдеров.

Цитувати

Татушка

Татушка

29.09.2010 16:53:48

Oksana_P: Наталья, именно так.
Думаю, что пока поквартирные счетчики не будут опломбированы...

А я полагаю, что это полнейшая глупость.... а если 10 квартир в течение первого месяца получат ключи и соответственно подпишут договор "утримання будинка..." (уверена, без него и ключей не дадут) они будут платить за весь дом сами? это сколько ж отвалить денег надо. бред. каждый заплатит согласно имеющейся жил. площади-кварт. плату, ну, и по счетчикам: свет, вода.... Счетчики передаются сразу с ключами и их сантехники-электрики и теч.2-3 дней все устанавливают - вот по ним-то каждый и будет платить. Информация застройщика. У Матвея опыт есть, кстате, - делитесь )))

Цитувати

Евгеша

Евгеша

29.09.2010 17:57:26

Mixxxail: А думал ли кто-то о перепланировке или каких-то изменениях в 2ке?
Если да - поделитесь...

А у вас двушка поменьше или побольше?? Спрашиваю, ибо не вижу в списке зарегистрированных на сайте инвесторов.
У меня была парочка мыслей.

Цитувати

Евгеша

Евгеша

29.09.2010 18:01:15

Татушка:
А я полагаю, что это полнейшая глупость.... а если 10 квартир в течение первого...

Я того же мнения.
И намереваюсь очень быстро опломбировать счетчики. Надеюсь, за день это можно будет сделать. Равно как и подписать договор на "утримання". ТОже считаю, что ключи не выдадут без этого документа. В любом случае - снова думаем-гадаем, и толком не знаем ничего. Вот в пятницу первая побывавшая в ЖЕКе ласточка опубликует (надеюсь) новости на форуме.

Цитувати

Oksana_P

Oksana_P

29.09.2010 19:13:18

Татушка:
А я полагаю, что это полнейшая глупость.... а если 10 квартир в течение первого...

Татушка, почему полнейшая глупость? Как документ называется? "«Комплексний договiр про участь у витратах на утримання будинку та прибудинкової територiї, надання комунальних послуг та додаткових послуг»"
Не квартир по метражу, а всего дома.

Цитувати

Евгеша

Евгеша

29.09.2010 19:38:26

Друзья, а никто не задумывался о страховании квартиры на время ремонта??

Ну, например, страхование ремонта и благоустройства квартиры на случай противоправных действий третих лиц (имеется в виду соседей или их рабочих, которые затопили свежие обои или нечаянно проделали дурку в вашей стене)?
Есть у кого-то какие мысли или наброски?

Цитувати

Oksana_P

Oksana_P

29.09.2010 19:47:17

Татушка (цитирую): "Счетчики передаются сразу с ключами и их сантехники-электрики и теч.2-3 дней все устанавливают - вот по ним-то каждый и будет платить. Информация застройщика".
Информация застройщика??? От кого у Вас такая информация? Она официальная?

Цитувати

Татушка

Татушка

30.09.2010 04:25:14

Oksana_P:
Татушка, почему полнейшая глупость? Как документ называется? "«Комплексний договiр...

Оксана, такой договор подписывается в каждом ЖЭКе... Ну, если ли было бы так как вы пишете, то дома сдавали бы годами, точнее передавались людям, так как каждый боялся б попасть в конкретную копеечку, в период ремонта с такой оплатой комун. услуг... так что, уверена, что платить каждый будет согласно своего метража.
Относительно установки счетчиков - если вам нужна более доставерная информация звоните самостоятельно в офис и едте на объект (как сделала я) и вам это же повторят.

Цитувати

Yaroslav_v

Yaroslav_v

30.09.2010 06:32:40

Вообщем получил сегодня справку о 100% проплате.

Бытовые вопросы, сказали, обсуждать/решать с начальником "ЖЕД №14 Монарх Лiлiя Олегiвна", она принимает в нашем доме с 1 Октября....

По срокам подписания Договоров-мены мне сказали следующее:
- с дня на день ждут подписанные АКТы госкомиссии;
- так же, БТИ закончила все обмеры, ждут техпаспорта на квартиру.
Далее так, переводят дом в собственность и ставят на баланс города - это все 3-6 мес (это их стандартная фраза для перестраховки), а реально говорят, что как правило это занимает 2-4 мес. Ну и конечно они ооочень заинтересованны сделать это все быстро...

Цитувати
<< 177 178 179 180 181 ... 371
Архів