Евгеша
30.09.2010 06:45:04
Доброе утро, соседи!
Yaroslav_v, не уточняли в офисе, выдадут ли ключи без подписания договора содержания? (мало ли, вдруг они в курсе)
Mixxxail
30.09.2010 07:42:39
Евгеша:
А у вас двушка поменьше или побольше?? Спрашиваю, ибо не вижу в списке зарегистрированных...
В списке зарегестрированных я уже есть, просто не обновили его еще.
У меня побольше, 81,27 которая.
Yaroslav_v
30.09.2010 07:51:28
Не спрашивал.
Как-то Oksana_P писала о тех. документе со схемами разводки труб и электрики - у них (как мне сказали) тоже ничего специфического на эту тему нет. Они просто сделали мне копию схемы квартиры и частичным нанесением этой информации.
kitlod
30.09.2010 07:51:29
Yaroslav_v: kitlod, так смело на счет другого я бы не говорил, смел опыт... очень негативный....
Понимаете Yaroslav_v
Я был абонентом Воля. Мы с жено люди работающие, дети в школе и в садике. На выходных нас дома практически не бывает. Телевизор нам надо примерно 1 час в день. А у Воли надо покупать или орендовать столько декодеров сколько телевизоров в доме. И абонплата для меня дороговата, за то количество время, которое я провожу возле телевизора. Поэтому мое заявление такое смелое.
Про Интернет, который предоставляет Воля - мне просто не нравится (не хочу объяснять мое мнение)
Yaroslav_v
30.09.2010 07:55:24
kitlod, никаких проблем.
У меня знакомые тоже отключались от Воли и так как показывает практика - в доме обычно есть несколько операторов. Так что думаю выбор будет, а это главное.
kitlod
30.09.2010 08:04:24
В том то и дело, что отключится от Воли сложно
Oksana_P
30.09.2010 10:00:26
По поводу перепланировок квартир. Планирую переделать свою однокомнатную квартиру 52,6м2 в "студию". В офисе Ковальской категорически запретили на данный момент ломать стены, только после получения Договора мена. Поэтому мне пока нет смысла начинать какие-либо ремонтные работы. Но, я все таки хочу включить отопление квартиры, чтобы стены прогрелись, подсохли. Если сейчас нам поставят счетчики - я только "за", т. к. мне также нет интереса платить по среднему за того, кто будет пользоваться водой и электричеством. Хотя в офисе Ковальской на мой прямой вопрос, выдадут нам счетчики или нет, мне не ответили, не знают. Поэтому, если кто-либо пойдет в ближайшее время к нашей начальнице ЖЭКа, сообщите на форуме, выдали Вам счетчики или только ключи от квартир.
Oksana_P
30.09.2010 14:28:56
Mikki: Народ, если кто-нибудь будет в ближайшее время на стройке, поинтерисуйтесь у прораба,...
Михаил, не могу найти, где мы должны получить "исполнительную схему разводки инженерных коммуникаций в полу. Перед заливкой стяжки, геодезисты должны заснять раскладку труб отопления и электрокабелей и зарисовать по каждой квартире. Для ремонта это важно (при укладке штучного паркета, например)"(см.15.05). Вроде, было сказано, что в офисе Ковальской при получении Договора мена нам должны каждому выдать данную схему. А может у прораба? Он еще на О. Пчилки бытует?
Matvey
30.09.2010 16:25:26
Зря вы на "Волю" гоните. Я сам её не люблю, но это оператор, с которым не надо ставить тюнеры! Достаточно купить телик с DVB-C тюнером. Я не люблю лишние пульты... И чтобы смотреть каналы в HD качестве, нужен именно встроеный тюнер и "Воля". По поводу мастеров, могу своих подсуетить. Порядочность, нормальные цены и качество гарантирую. Но сначала, они закончат ремонт у меня. :-)
Natali_L
01.10.2010 05:38:32
Matvey :Зря вы на "Волю" гоните...
Сейчас живу в кирпичном доме. Установили ТВ "Воля" где-то год назад. Покрытие 48-60%. Постоянно: остановка кадра или отсутсвие сигнала на каналах СТБ, ТСН, НТН, Новый, Тет, Украина, 5-й канал, Тонис, ICTV и т. д... Если есть другие провайдеры... то ВОЛЕ категоричное НЕТ.