Позняки-4, ул. Елены Пчелки, 5 (Ковальская)

AndreyR

AndreyR

13.12.2010 09:19:12

Oksana_P
Нет, я про договор с Энеэргобанком. Так что стрелка пока строго на север)))

Цитувати

vova_m

vova_m

13.12.2010 10:22:33

Oksana_P:
Точно, рабочих. А что, с 27.10.2010г. к 90 рабочим дням дополнительно набежало...

Приблизно так. В кожному мiсяцi 20-22 робочих дня, тобото 90 робочих днiв це трохи менше нiж 4,5 календарних мiсяцiв:-(

Цитувати

Татушка

Татушка

14.12.2010 10:26:17

Ну, что??? Получили платежки на оплату коммун. услуг? И как вам цифры? Все довольны, готовы платить и не оспаривать?
Тариф по кварт. плате у нас интересненький: 1.10 грн/кв. м. (эксплут. витраты: вывоз мусора, уборка территорий...) + 2.71 грн/ кв. м. (додатк. по договору - это за все те же вывоз мусора, уборка территорий... и дополн. за дежурство консьержа). Итого: 3.81 грн!!!! Ни чего себе!!!! Покамест "лояльный" тариф за отопление: 2.24, а уже за январь будет: 4.52 грн. И это при температуре наших батарей!!!!
А то, что за ноябрь и, главное, ОКТЯБРЬ выставлены те же тарифы с требованием 100% оплаты и это при том, что до 18-20 числа мы не могли попасть в квартиры, т. к. не пускали после 17.00 и в выходные!!! Плюс не было даже банального подключения к эл.сети и воды в трубах!!! Неужели никого это не возмущает? Или еще мало кто видел эти платежки????

Цитувати

zhd-lyuda

zhd-lyuda

14.12.2010 13:33:29

Квитанции еще не видели, но ваши цифры не очень порадовали. Сумма выходит очень кругленькая даже за однокомнатную.
По поводу оплаты за октябрь, согласна, платить не за что. А обещали не присылать квитанции за октябрь, но видимо мало еще Ковальская с нас денежек стянула. А если учесть их недоделки, то до Нового года вообще можно не платить.

Цитувати

Татушка

Татушка

14.12.2010 14:08:54

да-да... не знаю у кого как, но мы на сегодня уже должны оплатить более 1100 грн!

И договора наши уже подписанные имеются у нашего бухгалтера по адресу: Бажана, 10, а кто что хочет оспаривать, направляют к нач.ЖЄКа на Бажана, 14.

Мож кто помнит?... мне сказали в бухгалтерии, что нас Лилия Олеговна должна была информировать о тарифе в 3.82 грн. Я помню лишь о 2.71 грн, соответственно чему и расписались в договоре на содержание, но о 3.82!!! Жирненький тириф, конечно...

Цитувати

Irina_B

Irina_B

14.12.2010 16:41:54

Татушка, абсолютно с вами согласна. Нам тоже при подписании договора на 2.71 говорили, что за октябрь платежей не будет и речи не было о дополнительных 1.10. Это уже слишком конечно! И еще на счет вывоза мусора, ведь возле нашего дома даже мусорных баков нет, какой мусор они вывозят?! Пока все идет в мусорники соседних домов!
На счет батарей тоже согласна, без дополнительного обогрева температура в квартире 18 градусов, не говоря уже о ванной, где сушилка холодная из-за отсутствия горячей воды. Так что я поддерживаю ваше решение, что надо попытаться оказать сопротивление. Просто надо организоваться и подумать как это сделать более грамотно и результативно.

Цитувати

Татушка

Татушка

14.12.2010 16:48:54

Ну, мое видение - это собраться коллективно и к нач. ЖЭКа "стучаться".
Здесь на форуме предлагаю отозваться всем желающим для решении этого вопроса, ну и созвонившись с офисом ЖЭКа, определить когда собраться (узнать когда нач. ЖЭКа бывает на месте). Не знаю, как в принципе "отвоевать" тарифы, но на эти и, возможно, последущие месяцы, которые явно будут с "никаким" качеством осущ. ими обслуж. нашего дама. Извиняюсь, даже на этажах еще ни разу не подметалось после строителей - клевый сервис!

Цитувати

Baileys

Baileys

14.12.2010 17:50:43

А квитанции у Лили Олеговны? хотелось бы увидеть)

Лично я вообще не собираюсь платить до получения документов на кв-ру, а тем более по таким тарифам. Если собиретесь идти к начальнику ЖЕКа, пойду с вами.

Цитувати

Baileys

Baileys

14.12.2010 17:59:37

С Нового года наши консьержки будут сменяться через 2 суток. При такой работе на вторые сутки "вареная" консьержка будет пускать в дом всех, ей будет уже безразлично, будет думать, как отсидеть вторые сутки и уехать домой. Зачем она тогда вообще нужна будет? И за что ей платить?
Если кто-то может подсказать закон о труде, где это запрещается (для нашего ЖЕКа) будьте так любезны.

Цитувати

Grem

Grem

14.12.2010 18:12:30

Борьба за снижение тарифов- дело проблематичное. Но в нашем с вами случае всё должно начинаться с коллективного письма в ЖЭК и главный офис Ковальской, причем, подписано оно должно быть не менее чем 60% жильцов, составивших договор с ЖЭКом. Параллельно должна быть составлена заявка на проведение комиссии по наличию недостатков в проинвестированных квартирах, которая должна провести осмотр квартир с представителями жильцов. Протокол осмотра(его копия)прикрепляется к письму, и, учитывая тот факт, что копии комплексных договоров на участие в содержании дома имеют далеко не все, выдвигается требование на пересмотрение даты начала платежей с момента ликвидации недостатков(опять же запротоколированно) и получения на руки договоров участия. Это муторно, но иначе только платить и ждать возможности создания ОСББ.

Цитувати
<< 221 222 223 224 225 ... 371
Архів