Евгеша
19.12.2010 17:52:53
Мда уж.. никак не ожидала увидеть платежку на сумму с тремя нулями это при том, что в квартире я была за 3 месяца от силы раз 5))
Предлагаю обсудить варианты выхода из ситуации на домовом форуме.
Leo_VB
19.12.2010 20:20:34
Скажите пожалуйста, кто-нибудь уточнял у бухгалтера ЖЭКа, что скрывается под таинственной формулировкой в квитанции "Додатково по договору" - 204,54 (для 2-х комнатных)? Они в ЖЭКе считают, что мы будем платить за какие-то таинственные услуги не расписанные в договоре? И что в таком случае "Експлуатацiйнi витрати"? Пусть распишут что входит в эту сумму и по каким тарифам!!!
Lilian
19.12.2010 21:08:57
Oksana_P: Смотря какая цель. Если только помахать перед противником кулаками, то можно и здесь....
О каком именно сайте идет речь?
Grem
19.12.2010 21:42:20
На форуме нашего дома оборвалась ветка по остеклению балконов. Есть ли ещё желающие скооперироваться для получения скидки. Планирую заказывать со среды. Ориентируюсь на профиля КВЕ и Rehau c двойным стеклопакетом и фурнитуру SIEGENIA. Выбор основан на опыте эксплуатации именно такого варианта компоновки в течении 11 лет. Фирму Kromido, указанную на форуме, рассматриваю как наиболее вероятную. Желающие стучитесь в личку.
Татушка
20.12.2010 07:39:01
Leo_VB: Скажите пожалуйста, кто-нибудь уточнял у бухгалтера ЖЭКа, что скрывается под таинственной...
Я писала ответ на ваш вопрос еще на 112 странице: "Тариф по кварт. плате у нас интересненький: 1.10 грн/кв. м. (эксплут. витраты: вывоз мусора, уборка территорий...) + 2.71 грн/ кв. м. (додатк. по договору - это за все те же вывоз мусора, уборка территорий... и дополн. за дежурство консьержа). Итого: 3.81 грн!!!!"
Ваши 204... грн - это и есть тариф 2.71 грн (за который мы все подписывались в договоре на содержание), а Эксплуат. вит. - это то, о чем никто и не знал. Дополнительный тариф 1.10грн/кв.м. - все тоже содержание дома. На мой вопрос зачем разделили этот тариф на два "странных" пункта, мне ответили, что им так удобнее.
natalila
20.12.2010 12:00:24
Lilian:
О каком именно сайте идет речь?
Lilian, загляните на свою почту
allexx
20.12.2010 12:06:09
Может кто знает, почему у нас квартплата идет наперед?
Матвей
20.12.2010 12:22:48
Я в шоке! Во-первых, квартплата за декабрь должна насчитываться в Январе!!! Во-вторых, какой вывоз мусора? Кто-нибудь видел баки во дворе? Я мусор вывожу в соседний двор!!! Они там все подурели!!! Мусоропровод заварили, а деньги за него берут! Горячей воды нет! Не все лифты работают! Вердикт: НЕ ПЛАТИТЬ!!!
Lilian
20.12.2010 13:15:46
allexx: Может кто знает, почему у нас квартплата идет наперед?
Не платить это не выход!!!
Нужно коллективно писать "Ковальской" о недоделках,
качестве услуг, тарифах и пр.
Oksana_P
20.12.2010 13:43:22
Матвей: Я в шоке! Во-первых, квартплата за декабрь должна насчитываться в Январе!!! Во-вторых,...
Матвей, Вы чересчур интеллигентный человек. Платить какие-то иллюзорные платежи и носить мусор в соседний двор!!! Скорее всего мусорные баки работники ЖЭКа просто попрятали где-то в подвале. Где должны стоять баки, на хозяйственной площадке? Вот и валите туда прямо на асфальт весь свой мусор, и, дай бог, чтобы его там хорошо приморозило. Пусть потом эти "работнички" только попробуют не убрать то, за что им заплачено.