Позняки-4, ул. Елены Пчелки, 5 (Ковальская)

Oksana_P

Oksana_P

14.01.2012 07:54:59

Метрический возможно использовать дизайнерскую идею из указанной ссылки в наших однушках 52м2: часть холла размером 2х1,5м отгородить стеной из гипсокартона, демонтировать стену с комнаты. Получится ниша для кровати 1,4х1,9м с входом со стороны комнаты. При желании данную нишу можно обыграть в восточном стиле - полог на входе, стены внутри ниши обшиты коврами или мягкой тканью.

Цитувати

Oksana_P

Oksana_P

14.01.2012 08:48:02

Mars62: Я б i радий був Вам щось пiдказати, але майже нiчого не знаю з цього питання. Гадаю,...
Марс, у меня есть опыт введения в эксплуатацию перепланировок квартир. Сейчас оформление перепланировок упрощено, в многих случаях даже не требуется архитектурное согласование. Но есть пункты, которые категорически запрещены без предварительного архитектурного согласования, а именно демонтаж несущих стен здания, реконструкция центральных коммуникаций, внешнее строительство (балконов), вынесение мокрых зон в жилые помещения. Т. е. такие изменения возможны, но при наличии архитектурного проекта, разработанного специализированной организацией и согласованного Глав. архитектором города и множеством сопутствующих учреждений (ЖЭК, пожарники, Киевэнерго, санэпидемстанция и т. д.). Нежелательно также значительное изменение соотношения жилой и нежилой площади квартиры, т. к. в данном случае придется переоформлять не только тех. план, но и право устанавливающие документы на квартиру.
Исходя из выше сказанного, можно делать предложенные ранее перепланировки, но для их утверждения придется немного побегать. А вот переносить кухню (воду, канализацию) в жилую комнату - этого нельзя. Выносить отопительные батареи на балкон также нельзя.
Нам еще повезло, что в нашем доме электроплиты, а не газ.

Цитувати

Stinger

Stinger

15.01.2012 01:12:02

подскажите после сдачи дома через сколько дней было выдали право-устанавливающие документы?

Цитувати

nberlous

nberlous

16.01.2012 17:44:45

Ребята, кто живет уже в доме, подскажите, какие есть интернет-провайдеры, кроме Воли? У нас больше года пустует квартира, ремонт не делаем, в раздумиях сейчас, может начнем делать все-же. Но очень важный момент с интернетом- у меня работа дома, муж на выходных также иногда работает, для работы нужен высокоскоростной интернет без траблов и зависанний.. Нет интернета-будем дальше жить в сьемной((((

Цитувати

Mars62

Mars62

17.01.2012 09:01:27

Stinger: подскажите после сдачи дома через сколько дней было выдали право-устанавливающие...

Смотря, что считать сдачей дома (мою душевную радость по поводу окончания стройки, или опубликование на сайте Ковальской Акта приёмки дома комиссией) ?. На такие вопросы Вы можете долго ждать ответ. На нашем сайте это уже не актуально, всех интересуют ремонты, какие-то текущие проблемы по дому, а не выдача правоустанавливающих документов. Поэтому этот вопрос и "висит" без ответа. Не знаю на сколько Вам актуален этот вопрос, я так понимаю: Вы не житель нашего дома, а какого-то другого ? Не знаю, чем Вам поможет мой ответ в ускорении получения документов по Вашему дому, но я, если конечно не ошибаюсь, получил документы от Ковальской примерно месяцев через 9, а потом еще БТИ, всё-таки, примерно, через 9-10 месяцев. Если не ошибаюсь!!! Акт приёмки дома опубликовали в сентябре-октябре 2010, договор мены в Ковальской, по-моему в июле-августе 2011, а потом еще БТИ, всё закончилось в августе 2011 года.

Цитувати

NaTi_007

NaTi_007

17.01.2012 12:16:05

Valentin_O: Оксана, у нас во вторник-среду мастер будет устанавливать шкаф-купе. Он же сделал...

Валентин, а можно к Вам зайти как-нибудь на кухню посмотреть?)

Цитувати

NaTi_007

NaTi_007

17.01.2012 12:35:25

Уважаемые соседи!
А ни у кого нет проблемы с дверью (туго закрывается, сама открывается, если не на замке). Этот дефект был замечен еще при приеме квартиры, но Маркелович мило сказал, что петли подрегулировать - и всё будет ок, но не всё так просто оказалось. Ищу мастера толкового...

Цитувати

Stinger

Stinger

17.01.2012 13:49:27

Mars62:
Смотря, что считать сдачей дома (мою душевную радость по поводу окончания стройки,...

Я с другого дома который был передан на баланс ЖЭКу в сентябре, документы обещают в марте. Я понимаю Вы теперь делаете ремонт в своей квартире, а я даже не знаю когда получу документы и для кого делаю ремонт.
Простите если обидел Вас своим вопросов, просто могли не отвечать

Цитувати

nberlous

nberlous

17.01.2012 14:30:25

Ребята, ну подскажите насчет интернета, ну пожалуйста... Одно слово ведь написать..

Цитувати

Mars62

Mars62

17.01.2012 14:50:16

nberlous, вместо того, чтобы упрашивать, Вы прочтите ранние посты (ближе к страницам 100 и т. д.) Там, кто именно (ник человека) сейчас не вспомню, писал, что в нашем доме уже есть какой-то провайдер и он пользуется его услугами. Название провайдера точно сказать не могу, то ли Фринет, то ли АЙПИнет. Придумывать не буду. Но то, что разговор об интернете и пользовании его услугами в нашем доме между жильцами ранее был, это 100%. Почитайте сами, я Вам искать не буду, нет времени... А когда найдете, то конкретному лицу вопрос об интернете и задавайте. Тогда точно ответ получите!

Цитувати
<< 281 282 283 284 285 ... 371
Архів