Позняки-4, ул. Елены Пчелки, 5 (Ковальская)

Oksana_P

Oksana_P

01.02.2012 18:00:52

Понятно, что ворам закон не писан. Вор пройдет и мимо бдительного консьержа, и мимо любого домофона. Но хочется сделать ему максимум возможных препятствий. Тем более сейчас, когда в доме идет движение посторонних людей. Многие жильцы еще не живут, но уже завезли кто стройматериалы, сантехнику, а кто уже и технику, мебель. И убыток от потери данных ценностей будет намного выше, нежели стоимость ремонта домофона. Тем более, что сервисное обслуживание и текущий ремонт домофонов входит в ежемесячную абонплату за него.

Цитувати

Oksana_P

Oksana_P

01.02.2012 18:03:26

По поводу строителей. Наткнулась на очень неприятную ситуацию: внутри нашего дома нашими же строителями активно продаются ворованные из наших же квартир строительные материалы!!!

Цитувати

Mikki

Mikki

01.02.2012 21:45:13

Сегодня утром сижу в машине... прогреваю и наблюдаю следующую картину: со 2-го парадного выходит "девушка" с мусорным пакетом в руках (пищевые отходы) ставит мешок возле ступеней при входе в парадное, садиться в машину и уезжат. "Девушка", побойтесь гнева соседей. А то прийдете домой, а под вашими дверьми "куча" лежит, в благодарность.

Цитувати

Mars62

Mars62

02.02.2012 10:09:52

Oksana_P: По поводу строителей. Наткнулась на очень неприятную ситуацию: внутри нашего дома...

Офиге-е-е-ть ! Вот это "номер" !

Цитувати

Mars62

Mars62

02.02.2012 10:11:30

Mikki: Сегодня утром сижу в машине... прогреваю и наблюдаю следующую картину: со 2-го парадного...

Дважды офиге-е-е-ть ! Вот это "соседи"!!!

Цитувати

Mixxxail

Mixxxail

02.02.2012 12:41:51

Вот я щас делаю ремонт на 18 этаже. Строители аккуратно складывают мешки со строймусором возле грузового лифта, чтобы потом за один раз вывезти все. И тут обнаруживаю, что помимо своих мешков кто-то поставил еще парочку с мусором от машинной штукатурки MP75 (мы машинную не делали, токо ротбанд).
Хоть бы зашли, спросили - можно ли к вам присоседиться. А вообще 2 мешка думаю не сложно и самим утилизировать.
И таких ньюансов немало.
А вообще я бы предложил переместить мусорные баки на другую сторону дома: 1) вид они совсем не радуют во дворе, особенно касается 1 парадного, когда выходишь и видишь каждое утро кучу мусора :( 2) приятных запахов тоже не добавляет 3) мусоровозу гораздо удобнее с тыльной стороны их забирать, там меньше авто паркуется.

Цитувати

NaTi_007

NaTi_007

02.02.2012 12:54:14

Уважаемые соседи!
А не пробегал ли унитаз у вас для ремонта свободный, но только целый?!! а то один протекающий уже нам дали(

Цитувати

NaTi_007

NaTi_007

03.02.2012 16:34:49

nickvika: Полностью поддерживаю по поводу консьержей. на этой неделе приходили посторонние...

что значит расспрашивали о семьях? что за сбор инфо?

Цитувати

Oksana_P

Oksana_P

04.02.2012 10:29:38

Распространение подобной информации можно подвести под нарушение Закона Украины о защите персональных данных, принятого в прошлом году. Т. е., без нашего согласия сотрудники ЖЭКа не имеют права предоставлять кому-либо наши персональные данные. За невыполнение данного закона нарушитель несет финансовую ответственность в размере до 30 тыс грн.

Цитувати

nickvika

nickvika

06.02.2012 13:04:20

Oksana_P: Распространение подобной информации можно подвести под нарушение Закона Украины о...

Спасибо конечно, но законы я тоже знаю, поэтому и не отвечала.

Цитувати
<< 287 288 289 290 291 ... 371
Архів