Позняки-4, ул. Елены Пчелки, 5 (Ковальская)

антон11111

антон11111

04.03.2012 19:30:30

Добрый вечер уважаемые жильцы. Извините за то что я вклиниваюсь в Ваши разговоры, по поводу Вашей жизни в новом доме, но хотелось бы с независимой стороны немного добавить:
По поводу кансьержей в парадных: Ваши строители (я не перехожу на личности) не то чтобы часто но бывало, выносили Ваши же строй. материалы (сам видел) и консъерж отправляла строителей и Ваши материалы обратно в Ваши квартиры, под предлогом (А я сечас позвоню владельцам квартир), так же очень часто строители ходят в туалет (по любым причинам: большим и маленьким) не в С/У квартиры в которой они работают и не за раскошную оградку - в виде бетонного забора перед Вашим домом, а прям на лестничную клетку - которую так же убирают консъержи именно из-за них, а уборщиц ЖЕК пытался нанять - но безрезультатно т. к. (добровольцы) пробовали, да только на объём сил не хватало, вот и консъержи поделили между собой этажи, чтоб хоть как то поддерживать чистоту, а ещё очень часто строители разгружая материалы или вынося строительный мусор разводят такой срачь - что на голову не налазит, а на замечания - матом отвечают!!!!! И она естественно: с ведром, тряпкой и веником идёт мыть полы, лифты и ступеньки. А зарплата у них в районе 650-700гривен итого 700*6(кол-во кон-ек)/242(кол-во кв-р)=17,35 с каждого.
А ещё со строителями есть и проблема по поводу выноса строй. мусора т. е. нагрузить им грузовой лифт и пустить по миру, или выгрузить возле порадного со словами (сейчас приедет машина), а через пол часа говорит что мусор не его и вообще что все от меня хотят??? Но тут пенсионерки справиться не в состоянии и просят убрать Игоря (именно тот БОМЖ и пьяница) который не орёт в три горла как строитель что это не его мусор, или что это не его работа, а просто молча его вывозит на тележке. И на сколько я знаю, этот (БОМЖ)- ещё не когда и ни кому, ни в чём не отказывал!!!!!
А по повду обеда то да Лиля Олеговна закрывается в кабинете и обедает, а как по другому????? И как по моему это не наглость, и отсутствие человека на рабочем месте во время обеда ни кого смущать не должно т. к. он и сам не на рабочем месте, а перед дверми ЖЕКа.
А по поводу грохота ночью, в выходные и праздничные дни - это конечно наглость!!!! И не мучайтесь, а просто позвоните 102(милиция) у строителей отнимут лицензию (очень дорого), а если таковой нет то влепят штраff(тоже не приятно). Но и опять таки есть обратный пример (ещё летом) - в субботу (по Вашему же объявлению можно было работать до 15:00) ну и я работал себе по немногу, но тут пришла соседка около 13:00 и попросила прикратить работу на часик т. к. у неё маленький ребёнок и ему нужно поспать, естественно я прекратил, а через час спустился к ней чтоб узнать спят ли они ещё, оказалось - спят, и так до 14:50 а потом она сказала: а какая разница спим или нет?! Работать то можно только до 15:00!!!!
А с ОСББ я бы не спешил на Вашем месте, по крайней мере пока не найдёте толкового и опытного председателя. (очень много тонкостей, можете не потянуть)
Так что нагибать нужно не только сотрудников ЖЕКа, а и своих строителей, а ещё не маловажно самим оставаться людьми!!!! Ещё раз извините что влез в Ваш форум.

Цитувати

Matvey

Matvey

06.03.2012 08:06:29

Согласен с предыдущим "оратором" на все 100 % !!!
Жаль, что не все это понимают....

Цитувати

Baileys

Baileys

07.03.2012 05:41:53

Напишите, пожалуйста, кто знает, к какой детской поликлинике принадлежит наш дом? И номер тел. этой поликлиники. Кто у нас участковый и довольны ли вы им?

Цитувати

NaTi_007

NaTi_007

07.03.2012 08:44:25

поликлиника, вроде, которая на харьковском шоссе О_о

Цитувати

Baileys

Baileys

07.03.2012 14:31:56

Таки да, все написанные отзывы о детской поликлинике, к которой принадлежит наш дом, оправдались. Наихудшее отношение к людям! И ни скорой, ни неотложки нет. Это поликлиника на Урловской 13. Мамочки нашего дома, куда вы обращаетесь, если заболел ребенок? Есть знакомые хорошие педиатры, которые смогут приехать на дом? Напишите, очень надо, плз.

Цитувати

антон11111

антон11111

07.03.2012 15:59:24

В вашем же доме есть детский педиатр, офис у него там!!! На 2-ом этаже, оф №24, вхот тотже что и в ЖЕК!!! тел. 050 445-99-43 и 044 383-57-16 Соколовский Михаил

Цитувати

Oksana_P

Oksana_P

11.03.2012 07:37:35

Узнала от консьержки, что во втором парадном работают "строители" - муж и жена Женя и Лариса. Подскажите в какой квартире они ваяют. 2 месяца прятались от меня в селе! Перед Новым годом в спешке положили ламинат (+ подложку) на сырую стяжку. За последующие 3 недели ламинат покрутило как лыжи, замки не выдержали, разошлись, местами порвались. Пришлось срочно нанимать других мастеров, разобрать пол. Месяц сушили, но часть ламината (немецкий, 33 класса!!) все таки пропало. И подложка (польская, зеленая) отсырела, рассыпалась. И плинтуса пришлось новые покупать, так как предыдущие были посажены на дюбеля+клей. В итоге, ущерба на 4 тыс. грн.
Советую все таки нанимать фирмы со строительной лицензией и договором. Халтурщики гарантию на свою работу дают только на словах, а цены у них практически такие же.

Цитувати

sparkle

sparkle

14.03.2012 14:41:05

Baileys: Таки да, все написанные отзывы о детской поликлинике, к которой принадлежит наш дом,...

рекомендую зайти на пчелки 3-а в МД клинику, педиатр - Коломиец Людмила.

Цитувати

sparkle

sparkle

14.03.2012 14:44:22

Oksana_P: Узнала от консьержки, что во втором парадном работают "строители" - муж и жена Женя...

Оксана, так выясните у этой же консьержки в какой квартире они работаю и свяжитесь с хозяином. Думаю, что есть шанс получить какую-то компенсацию за ламинат, а также заранее предупредить нового их заказчика.

Цитувати

Oksana_P

Oksana_P

15.03.2012 19:38:44

Уже узнала, они работают в кв. 194. Эта парочка прячется, на стук не открыли дверь даже консьержке (та поднималась со мной на этаж). На проходной в журнале нет записи контактного телефона хозяев данной квартиры, так что предупредить их я не смогла.

Цитувати
<< 290 291 292 293 294 ... 371
Архів