Позняки-2, ул. Урловская, 30, стройплощадка 16 (Киевгорстрой)

Tanya16

Tanya16

14.11.2010 11:08:52

Уважаемый oowsea!
Пожалуйста, не накаляйте на форуме обстановки. Всем сейчас и так не просто, я (думаю не только у меня такая ситуация) уже больше года плачу за съемную квартиру, при том что за свою я проплатила также год назад. Я так за это время прокляла этот долбанной КГС, и сто раз пожалела за то что инвестировала в даний дом (сама себя извела за свою жадность, и желание жить лучше - можно было купить квартиру поменьше но в доме сданном, жить спокойно и не парится).
Так что повторяю еще раз: давайте уважать друг друга. Въедем, а потом будет проще собрать с жильцов подписи на создание ОСББ (хотя мне кажется не все будет и с жеком так плохо).

Цитувати

Tanya16

Tanya16

14.11.2010 11:20:54

oowsea - что- то я вас также не наблюдаю в списке жильцов.
Я так понимаю вы товарищ........ просто сменили ник (тот конкретно жильцы забанили)и дальше внушаете нам о правильности вашего мнения - создавая эффект масштабной мысли.

Цитувати

смит127

смит127

14.11.2010 12:54:24

Был в пятницу в Меркурии там бып 7 по списку (так что не так много людей приходит, ПОТОМ НА СТРОЙКЕ, И в КГС вроде бы я был 35м в нашем доме (Урловская 16). На следующей неделе только буду забирать документ с КГС. (На стройке подписал документы был гдето 20 что все нормально - пообещали что входная дверь будет хорошо открываться)

Цитувати

tomashchuk

tomashchuk

14.11.2010 14:55:53

7 вообще, или в день? А то что то я боюсь за наше заселение.

Цитувати

смит127

смит127

14.11.2010 15:30:47

в меркурии в 12.11.10 в новом журнале был 7-м по счету в 9-05 (думаю что журналы по адресам).
Через 2 недели планирую в чт или пятницу на урловской подписывать договор с жеком на урловской 16а (метры что до 0,5 метра в денежном эквиваленте на возвращаються у меня на 0,19м меньше чем покупал

Цитувати

atex

atex

14.11.2010 22:21:49

смит127, подскажите пожалуйста, если площадь (при "помощи" КГС), уменьшилась на 1,87 м!?? Куда и к кому необходимо обращаться???

Цитувати

oowsea

oowsea

15.11.2010 03:07:56

Ув. Tanya16
Просветите пожалуйста неграмотного - где и какой список, какой ник ???
Не только Вы вынуждены платиь за съёмную квартиру, но и я и др. на форуме. На то он и форум, чтобы обсуждать.
В бывшей общаге от производства, где я и до сих пор прописан, после насильственной передачи её ЖЭКу общие кв. метры общих помещений (от душевых, умывальников, бытовых комнат до туалетов) позахватывали подселённые мусора, и бороться со старшим следователем к примеру я не знаю как, а освободившиеся комнаты, по закону передаваемые соседям, получает к примеру - беженец из Чечни, который не пожив и двух недель продаёт её, всё с ведома и согласия ЖЕКа. (Вы случайно не знаете двно ли Чечня в составе Украины и по какому закону эти льготы?)
Так что как оно "хорошо" с ЖЭКом и как до него мне рассказывать не надо.

Цитувати

tomashchuk

tomashchuk

15.11.2010 06:28:43

Народ, ЖЕК ЖЕКУ так как и ОСББ ОСББ разница. Ребят, нам сейчас нужно вселится. Нам просто палки в колеса поставят с нашим осбб. у нас топология разная. У нас нету пока еще свидетельств о праве собственности. И т. д. Вы сейчас лучше смотрите, что подписываете с жеком и читайте все доп условия, для того, чтобы мы могли потом с легкостью выгнать ЖЕК.

Цитувати

tomashchuk

tomashchuk

15.11.2010 06:46:49

atex: смит127, подскажите пожалуйста, если площадь (при "помощи" КГС), уменьшилась на 1,87...

Вроде как надо ждать(у меня такая же ситуация), там какие то проблемы с меркурием и кгс, по их решению нам должны позвонить с меркурия и пригласить для того чтобы забрали справку о 100% оплате. Кстати денежки (разницу) должны нам вернуть также в банке, но после того как кгс эти денежки перечислит их в банк.

Цитувати

Механик

Механик

15.11.2010 09:27:44

oowsea: Ув. Tanya16
Просветите пожалуйста неграмотного - где и какой список, какой ник...

Полностью поддерживаю предыдущего оратора, Tanya16 наверное торопится продать квартиру и ей все равно, а мне нет.
Если есть у кого нибудь договор с ЖЕК сканерните пожалуйста и выложите на форум для изучения.

Цитувати
<< 555 556 557 558 559 ... 806
Архів