Позняки-2, ул. Урловская, 30, стройплощадка 16 (Киевгорстрой)

ignis

ignis

16.11.2010 11:31:52

Lulok : "Вы не думаете что ктото точно так же может сказать - не собираюсь подписывать договора, мне не к спеху, подожду, посмотрю а потом и подумаю подписывать договора или нет.(Таких в нашем доме достаточно)."

А Вы что ведете какую-то статистику???Или это Вы о себе? Просто этот "НЕ СПЕХ" может закончится тем что весь ремонт в квартирах пойдет на смарку, потому что "виртуальное ОСББ" дом зимой отапливать не будет.

Одного не понимаю читая ваши сообщения Lulok, а так же Механика и НННиколаева.
вы за что? Ну то что вы все против ЖЕКа это понятно.
Но как бы и не заметила вашего рвения создавать ОСББ (только разговоры на форуме)
Механик обещал на "субботник" привести юриста, Николаев человека "создавшего ОСББ" и в итоге одни разговоры на форуме да и только, на встречу они не только никого не привели, но и сами не явились.

Сколько людей столько и мнений. Только я Вас очень прошу не нужно здесь агитировать людей ждать создание ОСББ и не спешить подписывать договора с ЖЕКом, потому что так мы не только до Нового года не въедем, но и весной наврятле.
Вы что не понимаете, что свидетельства на право собственности нам в ближайшее время не дадут, а без него ничего мы создать не можем! К чему эти разговоры? Зачем вносить смуту?

Цитувати

danasa

danasa

16.11.2010 12:15:19

полностью поддерживаю Forest и ignis !!!
Категорически против ОСББ на этом этапе. Хотя, сама лично въезжать не собираюсь пока ремонт не сделаю, но создавать сейчас неизвестно что, неизвестно с кем совсем не хочется.
Давайте не будет впопыхах, по-быстрому делать то, о чем некоторые из нас имеют поверхностные представления.

И давайте заканчивать разговоры здесь, почему не переходим все на домашний форум?

Цитувати

Механик

Механик

16.11.2010 12:17:14

Привел юриста, но выступать перед двенадцатью жильцами никакого смысла не было. Извините, я тоже не хочу подписывать договор с ЖЭКом, и ездить за 15 км. на Воскресенку, можно присоединиться и к другому ОСББ, не обязательно создавать свое, можно и ЖЭК найти поближе, а не просить подпишите со мной договор в удобное для них время, пусть представители ЖЭКа приедут в субботу и расскажут, что они нам предлагают и закрепят своего представителя за домом для подписания договоров. В договоре хочу видеть пункт о праве досрочного прекращения договора, в случае не выполнения условий ЖЭКом.

Цитувати

ignis

ignis

16.11.2010 12:36:50

ООО так о чем речь тогда? вы думаете ваши сообщения здесь сотни людей читают?
и что даже из машины не вышли??? мммда...
Не нужно ездить на Воскресенку, представитель ЖЕКа есть его можете увидеть в четверг в 34-м доме. А в будущем представительство ЖЕКа вместе с представителем будет находиться в нашем доме в первой секции.

Цитувати

ignis

ignis

16.11.2010 12:40:38

и ещё. Если Вы так много всего хотите от ЖЕКа и для всего дома стараетесь, так позвоните в ЖЕК изложите им свои требования и организуйте в субботу встречу с представителем, ну и соберите на неё более 20-ти человек!
Желаю успехов!

Цитувати

Механик

Механик

16.11.2010 12:42:41

Я из машины выходил, и к вам подходил. Когда будет представитель ЖЭКа в нерабочее время приеду пообщаюсь, может кто нибудь выложить договор с ЖЭКом на форуме, или все очень секретно.

Цитувати

Lulok

Lulok

16.11.2010 13:36:58

ignis: Lulok : "Вы не думаете что ктото точно так же может сказать - не собираюсь подписывать...

Как то странно Вы поделили людей, кто за ЖЕК и кто против ( других критерий я так понимаю не нашлось?) И в сообщениях видите то что хотите видеть, а не то что написано. Получаеться так - человек чье мнение не совпадает с Вашим должен молчать. Детский сад.

Цитувати

Forest

Forest

16.11.2010 18:28:05

Если внимательно почитать(а не сквозь строчки) Вы увидите, что я никого не агитирую насчет ОСББ или ЖЭК, я говорю исключительно за себя(... вот поживу месяц-второй, получу право собственности, почитаю Ваши тарифы и сравню их с нынешним ЖЭКом, а потом решу для себя что лучше!!!...). Речь идет об скорейшем вселении(желательно до НГ хотя бы начать делать ремонт). Если Вы организуете ОСББ за месяц, то пожалуйста, я вступлю туда без колебаний, но если внимательно почитать мнения уважаемых адекватных соседей(жильцов), которые не просто разглагольствует на тему: "А давайте создадим ОСББ"?", а еще и объясняют почему на данном этапе сделать это невозможно! А говорить пустые слова ссылаясь на Закон про ОСББ, честно, это пустая тратта времени. Если у Вас был ранее ОСББ, Вы наверное, его создавали не в новострое, а жили в собственных квартирах и не думали о первом числе, когда надо отдавать деньги за аренду. И поверьте, я ко всем отношусь очень добродушно.

Цитувати

Tanya16

Tanya16

16.11.2010 19:09:34

Ув. соседи пожалуйста давайте не будем розлагольствовать на тему ОСББ и Жэков, а думать о скорейшем нашем заселением, и делать все для этого, так что предлагаю не писать тут мемуары а достигать нашей общей цели - т. е. ЗАСИЛЕНИЕ.
Давайте начинать уже действовать(т. е. подписывать акты и договара, показывайте свои действия на яву, а не пустым трепом.

Те кого не устраивает ЖЭК подумайте об обоях которые уже отваливаются и о соседях которым сейчас уже негде жыть. А мы в свой черед обещаем после вселения двигать процесс до создания ОСББ.

Цитувати

tomashchuk

tomashchuk

16.11.2010 19:27:40

Я вот следующего не пойму, почему наших самых заядлых агитаторов по ОСББ нету на домашнем форуме??? Ребята кто ВЫ? Какого вы... лезите в наш дом?

Кстати 16а через неделю-две заселяется! А когда мы заедем в свои квартиры???

А если уж так сильно хотите ОСББ - платите мне, Форесту и еще половине дома за съемные квартиры и создавайте Ваше ОСББ еще хоть год. У меня лично 3400 грн. в месяц...

Кому то не нравятся мои высказывания - попрошу лично мне звонить (телефон на домашнем форуме).

Цитувати
<< 557 558 559 560 561 ... 806
Архів