Механик
15.11.2010 10:44:46
Очень интересно, почитайте про парковку.
http://realt.ua/Forum/0_Forum.php?IDF=3&IDT=4766&cpg=145
Tanya16
15.11.2010 11:51:25
Механик:
Полностью поддерживаю предыдущего оратора, Tanya16 наверное торопится продать...
Да, я сижу на съемной квартире и усердно при этом тороплюсь продать свою. Вы правы!!!!!!! Вообщем либо я непонятно выражаюсь, либо вы что то не так понимаете.
danasa
15.11.2010 12:07:15
разговоры ни о чем
Forest
15.11.2010 12:13:50
Извините товарищи, но Вы наверное не понимаете настроение большинства электората насчет ОСББ!!! Какого хрена дискутировать над тем что уже обсосали давным давно(и не раз)? Мне похрен кому платить деньги за комунал я хочу заехать побыстрее и не платить за аренду! Вот поживу месяц-второй, получу право собственности, почитаю Ваши тарифы и сравню их с нынешним ЖЭКом, а потом решу для себя что лучше!!!Если бы ты уважаемый платил за съемную квартиру, тебе бы разница в коммунальных платежах в 100-200 грн была несущественна(но это еще под вопросом). Давайте уважать других и перед тем как писать про ОСББ желательно ознакомится с полемикой которая происходила ранее. Никого не хотел обижать. Я понимаю что в доме много социального жилья, который тоже зарабатывался долгими годами.
investorW
15.11.2010 14:32:39
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста, знает ли кто-то номер телефона человека, занимающегося оформлением договоров в ЖЕКЕ???
Forest
15.11.2010 15:31:41
Подписание договоров происходит по следующему графику:
адрес: П, Запорожца 13 - вторник с 16:00-19:00, среда 10:00-13:00
адрес: Харьковское шоссе 58 Б - четверг с 15:00-17:00, 1й под. у консьержки
ЖЭК т.510-04-60
А вообще есть домашний форум, где решаются все насущные проблемы и вопросы
atex
15.11.2010 21:22:56
tomashchuk:
Вроде как надо ждать(у меня такая же ситуация), там какие то проблемы с меркурием...
У нас уже есть смотровой ордер, акт приёма-передачи квартиры инвестору, справочка о 100% оплате и договор с ЖЕКом... Какие наши дальнейшие действия!??
Lexx
16.11.2010 05:53:49
To atex:
А теперь осталось только смирно ждать пока еще хотя бы 270 жильцов подпишут такие же документы. :(
oowsea
16.11.2010 06:55:27
Я думаю при заключении договора с ЖЭКом следует приписывать, что-то наподобие
"срок действия договора только до проведения общего собрания жильцов с целью создания объединения"
А тарифы останутся те же самые, уменьшить удасться только плату ЖЭКу и то если будут помещения, которые можно сдать в аренду, для покрытия расходов.
Поэтому и хотелось бы услышать людей, которым удалось совершить подвиг (в Украине) и создать объединение жильцов вопреки давлению КГС, коммунхоза и прочих
Lulok
16.11.2010 10:00:01
Forest: Извините товарищи, но Вы наверное не понимаете настроение большинства электората...
Ув. Forest, почему Вы постоянно так грубо отвечаете людям желающим создать ОСББ?Где вы набрали большинство жильцов желающих перейти в ЖЕК, у нас то и на форуме половины жильцов нет, а из них далеко не все согласны с Вами. Каждый владелец квартиры имеет право как и Вы решать сам, а не слушать Ваши указания. Если Вы хотите уважения к себе, уважайте и других. Вы говорите -, получу право собственности, почитаю Ваши тарифы и сравню их с нынешним ЖЭКом, а потом решу для себя что лучше!!!- а почему Вы не думаете что ктото точно так же может сказать - не собираюсь подписывать договора, мне не к спеху, подожду, посмотрю а потом и подумаю подписывать договора или нет.(Таких в нашем доме достаточно). И не нужно считать чужие деньги, кому существенна разница в оплате а кому нет. Давайте уважительней относиться друг к другу и не думать что есть мнений два - мое и не правильное.