elenna30
06.12.2010 15:49:03
да и начнется взаимные притензии КГС- ЖЕК, а мы будем между ними как тенисный мячик Да еслиб снесли уже все эти дома частные(их на один дом 5-8 квартир) быстрее б пошло дело А так конечно они себе уголь(дрова) завезли Топить зимой есть чем А потом вьедут в плеснивелые квартиры и будут радоваться что сьекономили 400 грн.
Margo2
06.12.2010 16:02:19
Может кто-то знает, какая фирма будет нам проводить телефоную связь, ну очень срочно нужно???
ignis
06.12.2010 16:19:42
Датагруп
Forest
06.12.2010 20:20:28
http://www.epravda.com.ua/publications/2010/12/6/260692/
Gilded_Youth
06.12.2010 20:42:56
Мне кажется, что "Михайло Голиця" еще не имеет опыта так рассуждать о строительстве и тем более о КГС. Пусть сначала что-то сделает или сломает существующую систему, а выйти поговорить и рассказать как все плохо может каждый. А пока он выполняет функции "смотрящего"... это мое мнение.
tomashchuk
06.12.2010 21:20:44
Голица проработал на рынке недвижимости больше 20 лет. Он руководит КМДА-шными квартирами, фактически владеет Житлоинвестом, а Вы Gilded_Youth говорите, что он не разбирается =).
А вообще он говорил по сути и в точку! И я его полностью поддерживаю. НО, на этом мы можем играть в тех или иных вариациях пиаря нашу проблему:
Инвестируя в КГС можно заработать только ГЕМОРОЙ!,
Деньги инвестированые в КГС идут на достройку Олимпийского, а сроки сдачи домов затягиваются
КГСовские дома не хочет принимать ни один ЖЕК,
ЖЕК отказывается отапливать новостройки от КГС,
Договора с ЖЕКом от Киевгорстроя подписаны а дом до сих пор мерзнет,
Мало того, что задержали дом, так еще его и отказываются принимать обслуживающие организации!
И таких вариаций много! Есть не только те которые любят Голицу и его команду, а есть еще и те, которые его ненавидят. Тот же Шилюк, который пиарится на том, что они сдают дома досрочно, Ковальская... Они нам сами денег еще и дадут и репортеров вызовут к нам =) Сами подумайте. Для примера: Пчелки 5 (Ковальская) - сдача по договору 1-й квартал 2011, а дом уже заселяется - ВОТ ЭТО ПОКАЗАТЕЛЬ товарищ ГОЛИЦА и товарищ СУХОРОСОВ и у них ЖЕК уже принял их дом к себе на баланс и там тепло!
А не так как у нас, работник из жека еще не успев принять дом и подписать с нами договора плачет всем жильцам, что ему бы квартирку служебную в этом доме, а то ему далеко ездить, при том всём, что первое время его хрен выловишь на доме и он нихрена к нему не приложил. Или то, что первым делом начальство ЖЕКа осматривает не то, в каком состоянии дом, а те помещения, которые им должны будут передать... Это просто аморальный пиз... зм или другими словами КИЕВГОРСТРОЙ!
elena120
07.12.2010 08:30:46
Укртелеком принимает заявки на установку городских телефонов. По номеру 1-76 можно сделать заявку.
Gilded_Youth
07.12.2010 09:44:49
Сегодня утром во 2-й секции почти все квартиры были открыты, ставят ручки на окна. Спросил как насчет пятницы.. сказали не успеем. Сантехники вроде бы начали ставить заглушки. но я их не видел.
danasa
07.12.2010 10:27:53
Mуж сегодня был на стройке.
Во-первых, видел много интересного))
Ходит кучу возмущенного народу, по поводу недоделок в квартире. Никто ничего подписывать не хочет. Один мужик (как сказал муж, сорри за грубость, с лицом изуродованным интеллектом) сказал, что вы мол мне за журналы подсовываете подписывать (наверное о получении смотрового), это все "филькина грамота", дайте мне нормальный юридический документ. Интересно, а что ему нужно было, журнал заверенный нотариально?
Во-вторых, общался с какой то дамой (она зам. кого-то)
Та сказала, что максимум через месяц дом по любому будут сдавать, потому как их давят со всех сторон.
Мы хотели начать стеклить балкон, муж интересовался наличием и местонахождением электрики. Она сказал, что лучше делать все, когда дом сдадут, т. к. электричество часто вообще вырубают на переходниках, типа будет сплошная нервотрепка.
А те, балконы, которые уже застеклены, это КГС делает ремонт тем, у кого землю выкупает. Они типа вправе требовать ремонт, какой хотят. Таким квартир в доме 15 штук. Муж видел документы одной барышни 89 года рождения на 3 трехкомнатные квартиры в нашем доме.
А мне кажется я с кем то из соседей общалась, кто уже балкон застеклил. Нет?
danasa
07.12.2010 10:46:07
объявление на ветке 34-го дома:
УВАГА!
МЕШКАНЦI БУДИНКУ!
СТАТТЕЮ 275 КРИМIНАЛЬНОГО КОДЕКСУ УКРАЇНИ ПЕРЕДБАЧЕНО КРИМIНАЛЬНУ ВIДПОВIДАЛЬНIСТЬ ЗА ПОРУШЕННЯ ПРАВИЛ ЕКСПЛУАТАЦIЇ БУДIВЕЛЬ У ВИГЛЯДI ПОЗБАВЛЕННЯ ВОЛI ДО П`ЯТИ РОКIВ.
ВIДПОВIДАЛЬНIСТЬ ПЕРЕДБАЧЕНА СТАТТЕЮ 275 КРИМIНАЛЬНОГО КОДЕКСУ УКРАЇНИ НАСТУПАЄ У РАЗI НЕЗАКОННОГО ЗМЕНШЕННЯ ТОВЩИНИ НЕСУЧИХ СТIН, ПРОБИТТЯ ДВЕРНИХ ПРОЙОМIВ, АРОК В НЕСУЧИХ СТIНАХ, ТА ЗДIЙСНЕННЯ БУДЬ-ЯКИХ IНШИХ ДIЙ ПОВ`ЯЗАНИХ IЗ ЗМIНОЮ ТЕХНIЧНИХ ВЛАСТИВОСТЕЙ НЕСУЧИХ СТIН ВЛАСНИКАМИ ЖИТЛОВИХ ПРИМIЩЕНЬ (КВАРТИР) ЗДIЙСНЕНИХ В НАСЛIДОК ПЕРЕПЛАНУВАННЯ КВАРТИР.
ВIДПОВIДНО ДО СТАТЕЙ 94, 95 КРИМIНАЛЬНОГО-ПРОЦЕСУАЛЬНОГО КОДЕКСУ УКРАЇНИ ПРИВОДАМИ ДО ПОРУШЕННЯ КРИМIНАЛЬНОЇ СПРАВИ Є ПИСЬМОВI, УСНI ПОВIДОМЛЕННЯ ГРОМАДЯН ПРО ЗЛОЧИН.
У РАЗI ВИЯВЛЕННЯ БУДIВЕЛЬНИХ РОБIТ ПОВ`ЯЗАНИХ З ПРОБИТТЯ ДВЕРНИХ ПРОЙОМIВ, АРОК В НЕСУЧИХ СТIНАХ, ТА ЗДIЙСНЕННЯ БУДЬ-ЯКИХ IНШИХ ДIЙ ПОВ`ЯЗАНИХ IЗ ЗМIНОЮ ТЕХНIЧНИХ ВЛАСТИВОСТЕЙ НЕСУЧИХ СТIН ДО ОРГАНIВ ПРОКУРАТУРИ В ТЕРМIНОВОМУ ПОРЯДКУ БУДЕ ПОДАНА ЗАЯВА ПРО ВЧИНЕННЯ ЗЛОЧИНУ ВЛАСНИКОМ КВАРТИРИ В ЯКIЙ ПРОВОДЯТЬСЯ НЕСАНКЦIОНОВАНI (НЕЗАКОННI) БУДIВЕЛЬНI РОБОТИ.
ДОДАТКОВО БУДУТЬ ПОДАНI СКАРГИ В IНСПЕКЦIЮ ДАБК, БТI, ЖЕК, КИЇВМIСЬКБУД, КМДА ТА IНШI ОРГАНИ ДЕРЖАВНОЇ ВЛАДИ ЩОДО ВЖИТТЯ ЗАХОДIВ ПРИМУСУ ВIДСНО ПОРУШНИКIВ.