Позняки-2, ул. Урловская, 30, стройплощадка 16 (Киевгорстрой)

sosed303

sosed303

06.12.2010 14:04:09

Татьяна373: Таня Вы о чем сейчас? Это горячка?
Первые Договора с ЖЕКом начали подписываться 1.5 (!) месяца назад !!! За такое время можно было бы подать заявление и Расписаться в ЗАГСЕ!!!
На встрече с Казачуком было достигнута четкая договоренность - "Они доводят дом до ума к 10 декабря, Мы собираем необходимое количество договоров (240 шт)". ВСЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ о чем еще можно говорить. Мы, ув. соседи, привыкаем гнать бочку на всех на кого можно, но свою недееспособность признавать не хотим.
Выдано более 280 актов в КГС, а договоров 160! где остальные потерялись??? О каких "непроданных" квартирах вы рассуждаете?

Злости не хватает на наших соседей кому "похрен" заселимся мы в этом году или нет. Буду биться до последнего, но при таком "пох.. изме" просто опускаются руки.

Цитувати

Gilded_Youth

Gilded_Youth

06.12.2010 14:11:58

Сегодня спрашивал очередной раз про заселение в Кабинке по порьбе с Инвесторами... толком ничего не сказали, планируется 10-го. Спросил когда будут заглушки на батареях, сказали на днях будут ставить. Осталось 4 дня. Заглушки ставить и проверять батареи это 7-10 дней. Каким раком они это успеют не знаю... ТОчно так же и про нас можно сказать.. где мы найдем еще 80 инвесторов (минимум) за 4 дня, по 20 в день.

Цитувати

danasa

danasa

06.12.2010 14:18:57

ЗЫ: человек из жека сказал, что очень холодно в 34 доме, при том что давление в батареях отличное, мол это все из-за проекта дома, а не из-за ЖЕКа( хотя может и врать кто их знает, кому верить)

невеселая новость(((

Цитувати

Татьяна373

Татьяна373

06.12.2010 14:21:28

Gilded_Youth: Сегодня спрашивал очередной раз про заселение в Кабинке по порьбе с Инвесторами......

Вот и я о том же!Они не спешат потому что "УВЕРЕНЫ", что у нас не получится всё это сделать!Нету никакого влияния!У НИХ есть влияние но нету ЖЕЛАНИЯ!!!

Цитувати

Iguana

Iguana

06.12.2010 14:42:03

sosed303: Татьяна373: Таня Вы о чем сейчас? Это горячка?
Первые Договора с ЖЕКом начали...

ОООО! как же я согласна, Сосед303!

Цитувати

tomashchuk

tomashchuk

06.12.2010 14:47:20

Если до пятницы не будет достаточное количество подписанных договоров с ЖЕКом, тогда создадим инициативную группу, возьмем в руки камеру и пойдем в 206-й и на камеру будем просить чтобы прозванивать людей. Будут отказываться пойдем еще раз к Козачуку, не пустят к нему - тогда будем угрожать что выложим видеосъемку в интернете на ютубе и плюс передадим ее прессе, а также под каждой статьей о КГС будем указывать ссылку на Ютуб! Думаю тогда они зашевелятся. Много тогда должностей полетит (Голице сейчас пресса не нужна, у них и так прокуратура еще до сих пор сидит).

Цитувати

elenna30

elenna30

06.12.2010 14:52:43

Самое обидное что мы наказываем сами себя Часть наших соседей, которые еще не подписали договор с ЖЕКом, пытается спрятаться за спины соседей (боясь оплаты коммунальных услуг), часть не спешит подписывать т. к. есть где жить Но даже сэкономив на 2-3 трех месяцев оплаты мы потеряем больше на ремонте У нас квартира во 2-й секции (не угловая) в углах уже пошли пятна на обоях В доме очень сыро и холодно С 20 декабря начнут все разьезжаться (и строители и работники служб, Жека даже депутаты:)) и по 17 января все будут отдыхать Т. е пока начнут раскачиваться то будет уже февраль Может все-таки лучше подписать договор с ЖЕКом? (для тех кто не будет первое время жить сумма ком услуг без света и воды не будет такой большой) А спин уже нет, за которыми можно отсидеться уже все они подписали договора

Цитувати

sosed303

sosed303

06.12.2010 15:06:46

tomashchuk: Если до пятницы не будет достаточное количество подписанных договоров с ЖЕКом, тогда...
Толик, я часто с тобой соглашаюсь. Но в данном случае НЕТ. Хватит все валить на строителей.
Нам "русским по белому" сказали - подписывайте договора и заезжайте с 10 декабря. На что мы утвердительно махнули гривой, согласились, передали информацию соседям и ... (пауза) - ДУЛЯ С МАКОМ. Не можем подписать вшивые договора.
О каких камерах ты говоришь? Да я лично видел как "Дядечка" (лет 55) ткнул в прорабской два смотровых (разница в номере квартиры 6) квартира одна под другой. Я его спросил: Есть ли у вас вопросы, может чем-то помочь? - Он ответил: "Да я тут часто бываю, в моих квартирах уже все ОК", после этого я с улыбком у него спросил "Так значит вы идете подписывать договора с ЖЕКом?" на что он ответил - "Я не буду торопиться, посмотрим как тут дела пойдут, а потом..."
После этого я не знал что делать... Переубеждать, ругаться или драться с ним??? И таких толстосумов половина дома (около 200 квартир).. Им есть где жить. И до весны они не планируют что-то с квартирой делать.

А ты о каких-то камерах, угрозах, Ютубах, прокуратуре и Голицах. С нас просто улыбаться будут при таком спектакле. Такое ощущение что тут всем уже крышу срывает... И мне в том числе.

Цитувати

EvoVII

EvoVII

06.12.2010 15:09:28

По поводу 60 процентов. Где в законе или договоре есть эта цифа? Нигде.
А договор подписали. и значит ЖЭК должен его исполнять не смотря не на что.
Нужно это требовать.

С другой стороны если не дадут тепло на дом, то действительно хана ремонтам, и отделке от КГС. А это значит что весной КГС обязан будет заново переклеить все квартиры за свой счет.

Цитувати

tomashchuk

tomashchuk

06.12.2010 15:21:20

Таким дядечкам которые тянут кота за яйца, нужно их же и оторвать.

Цитувати
<< 581 582 583 584 585 ... 806
Архів