Позняки-2, ул. Урловская, 30, стройплощадка 16 (Киевгорстрой)

quest

quest

05.04.2011 15:55:04

Lulok, мусоропровод за дверью закрыт, чтоб пока не было ни у кого желания выбрасывать туда мусор. Потому что если его выкинуть и не убрать, то все завоняется, заведутся крысы и прочий ужас.
Самостоятельно что-то делать не обязательно. ЖЕКу мы должны ровно столько, сколько он нам должен. если вас что-то не устраивает, то надо об этом не на форуме кричать, а надо идти и жеку говорить и писать. он обязан оплатить все наши нужды - и вывоз мусора, и ремонт различного рода, в том числе и обшивку лифтов, и набойки на ступеньки и все подобное. но жильцы не спешат идти в жек и говорить ему об этом. зачем же тогда кричать об этом на форумах. вот если жек пошлет нас в сад с нашими предложениями, тогда и будем кричать. вот скажите, кто обращался с письмами?? у меня было желание, и есть написанное письмо, но так и не передано в жек. и от того я и не бухчу на жек, ибо надо сначала ему сказать свое недовольство, а потом уже всем говорить, что жек плохой. ясное дело, что они не первый год жек, и сами должны понимать что... но они управленцы, они конечно же в какой-то мере диктуют правила.

Цитувати

Lulok

Lulok

05.04.2011 16:45:34

Мусоропровод заваривают и никто ничего не бросает. У нас украли автоматы на электричество до того как мы приняли квартиру и все наши жалобы так и остались у кого то в столе. Жалобы мастерам ЖЕКа - как горохом об стену. А с ЖЕКом я не имела дел почти 12 лет и не знала что можно устраивать такой беспридел - хочу закрою, хочу открою, хочу делаю хочу не делаю. Это просто ужас, ведь сразу видно что им на нас на.....

Цитувати

Irisha255

Irisha255

05.04.2011 19:56:48

Lulok:
Знаете, у меня такое впечетление что купив квартиру в этом доме жилец пожизненно...

а что такого если я там себе кладовку сделаю)) Нечего под моими окнами курить))

Цитувати

Lulok

Lulok

06.04.2011 06:42:01

Irisha255:

Конечно можете. Мы когда подписали Акт, были первыми на этаже и могли запросто поставить свой замок и забрать балкончик себе под «кладовку». Только вот я считаю, что на этот балкон имеют права все жильцы этажа. Например можно натянуть веревки и сушить белье ( так как почти у всех по одному маленькому балкончику). А мамы могут спокойно выйти и проконтролировать свое чадо на площадке. Летом открывать дверь, чтоб не было жарко и темно как в погребе и т. д. Ведь балкон не обязательно для того чтобы курить! Может конечно я чего то и не понимаю, но нужно думать не только о себе, но иногда и о других. Надеюсь что все мои соседи поддержат мое мнение. Ну а кто понаглее конечно может забрать себе любимому, только будет ли ему от этого лучше?

Цитувати

Tanya16

Tanya16

06.04.2011 07:15:47

Полностью поддерживаю Lulok.
Думаю тему этих балконов и нужно сегодня поднять на собрании.

Цитувати

Sanya

Sanya

06.04.2011 08:29:31

Irisha255:

Видели что Аристарх Людвигович из Нашей Раши делает таким соседям ? )))))

Цитувати

sosed303

sosed303

06.04.2011 09:00:04

Tanya16: Полностью поддерживаю Lulok.
Думаю тему этих балконов и нужно сегодня поднять...

А какое у нас собрание и когда?

Цитувати

Lulok

Lulok

06.04.2011 09:03:53

Сегодня в 19-00. Я сама с трудом заметила это обьявление в самом дальнем уголке. Собирает мастер ЖЕКа.

Цитувати

Marica

Marica

06.04.2011 12:10:33

Добрый день, соседи!Нужна помощь!
Посоветуйте, пожалуйста, хорошего недорогого плиточника!За ранее благодарю!

Цитувати

rodyna

rodyna

06.04.2011 19:58:08

To Marica:
мы остались очень довольны плиточником Димой: 066 264 42 78

Цитувати
<< 661 662 663 664 665 ... 806
Архів