Позняки-2, ул. Урловская, 30, стройплощадка 16 (Киевгорстрой)

Irisha255

Irisha255

07.04.2011 11:27:18

Tanya16: Полностью поддерживаю Lulok.
Думаю тему этих балконов и нужно сегодня поднять...

Я вообще против открытия балконов возле лифта. Неужели мало балкона на лестничной площадке. Либо надо ставить решетки на балконы. Сушите белье у себя дома на балконе. Зачем развешивать по всему парадному!??

Цитувати

Irisha255

Irisha255

07.04.2011 11:31:05

Lulok:
Конечно можете. Мы когда подписали Акт, были первыми на этаже и могли запросто...

Никто не наглеет. Эти балконы возле лифтов прямо возле окон! Мало ли кто надумает там лазить.... Я надеюсь Вы понимаете о чем я. Тем более когда консьержки не следят за тем, кто проходит в дом или кто что-то выносит.

Цитувати

Irisha255

Irisha255

07.04.2011 11:37:57

Lulok:
Конечно можете. Мы когда подписали Акт, были первыми на этаже и могли запросто...

Возможно если бы соседи на каждом этаже собрались и купили замок для этой двери, тогда у каждого будет ключ. Если Вам вдруг понадобится посмотреть за Вашим ребенком именно через этот балкон. Тогда нет вопросов!

Цитувати

Tanya16

Tanya16

07.04.2011 11:50:08

Irisha255:
Я вообще против открытия балконов возле лифта. Неужели мало балкона на лестничной...

если против, то и не открывайте у себя на этаже - это индивидуальное дело каждого

Цитувати

Fly

Fly

07.04.2011 14:12:48

А что на собрании-то было?

Цитувати

Sanya

Sanya

07.04.2011 14:58:44

Irisha255:
Я вообще против открытия балконов возле лифта. Неужели мало балкона на лестничной...

Так на лестничной площадке тоже есть балконы и окна соседей.

Выход один - каждой квартире на этаже по ключу и баста. А там хоть велик хоть рваные кеды хоть ящик водки храните.

Цитувати

Lulok

Lulok

07.04.2011 17:35:46

Я именно об этом и говорю, каждой квартире по ключику и кому нужно тот и воспользовался балконом. То что наше, это наше. Поверьте, я видела дома в которых ЖЕК забирал все что только можно и жильцы там как непрошеные гости.

Цитувати

flat_400

flat_400

07.04.2011 18:58:47

Sanya:
Так на лестничной площадке тоже есть балконы и окна соседей.
Выход один -...

Если кто-то в новом доме собирается хранить всякий хлам на общественном балконе -это против правил пожарной безопасности, особенно на верхних этажах.
Это ведь не сарай в селе для подержанных вещей. Рваные кеды и т. д. особо бережливые лучше храните у себя дома, в противном случае они там долго не пролежат, вряд ли это соседям понравится.

Цитувати

Sanya

Sanya

08.04.2011 06:07:06

Ой ну не надо тут про правила пожарной безопасности. Если уж по правилам - то выход на этот балкон не должен закрываться на ключ )))) в целях тойже пожарной безопасности.

П. С. Лично я этим балконом на нашем этаже (3 секция 21 этаж) пользоваться не собираюсь..... Но и против если кто-то единалично его себе присвоит.

Цитувати

yanke

yanke

08.04.2011 06:40:53

Читаю Ваши прения по поводу этого балкона и просто офигиваю- да какие замки?, какие ключи?,-у себя в квартире закрывайте на замки хоть туалет хоть ванную, а там-то какое право у вас распоряжаться? В каких кишлаках и аулах выросли эти желающие? Давайте начните ещё погреба себе рыть под домом, а дальше вы начнёте выделять под домом себе места для парковки путём установки этих металлических хреновин? Замки на дверях посрезаю, хлам вам под дверь, парковочные железяки повыкорчёвываю!

Цитувати
<< 662 663 664 665 666 ... 806
Архів