Irisha255
07.04.2011 11:27:18
Tanya16: Полностью поддерживаю Lulok.
Думаю тему этих балконов и нужно сегодня поднять...
Я вообще против открытия балконов возле лифта. Неужели мало балкона на лестничной площадке. Либо надо ставить решетки на балконы. Сушите белье у себя дома на балконе. Зачем развешивать по всему парадному!??
Irisha255
07.04.2011 11:31:05
Lulok:
Конечно можете. Мы когда подписали Акт, были первыми на этаже и могли запросто...
Никто не наглеет. Эти балконы возле лифтов прямо возле окон! Мало ли кто надумает там лазить.... Я надеюсь Вы понимаете о чем я. Тем более когда консьержки не следят за тем, кто проходит в дом или кто что-то выносит.
Irisha255
07.04.2011 11:37:57
Lulok:
Конечно можете. Мы когда подписали Акт, были первыми на этаже и могли запросто...
Возможно если бы соседи на каждом этаже собрались и купили замок для этой двери, тогда у каждого будет ключ. Если Вам вдруг понадобится посмотреть за Вашим ребенком именно через этот балкон. Тогда нет вопросов!
Tanya16
07.04.2011 11:50:08
Irisha255:
Я вообще против открытия балконов возле лифта. Неужели мало балкона на лестничной...
если против, то и не открывайте у себя на этаже - это индивидуальное дело каждого
Fly
07.04.2011 14:12:48
А что на собрании-то было?
Sanya
07.04.2011 14:58:44
Irisha255:
Я вообще против открытия балконов возле лифта. Неужели мало балкона на лестничной...
Так на лестничной площадке тоже есть балконы и окна соседей.
Выход один - каждой квартире на этаже по ключу и баста. А там хоть велик хоть рваные кеды хоть ящик водки храните.
Lulok
07.04.2011 17:35:46
Я именно об этом и говорю, каждой квартире по ключику и кому нужно тот и воспользовался балконом. То что наше, это наше. Поверьте, я видела дома в которых ЖЕК забирал все что только можно и жильцы там как непрошеные гости.
flat_400
07.04.2011 18:58:47
Sanya:
Так на лестничной площадке тоже есть балконы и окна соседей.
Выход один -...
Если кто-то в новом доме собирается хранить всякий хлам на общественном балконе -это против правил пожарной безопасности, особенно на верхних этажах.
Это ведь не сарай в селе для подержанных вещей. Рваные кеды и т. д. особо бережливые лучше храните у себя дома, в противном случае они там долго не пролежат, вряд ли это соседям понравится.
Sanya
08.04.2011 06:07:06
Ой ну не надо тут про правила пожарной безопасности. Если уж по правилам - то выход на этот балкон не должен закрываться на ключ )))) в целях тойже пожарной безопасности.
П. С. Лично я этим балконом на нашем этаже (3 секция 21 этаж) пользоваться не собираюсь..... Но и против если кто-то единалично его себе присвоит.
yanke
08.04.2011 06:40:53
Читаю Ваши прения по поводу этого балкона и просто офигиваю- да какие замки?, какие ключи?,-у себя в квартире закрывайте на замки хоть туалет хоть ванную, а там-то какое право у вас распоряжаться? В каких кишлаках и аулах выросли эти желающие? Давайте начните ещё погреба себе рыть под домом, а дальше вы начнёте выделять под домом себе места для парковки путём установки этих металлических хреновин? Замки на дверях посрезаю, хлам вам под дверь, парковочные железяки повыкорчёвываю!