scarlet
11.01.2013 10:02:46
Здравствуйте Petr2000, у нас делали штукатурку вручную 2 штукатура и мы остались довольны. Ночевали в квартире. Берут недорого. Также делают фигуры и потолки с гипса, но это по желанию. Штукатурка под обои или под покраску, но под обои не хуже. Если хотите то можете созвонится - Руслан 096 563 47 81.
miha
11.01.2013 10:24:27
По поводу бронедверей уже осла съел целиком с хвостом.
Когда-то давным давно ставил бюджетные двери от bronedveri com.ua.
Потом они стали подороже.
А еще позднее я встретился с другими товарищами, которые вроде как адекватные и делают хорошо двери.
Но в итоге:
- до конца дверь нормально не доходит, нужно на нее чуть чуть надавить либо просто сильнее хлопнуть когда закрываешь. Язычок короче не встает на место от ручки дверной
- сифонит в области замков между дверю и рамой
- электронную систему по ключу поставили и тоже уже как 3 месяца не могут приехать починить.
И все при том что дверь почти в 11 тысяч гривен обошлась.
А вот первые товарищи по опыту скажу мне сделали ну просто очень классную дверь тогда.
Главное что не дорогая была и замке российские апекс ригельные - просто згляденье. Хлопала так, что аж приятно был ощущение от того как она закрывается. Мягко и четко на свое место.
Да, возможно мне просто очень повезло тогда с ними. Время от времени ситуация в компаниях меняется.
Дам другую рекомендацию. Будете заказывать - спрашивайте где у них производство, какие объемы выпуска продукции в цеху, сколько людей там работает. Чем больше производство тем больше качество. Тогда есть разного рода механизация, позволяющая более точно выполнить все промежуточные этапы.
Напишите обязательно по результатам кого вы выбрали, сколько вам обошлось и довольны ли вы :-)
Благодарю.
amea
12.01.2013 20:00:25
Petr2000: Здравствуйте, уважаемые соседи по Познякам.
Многие уже заселились, поздравляю!
Помогите,...
Николай.
0672825585
Занимается штукатурно-малярными работами (+ гипсокартон). Хороший мастер и порядочный человек, знаком с технологиями, не навязывает работ, без вредных привычек, сам он приезжий с западной Украины, но снимает квартиру (больше десяти лет со своими ребятами занимается ремонтами в Киеве). Обычно за ним очередь, я ждал его больше месяца. У меня с ним и его ребятами не было никаких проблем. Я его телефон нашел на этом форуме в разделе "Строительство, ремонт, дизайн/поделитесь координатами проверенных ремонтников" в сообщении примерно 7-ти летней давности (как минимум 5 человек о нем написали хорошие отзывы. Цены средние, детальная смета, где видно, за что платятся деньги.
Виктория73
14.01.2013 23:17:28
Доброй ночи уважаемые соседи!
Поздравляю всех счастливых владельцев жилплощади!
Но в суете ремонта мы теряем еще немалые деньги при оплате платежек за ком. услуги(если вы заметили суммы). Надо както мониторить эту тему.
Я пока только начала ремонт, но имею конкретный пример для сравнения тарифов на примере сьемной квартиры в которой я сейчас живу и которая находится под контролем ОСББ---ТАРИФ НА КОМ. УСЛУГИ-1.75 ЗА М. КВ.(У НАС 3.66)ОТОПЛЕНИЕ ЗА 80 М. КВ.263ГР.(У НАС ЗА 58М. КВ.417.91ГР.)причем внимательно смотрите сноску внизу по поводу оплаты до 20 числа.... а они жирными цифрами печатают полную сумму)почему они и не дают платежки до 20 числа.... МЫ КРУТО ПЕРЕПЛАЧИВАЕМ...
ДАВАЙТЕ СОБИРАТЬ СОБРАНИЕ И ВЕСТИ КОНКРЕТНЫЙ РАЗГОВОР ПО ПОВОДУ СОЗДАНИЯ ОСББ(ранее были предложения. но как то все спустилось)
ПРОШУ ПОДДЕРЖАТЬ ЭТОТ ВОПРОС
vitiger
16.01.2013 07:53:19
http://kievgenplan.grad.gov.ua/ua/pro-organizatsiyu/13-novini/147-zvit_zromadski_sluhannya_dpt.html
barbidos
22.01.2013 19:52:16
Добрый вечер соседи!!! Хотел бы поинтересоваться вопросом горячей воды. Вроде бы месяц назад висело объявление в подъезде, что скоро будут включать горячую воду, но все никак не включат. Может есть у кого-то информация??? Спасибо.
vitiger
22.01.2013 20:00:35
Cосед, горячая вода есть в 4,5,6й секциях. За другие секции Андрей добивается. Обещают не позднее конца месяца. Читайте домсайт, там обо всем написано.
Соседи, последние дни сдачи на домофон. На днях подключают всю систему в шестой секции. Так же прошу не забывать сдавать деньги за работу консьержей (до 15го числа каждого месяца). Людям нужно платить зарплату!
Zag
27.01.2013 15:24:45
Качество фото не ахти, снимок делался в шесть вечера. Маловато окон светится...
pashki
29.01.2013 15:29:14
Если фото 27го делалось - то у меня свет горит :-)
А по поводу оплаты за отопление. То я не вижу где мы намного больше платим.
Мы платим не больше за свою 3х комнатную в этом доме, чем мои родители или теща за свои 3х комнатные в старых домах.
Мне только не нравится что у меня батареи верхняя часть теплая/гарячяя, а вот нижняя холодная/еле теплая. Это у всех так?
Koshyk
30.01.2013 12:30:28
кто знает квартиры должны сдаваться с автоматическими регуляторами температуры на батереях или без них, мне не выдали, хотя знакомые в аналогичном новострое получили