vitiger
09.02.2013 10:01:46
Давайте, нам сейчас как раз нужна консьержка в шестое парадное. Только таких как вы, которые "консьержку в глаза не видели" и ни собираются платить - процентов 40% по дому, а еще полно таких, которые очень хорошо консьержку видят, даже регулярно у нее берут квитанции, ходят по вымытому полу, едут в чистом лифте, ждут, когда она им конопочку от домофона нажмет(потому как их жаба давит заплатить за установку домофона или ключ далеко спрятан), но как дело доходит до заплатить - "мы в ваших услугах не нуждаемся". Так что на зарплату вам вашу тысячу очень тяжело будет собрать.
vitiger
09.02.2013 10:16:04
Ну а так, я, конечно, главный мафиози этого города. В принципе, я и не такое слышала.
k_v_v
09.02.2013 20:29:06
Планируется ли для наших детей-школьников в 303 лицее для пересечения Драгоманова светофорподземный переход?
Помнится Витайгер года 2 назад поднимала вопрос и вроде был ответ что планируется...
светлая
10.02.2013 19:46:47
Добрый день, соседи. Мы вот тоже, получив платежку, сначала не поверили своим глазам - сумма за отопление конечно впечатляющая, а потом глянули в платежку за отопление в квартире в которой сейчас живем (другой город) и обалдели еще больше: мы платим 306 грн. за 1 гкалл, то есть в Киеве реально дешевле. Правда потребление гкалл разное, так в квартире 44 кв. м нам насчитали 1,24 гкалл, а за 58,5 кв. м. почему то 2,34??? Напрашивается мысль, что мы все таки платим и за те квартиры, хозяева которых не заключили договор.
Радует одно - в квартире действительно тепло)
Исходя из вышеизложенного вывод напрашивается один - надо ставить счетчик инд. отопления. У кого уже стоит поделитесь инфо - сколько Вы заплатили в этом месяце?
светлая
10.02.2013 20:20:39
k_v_v: Планируется ли для наших детей-школьников в 303 лицее для пересечения Драгоманова...
А что для этого нужно? Коллективное письмо? Куда? Тоже интересует этот вопрос, так как идем в этом году в 1 класс.
vitiger
11.02.2013 08:45:58
Cветлая, заходите не домсайт. Мы там этот вопрос обсуждали. Подписи собраны, письмо было отослано. Был ответ. Читайте на домсайте на ветке "Школы". Мы тоже первоклашки в этом году
Сашаы
12.02.2013 09:04:27
Здравствуйте уважаемые соседи!!! Я вот почитал на ДОМСАЙТЕ что в нашем доме опять ограбили квартиру. И вот у меня вопрос, нужны ли нам консьержки от которых нет никакого толку. У нас и так стоят домофоны. А если хотите чтобы было более надежно, тогда нужно просто поставить камеры видео наблюдения и посадить одного человека в среднем подъезде который будет наблюдать за всей ситуацией в доме. А чтобы была чистота в подъездах, нужно нанять одну уборщицу на весь дом. И это будет дешевле и надежнее. А то мы оплачиваем зарплату в 6 подъездах 24 женщинам а толку мало.
Сашаы
12.02.2013 09:18:14
Мы можем нанять 6 мужчин чтобы они дежурили по два человека с зарплатой по 3000 гривен и уборщицу с зарплатой 3000 гривен она будет убирать во всех подъездах ежедневно. Учитывая что у нас в доме более 800 квартир, нам это обойдется платить ежемесячно по 25 гривен. За то охрана у нас будет надежная и не будете бояться детей во двор выпускать и не будете переживать за свои машины и квартиры
светлая
12.02.2013 12:47:13
vitiger: Cветлая, заходите не домсайт. Мы там этот вопрос обсуждали. Подписи собраны, письмо...
спасибо, пойду гляну...
светлая
12.02.2013 12:59:06
Сашаы: Мы можем нанять 6 мужчин чтобы они дежурили по два человека с зарплатой по 3000 гривен...
Далеко не факт, что 25 грн., а оборудование, а его обслуживание...??? В идеале конечно - ОСББ, закрытая территория вокруг дома со шлагбаумом и кпп с охраной и пультом видеонаблюдения, но это далеко не 25 грн. И опять таки найдутся противники и платить не будут. Я как совсем недавний собственник жилья вижу проблему именно в сознательности людей, кто платит за консьержей, тот и за видео будет платить и соответсвенно наоборот. Что бы все платили надо официально трудоустраивать консьержей или охрану, а для этого нужно или создавать ОСББ, или нанимать в жеке, тогда юридически можно влиять на неплательщиков, а так...
Может я не права, тогда поправьте меня.