Poganka
18.04.2010 09:25:35
Четверг, 15 апреля.
Феникс
18.04.2010 10:30:17
Ув. Poganka! Спасибо за фото!
Denis1
18.04.2010 10:43:00
Всем добрый день. Хочу стать вашим соседом. Поделитесь опытом - какие варианты рассрочки существуют, какая схема оплаты, есть ли скидки при 100% и какова реальная стоимость квартир. 1 и 2 комнатных. Возможно кто-то знает еще интересные ньюансы, которые будет полезно узнать перед покупкой. Спасибо.
a7ximik
19.04.2010 07:25:54
Платиш третину або більше, далі рівними частинами, до травня 2011 року включно.
Можна (якщо є можливість) плати більше (ціна квадратного метра може вирости і відповідно виросте невиплачений залишок)
Бонусів/знижок за 100% немає, хіба що закладну отримуєш одразу )
Телефон офісу: 531-43-92
Natashulja
05.05.2010 18:00:00
Доброго времени суток. Вот рассматриваем об"ект по ул. Чавдар 1. Хотела поинтересоваться у тех, кто уже инвестировал деньги в это строительство:
1. Подорожал ли кв. м. жилья за последний пол года-год, если да, то на сколько?
2. Что такое "заставная"? И в чем ее суть?
3. Что будет если задержать проплату на некоторое время? "Ковальская" лояльно относиться к таким ситуациям или это грозит разрывом договора?
Natashulja
06.05.2010 18:00:15
Напишите, пожалуйста. кто-то консультировался с юристом по поводу договора? что по нему можно сказать? Что такое "заставная" и в чем ее суть? Спасибо.
Goose
06.05.2010 19:28:33
Как сказал юрист, не вдаваясь в детали, договор односторонний, в пользу КГС. Вы должны всем всегда и везде, а Вам, возможно, что-то когда-то построят. Но вся суть в том, что КГС договор менять не будет, там подход "не нравится - не подписывай, за тобой очередь стоит".
Idalgo
07.05.2010 05:20:40
Natashulja: Доброго времени суток. Вот рассматриваем об"ект по ул. Чавдар 1. Хотела поинтересоваться...
Обьект в продажу поступил только в начале февраля, так что полгода даже еще не прошло-))Цены пока еще не меняли
По поводу заставной - Вам все подробно в офисе Ковальских обьяснят, вкратце сейчас на такую схему финансирования по новым домам ковальской и кгс они и переходят
По просрочке - по словам менеджеров в отделе продаж - отношение вроде как нормальное. В смысле что сразу никто разрывать договор не будет, позвонят и поинтересуются в чем проблема, ну и дальше будут с Вами решать вместе в индивидуальном порядке
Феникс
07.05.2010 21:39:33
Менеджеры в отделе продаж по своим служебным обязанностям должны "петь сладкие песни", что они добросовестно и делают. Но в это же время - пишут в договор, что в случае просрочки проплаты - КГС имеет право разорвать договор.
Я думаю, что если КГС станет выгодно договор разорвать - они это сделают, используя малейший повод. Они поступят так, как принято у "современных бизнесменов": обещать на словах будут одни, а в суд на Вас подадут другие. А обещания менеджеров суд к вниманию не возьмет!
Что касается заставной - там может и будут обьяснять подробно, но не доходчиво. Запутано и не прозрачно. Им нужно найти грамотного юриста, который сможет систему закладной описать так, чтобы понятно было покупателю любой профессии. Со схемами, рисунками и т. д.. Т. е. доходчиво. И такое описание опубликовать на своем сайте - чего проще. Но они пока это не сделали. Интересно - почему???
Что касается односторонности договора - у Вас есть только одна серьезная гарантия: ЕСЛИ КГС КОГО-НИБУДЬ "КИНЕТ" И ОБ ЭТОМ СТАНЕТ ВСЕМ ИЗВЕСТНО - ОНИ ПОТЕРЯЮТ ВСЕХ СВОИХ КЛИЕНТОВ И ЗАВТРА СТАНУТ БАНКРОТАМИ!!!
Поэтому будем встречаться на форуме и рассказывать друг-другу обо всем, что там происходит! До встречи...
Goose
08.05.2010 08:02:36
Феникс:
Что касается односторонности договора - у Вас есть только одна серьезная гарантия: ЕСЛИ КГС КОГО-НИБУДЬ "КИНЕТ" И ОБ ЭТОМ СТАНЕТ ВСЕМ ИЗВЕСТНО - ОНИ ПОТЕРЯЮТ ВСЕХ СВОИХ КЛИЕНТОВ И ЗАВТРА СТАНУТ БАНКРОТАМИ!!!
------------------------------
Вот примерно так слово в слово они и описали мне свои гарантии.
А по поводу общения с клиентами у меня ситуация была следующая: мы приехали в КГС, нам дали ознакомится с договором, через 10-15 мин подходит их сотрудник и выдает примерно следующее: "Вы же понимаете, что если что-то не нравится, мы все равно не будем договор менять. Давайте уже подписывайте, у меня через 15 мин обеденный перерыв, уже в животе урчит." И потом уже не отходил, все "давайте скорее, меня ждут".