Осокорки-6, стройплощадка 11, ул. Чавдар, 1 (Ковальская)

Oksana_P

Oksana_P

12.05.2010 10:08:32

Idalgo, еще раз откройте на сайте Ковальской по стройке на Чардар строчку "ДОЗВІЛЬНА ДОКУМЕНТАЦІЯ" и прочтите внимательно представленные там 2 документы. Договора аренды нету.

Цитувати

Idalgo

Idalgo

12.05.2010 10:52:59

Оксана, при чем тут разрешительная документация с сайта?
Я писал, по памяти, какая формулировка взаимоотношений между КГС-заводом Ковальской - КолвальскаБуд в предварительном договоре, который подписывает инвестор.100% утверждать не берусь, но вроде такая схема как я писал
И вообще - суть спора - кто именно заказчик строительства и генподрядчик.
Я говорю - что заказчик строительства -з-д ЖБК им. Ковальской, генподрядчик какое то их структурное подразделение

Цитувати

Oksana_P

Oksana_P

17.05.2010 10:11:50

Я как раз считаю, что симбиоз "Ковальская - КГС" был бы для Вашего дома очень полезен. У Ковальской есть все: массивная материальная база, новейшая техника, высокое качество и оперативность выполнения строительных работ, весомый авторитет. Нет только опыта в организации рекламной компании и отработанной схемы продаж, как у КГС. С моей точки зрения, такой УНИКАЛЬНЫЙ (!!!) объект, как Ваш, у КГС "размели" бы уже на уровне котлована. И близость метро!, и с видом на Днепр!, и стильная современная архитектура дома! с правильной ориентацией по сторонам света!, и цена за кв. м очень достаточно приемлемая для данного места!, и рассрочка на 15 месяцев! Что еще надо для мечты! А! Даже Аквапарк будет рядом построен!

Цитувати

Goose

Goose

17.05.2010 11:37:50

Oksana_P, ни у кого нет такого количества подмазанных и оплаченных чиновников, как у КГС. Поэтому именно они "достают" участок под строительство, утверждают проект дома и т. д. А потом нанимают кого-то, чтобы им его построили.

А бардак в той или иной мере присутствует у всех строителей. Знаю, видел, общался. Но пальцем тыкать не буду.

Цитувати

Феникс

Феникс

17.05.2010 20:25:04

Oksana_P: Я как раз считаю, что симбиоз "Ковальская - КГС" был бы для Вашего дома очень полезен....

Ув. Oksana_P, а что Вы имели ввиду под словами "с правильной ориентацией по сторонам света"? Я в этом не разбираюсь.
Сегодня был на объекте, строят 7 этаж.

Цитувати

Oksana_P

Oksana_P

20.05.2010 17:26:28

А здесь нет ничего сложного. Посмотрите схематические чертежи секций, на каждом нарисована стрелочка с обозначением ПН (Північ, т. е. Север). Острие стрелки указывает на Юг. Если рассматривать весь комплекс в целом, то Восток - во дворе (перпендикулярно к стрелке), "носик" комплекса примерно на Юго-запад. Т. е., дом стоит так, что в любой квартире в какое-то время дня будет солнце, утром - во дворе, затем к обеду оно обойдет секцию 1, к полдню - секцию 2, и к вечеру -секцию 3. На торца 3 секции - трехкомнатная квартира с двухсторонней планировкой (Восток-Запад), также не буде ущемлена отсутствием солнца.

Цитувати

Джан

Джан

24.05.2010 09:53:45

Состояние площадки на 23.04

Цитувати

Джан

Джан

24.05.2010 09:56:53

Вид со стороны церкви.

Цитувати

Путник

Путник

25.05.2010 17:44:46

Уважаемые форумчане хочу задать несколько вопросов:

- Что за компания ТОВ "Інвест-Консалтинг", которая упоминается в договоре купли-продажи заставной, и собственно которой перечисляются деньги ?
- Эта ТОВ "Інвест-Консалтинг" принимала ли участие в строительстве каких-небудь объектов?
- Какие взаимоотношения между ТОВ "Ковальська Інвест" (тоже упоминается в договоре) и собственно ПБГ "Ковальська" ?
- Кто-то читал договор между ТОВ "Ковальська Інвест" и АТ ХК "Київміськбуд" (№109 25.09.09)- тоже упоминается в договоре ?

Буду благодарен за разъяснения

Цитувати

Путник

Путник

31.05.2010 16:13:59

Уважаемые форумчане хочу задать несколько вопросов:

- Что за компания ТОВ "Інвест-Консалтинг", которая упоминается в договоре купли-продажи заставной, и собственно которой перечисляются деньги ?
- Эта ТОВ "Інвест-Консалтинг" принимала ли участие в строительстве каких-небудь объектов?
- Какие взаимоотношения между ТОВ "Ковальська Інвест" (тоже упоминается в договоре) и собственно ПБГ "Ковальська" ?
- Кто-то читал договор между ТОВ "Ковальська Інвест" и АТ ХК "Київміськбуд" (№109 25.09.09)- тоже упоминается в договоре ?

Буду благодарен за разъяснения

Цитувати
<< 11 12 13 14 15 ... 525
Архів