Осокорки-6, стройплощадка 11, ул. Чавдар, 1 (Ковальская)

Феникс

Феникс

23.09.2011 12:11:29

Храм и дороги возле 3 секции

Цитувати

Феникс

Феникс

23.09.2011 12:15:07

Вид с 24 этажа на рынок "по ту сторону проспекта Бажана" возле магазина "Сильпо"

Цитувати

Удаленный

Удаленный

23.09.2011 12:36:58

Отдел продаж озвучил следующее:

Сейчас дом принимает госкомиссия.
После нее - БТИ будут делать обмеры.

Как результат - ключи в ноябре, скорее ближе к концу. Возможно, будут раньше, но это не маловероятно.

Такие дела.

Цитувати

Des

Des

23.09.2011 18:09:20

С лифтами понятно, спасибо. Может проясните ситуацию с мусоропроводом? Интересно будет ли он работать? Меня собственно интересует наличие вони и тараканов, а так же всех остальных прелестей этого блага цивилизации. У нас они заварены с первого дня, и скажу вам - красота. Как с этим будет тут???

Цитувати

Investor123

Investor123

23.09.2011 18:45:58

to Des: мы ранее также придерживались такого мнения о благе цивилизации. Недавно проехались в лифте, в котором до нас кто-то с мешком мусора проехался... видимо мешочек был бракованный и прокапал. Лужица была диаметром сантиметра 4, а воняла как станция аэрации!
Вот такие побочные эффекты :(

Цитувати

Des

Des

23.09.2011 19:04:56

Это понятное дело от то ли хороших пакетов, то ли от скупости человеческой. Но это разовая акция, а вот с работающими мусоропроводами эффект постоянный.
И потом, ну не выветрить этот аромат. Или вы считаете, что те кто не стесняются выносить мусор в дырявом мешке станут бросать в мусоропровод что либо покрепче и понадежнее? Определенно!

Цитувати

Феникс

Феникс

24.09.2011 05:34:33

Я категорически за заваривание мусоропровода.
Я сейчас живу в квартире, в которую въехали тоже после сдачи дома. Сначала были тараканы, но потом они куда-то исчезли. Наверное, нашли новые новостройки и переселились туда.
Мыши завелись в первую же зиму и, видимо, навечно. Потом появились и крысы. Многие жильцы держат котов.
У меня в семье уже привычка - как только мусор чуть накопится - кулек с мусором завязывается узлом сверху и ставиться возле входной двери. Первый из членов семьи, кто выходит - его забирает и на улице бросает в мусорный бак. К такой системе уже привыкли, и уборщицам меньше работы - таскать этот мусор из мусорных кабин в баки.

Цитувати

Investor123

Investor123

24.09.2011 10:58:52

У нас есть мусоропровод и броблемы с ним редко встречаются, возможно из—за того, что этаж 14. В принципе для нас это не принципиальный вопрос, если будет плохо в лифте, буду ходить пешком :)
Сегодня осматривали дом, домофоны поставлены на входе на лестничную клетку и на вход к лифтам. Домофон с камерой.
Детская площадка очень расстроила, если сравнить с площадками на южных вратах, то у нас совок 80 годов. :(

Цитувати

Idalgo

Idalgo

24.09.2011 12:14:42

+1 к мнению о детской площадке. Такого же отстойного качества и спортплощадка, о чем уже писал раньше. Подобная жлобская экономия на таких мелочах честно говоря удивляет.
Из позитивного. Спрашивали тут о том что будет с тем оврагом что между проходом к метро и нашим домом. Так вот, вокруг нашего дома вдоль развязки сейчас делают пешеходную дорожку. Продолжающую такую же дорожку по Чавдар. Сейчас она сделана наполовину, но размечена колышками до самого конца. И судя по разметке будет она упираться как раз вот в этот овраг у подземного перехода. Логично предположить что там сделают лестницу, которой будет оканчиваться пешеходная дорожка. И заодно облагородят местность вокруг.
Ну так бы хотелось-)

Цитувати

child1

child1

25.09.2011 04:47:08

Приветствую всех форумчан! Я не большой поклонник форумов, но тема заставляет. Тема - строительство Храма во дворе нашего дома.
Общался с настоятелем Храма отцом Владимиром. Действительно, кроме Громады и себя ему в строительстве Храма рассчитывать не на кого. кроме, того, всегда и во всем мире Храмы строятся именно так: всем миром. Поэтому, предлагаю всем обратить внимание на объявление, которое находится на калитке забора Храма, и выделить малую толику на это богоугодное дело (в конце концов, это же не десятина от тех средств, которые мы вложили в наши квартиры).
И тогда мы будем не с долгостроем во дворе, а с действующим Храмом, построенным, в том числе, и с нашим участием! Пусть не сейчас или не к Рождеству, но хотя бы к Пасхе-2012 у нас будет Праздник.
Присоединяйтесь, господа, присоединяйтесь!

Цитувати
<< 135 136 137 138 139 ... 525
Архів