Idalgo
22.09.2011 10:00:05
Феникс: Idalgo писал: "Подключается к водопроводу весь дом. Дальше по стоякам вода подается...
Точнее там два варианта
а)Ты просто не досмотрел и на отводах от стояка стоят счетчики и вентили, позволяющие перекрыть подачу воды в квартиру. А уже от них идет разводка к точкам, где будут стоять ванная, смеситель, унитаз. Вот эти отростки уже кранами не оканчиваются
б)Тот вариант что я описал выше. Но тогда им еще нужно делать разводку трубами от стояка к точкам подачи воды. Так что скорее всего недосмотрел
Удаленный
22.09.2011 22:55:13
Был сегодня у дома примерно в 11 вечера.
Домофоны везде поставлены. В глубине одного из подъездов горел свет.
Асфальт везде уложен, плитка - почти везде, осталось положить немного вдоль дороги со стороны Чавдар.
На детских площадках (их будет две, вторая - на пятачке между парковкой и церковью) пока еще щебенка.
На клумбах (а их немало) уже есть земля, но пока ничего не посажено. Ночью, по крайней мере, незаметно).
И самое интересное - каждые 10-15 минут дом обходит охранник с собакой. Не просто сидит у себя в будке, а именно ходит, круги наматывает. И это хорошо. Надеюсь, он никуда не денется и будет продолжать наматывать круги вокруг нашей парковки и после сдачи дома.
Удаленный
22.09.2011 22:57:00
И если бы мы жили в прекрасном добром мире, то я бы предположил, что ковальская решила не делать сквозного проезда после прочтения нашего форума. Но это фантастика.)
Des
23.09.2011 06:00:30
По поводу доставки материалов... Надо бы обшить лифты на первое время, ну скажем ДВП, а то после этой самой доставки очень уж уныло они выглядят. У нас в доме эти листы хранятся и когда кто нибудь затевает ремонт монтируются в лифт и.. о чудо он в нормальном состоянии.
a155
23.09.2011 07:45:21
По-моему кото-то уже писал, что лифты сейчас обшиты. Просто нужно будет не снимать.
Idalgo
23.09.2011 07:51:29
Удаленный: И если бы мы жили в прекрасном добром мире, то я бы предположил, что ковальская решила...
Так сквозного проезда и не будет. Что его не будет озвучивал и кто то из руководства ( Неона по -моему писала), и сейчас по уже уложенным асфальтом дорогам, видно, что его не планируется. Причем, что меня особо радует, обьездная дорога вокруг дома и примыкающая к ней дорога от домов на Бажана, находится на разных уровнях, что исключает возможность любителям ездить через бровки попасть во двор-)Теоретически можно заехать на парковку возле киоска, который стоит у лестницы к метро и через две бровки переехать и попасть за трансформаторную подстанцию, но на этой площадке всегда припаркованы машины. Но думается нужно соорудить какой то заборчик или просто трубы в земле вертикально закрепить.
Idalgo
23.09.2011 07:52:56
Des: По поводу доставки материалов... Надо бы обшить лифты на первое время, ну скажем...
Так точно, обшиты. По крайней мере, во второй секции. Рабочие же сейчас наверняка что то поднимают из материалов, так что для этого видно и общили.
Феникс
23.09.2011 11:10:58
Des: По поводу доставки материалов... Надо бы обшить лифты на первое время, ну скажем...
Большой грузовой лифт обшит изнутри жёстко фанерой. Но он от этого стал меньшим в размере - даже не знаю, все ли диваны туда влезут. Маленькие лифты изнутри видел необшитыми. Красивые.
Феникс
23.09.2011 12:08:11
Балкон на 24 этаже.
Феникс
23.09.2011 12:10:07
Вид с 24 этажа на дорогу, которая ведёт к садику, магазинам "Метро" и "Эпицентр"