a7ximik
03.10.2011 11:24:35
Idalgo:
Я как раз отписался по поводу запаха. Это не проблема. По крайней мере там,...
Жив бiля Вирлицi - запах справдi був далеко не так часто, як можна подумати.
А от вiд смiттєпроводу завжди несло неприємно, тому голосую - заварити.
ps. де у нас планується мiсце для смiттєвих контейнерiв ?
Idalgo
03.10.2011 11:33:36
"ps. де у нас планується мiсце для смiттєвих контейнерiв ?"
Это известно будущему дворнику, наверняка. Но имхо оно должно удолветворять двум условиям - от всех подьездов до него должно быть кратчайшее расстояние, плюс удобный заезд для мусороуборочной машины. Так что скорее всего где то на гостевой парковке во дворе.
a155
03.10.2011 11:47:20
a7ximik, не равняйте запах от мусорного завода + Бортнической станции с запахом от вашего мусоропровода. Это совсем разные вещи. Первое обязательно скажется на Вашем здоровье. И не воспринимайте "запах справдi був далеко не так часто, як можна подумати" как нормальные вещи.
Я думал, что здесь не должно (по карте по прямой 3 с копейками км), но слова Idalgo меня огорчили ("Я за все время буквально по пальцам одной руки могу пересчитать дни, когда что то ощущалось.").
За все время которое ходил на стройку не слышал, но это обычно происходит по ночам. Поживем, увидим что там. Если будет, то нужно будет сваливать.
Idalgo
03.10.2011 11:58:43
"Я думал, что здесь не должно (по карте по прямой 3 с копейками км), но слова Idalgo меня огорчили ("Я за все время буквально по пальцам одной руки могу пересчитать дни, когда что то ощущалось.")."
a155, а что Вас огорчило?Я на Осокорках живу уже 6 лет, за это время запах ощущал раз пять, о чем и написал. Очевидно это обьясняется совпадением розы ветров, интенсивности самого ветра и наличия источника запаха на станции. И бывает такое достаточно редко.
Может Вы слова мои прочитали как " когда что то НЕ ощущалось"?-))
a7ximik
03.10.2011 12:12:21
a155: a7ximik, не равняйте запах от мусорного завода + Бортнической станции с запахом от...
ну я думаю, що iншi джерела (типу спалювання смiття в когось у дворi) будуть псувати нам атмосферу частiше.
щодо хiмiї з бортничiв - то тут нас справдi рятує вiдстань
Idalgo
03.10.2011 12:48:25
Соседи, без паники
У нас недалеко элитный комплекс строят, Риверстоун. Будь место действительно проблемным с точки зрения экологии, вряд ли бы девелоперы вкладывали значительные стредства в немаленький участок на берегу Днепра, в разработку проекта, в получение разрешений, в начало строительства. Без шансов потом эти деньги вернуть, продав построенные квартиры. А кто будет покупать квадратные метры по ценам самым высоким на этом районе, зная что существуют какие то проблемы экологического характера?
a155
03.10.2011 13:13:43
Idalgo: "Я думал, что здесь не должно (по карте по прямой 3 с копейками км), но слова Idalgo...
Idalgo, я не паникую и только ЗА если все нормально. И если люди, которые живут рядом (это Вы, Neona, и др.) покупают квартиры в этом доме, то я думаю что должно быть все нормально. Вы ближе, Вам виднее. Я просто одно время жил в районе Харьковской(сторона завода (Вишняковская, Руденко, Крушельницкой)), ТАМ НЕЛЬЗЯ ЖИТЬ!
alym
03.10.2011 13:20:40
Началась продажа скидок от Ковальской! ""Сделаю скидку % на покупку у Ковальской!!! тел.0939074288 Ярослав""
a155
03.10.2011 13:20:42
Тут уже вижу ребята спамят скидками. Кто-нибудь из наших брал сертификаты у Ковальской?
Idalgo
03.10.2011 13:43:56
"робитиме знижки тiльки для своїх клiєнтiв - тобто квартира буде оформлятися на ту ж людину, що купила квартиру ранiше."
Как раз нет. Сертификат на право скидки насколько я помню не именной, а на предьявителя. И действует в течении двух лет с момента выдачи. Размер скидки определяется типом покупаемой квартиры.
Вполне себе умный маркетинговый ход, с тем, чтобы привлечь себе новых клиентов. Если владелец сертификата в ближайшие два года не будет себе приобретать у них жилье, то волей неволей послужит бесплатным рекламным агентом для Ковальской, пытаясь пристроить свой сертификат кому то-)