Осокорки-6, стройплощадка 11, ул. Чавдар, 1 (Ковальская)

Idalgo

Idalgo

04.10.2011 10:59:42

Вообще, касаемо стоянок.
Получается что какой -то дядя Вася сунул кому нужно на лапу и получил в аренду участок земли, который обнес сеткой, поставил будку с вахтером и предлагает услуги стоянки за 20 грн в сутки, т. е. гривен 600 в месяц. Замечу, что в случае какого то негатива покрывать убытки он автовладельцу не будет. Вложения у него в стоянку, не считая взятку минимальные.
А теперь посмотрите сколько вложил владелец квартиры в нашем доме. Чтобы иметь возможность не зарабатывать на стоянке, а просто оставлять свой личный автомобиль во дворе. И применительно к кому можно говорить о жабе-))

Цитувати

a7ximik

a7ximik

04.10.2011 11:31:38

Idalgo: "Но многих жаба душит лишние 20 грн. в сутки отдать."
Вот насчет жабы, попомните...

нiчого дивного - дуже важко згадати, за яку квартиру платив, а за яку - нi (якщо у тебе їх надцять штук)

Цитувати

mforex

mforex

04.10.2011 12:40:14

Добрый день. Буду вашим новым соседом: 2 секция, 3 этаж, кв.97 (первая на площадке).
Электропочта для связи mforex@gmail.com
Могу быть полезен в вопросах создания и функционирования ОСМД (глубоко знаю эту тему, также есть контакты норм. людей из общественных организаций по вопросам ОСМД, которые могут подсказать ньюансы). Также занимаюсь сайтами и т. д.
С уважением, Максим.

Цитувати

Idalgo

Idalgo

04.10.2011 12:52:41

Добро пожаловать-)
Как интерестно сейчас с квартирами у Ковальской в нашем доме?Сколько свободных осталось, есть ли выбор, ну и т. д.

Цитувати

mforex

mforex

04.10.2011 12:55:40

Покупал в начале прошлой неделе у Киевгорстроя. Взял самый первый, думаю, лучшую из тех что остались )) ( т. к. верхние этажи не люблю). Ковальская передала Киевгорстрою 14 квартир. Некоторые из них продали за прошлую неделю, а некоторые снова выкупила Ковальская) (точно не скажу, но есть такая инфа).

Цитувати

Kot87

Kot87

04.10.2011 13:13:59

А какие варианты были в наличии? В конце августа у Ковальской оставались только "косые" двушки во второй секции. И одна однушка (кто-то отказался).

Цитувати

mforex

mforex

04.10.2011 13:24:23

Да, Ковальская вроде как до последнего продавала двухи 87+ кв. м. на 5 этаже и еще повыше были. Но на 5 этаже это как раз с видом на золотые купола) В понедельник, 26 сентября, мне звонили из Ковальской и предлагали еще 80-81 кв. двухи на верхних этажах.
Киевгорстрою, как было видно даже на этой сайте в разделе продаж, передали двушки 81-87 кв. м. на 2,3,12,13,14 этажах и повыше(могу чуток ошибаться), одну трехкомнатную на 2 этаже (по состоянию на вчера еще была не продана) и одну однокомнатную на верхнем этаже. Вчера говорил с работником Ковальской у дома - еще есть пару квартир от Ковальской ))).
На самом деле все понимают, что квартиры еще есть и будут, но главное схема продажи).

Цитувати

хирург

хирург

04.10.2011 14:06:35

a155:
Хирург, мы с Вами соседи!!! У меня тоже 10 этаж, 2 секция. 154 квартира.

квартира 153, привет соседям)))

Цитувати

Феникс

Феникс

04.10.2011 16:24:37

На балконной двери со стороны балкона должны быть такие примитивные пластмассовые ручки для прикрывания двери, когда выходишь на балкон. Они, правда, часто ломаются, и тогда им находят более надёжную замену. Но этих стандартных ручек пока нет. Не прикрутили.

Цитувати

Velikan

Velikan

04.10.2011 16:58:59

Добрый вечер, соседи.

Заскочил после работы к дому, на пару минут.

Скажу вам так, двор наш начинает потихоньку обживаться и осваиваться.
Гуляют какие то влюбленные парочки, пацаны пьют пиво на скамейке, какая то тетенька с коляской.
Одна девушка перепутала наш дом с каким то другим (жилым) и яросно пыталась попасть в парадное, где ее ждали в гости !!! :)
Наша гостевая парковка тоже уже освоенна очень даже неплохими авто.
Церквушка конечно как то не совсем смотриться, но надеюсь что это временно.
Вобщем впечатления положительные остались.
Тетенька из вагончика(все время забываю как ее зовут) сказала, что сейчас ЖЭК принимает дом и вроде как все комиссии которые должны были быть - уже были. Вода, электричество в доме есть. Кто подписывает акт приемки и договор с ЖЭКом, тому ставят на квартиру эл. счетчик(про воду забыл спросить)подключают и дают ключи от квартиы.
Про сроки получения ключей, сказала где то через две недели, но скорее всего раньше. Про 10 число и торжественную часть она вообще не в курсе...

P.S. Да еще, заглянул в комнатку куда должен сваливаться мусор. Шо вам сказать господа, там такой апендикс - нормальному взрослому дядьке там даже развернуться не получиться. Как он расчитывался под такое кол-во жильцов - это загадка. Я так думаю, что если наш дворник буханет или заболеет - то будем иметь забитую трубу минимум до пятого этажа...

Цитувати
<< 151 152 153 154 155 ... 525
Архів