Осокорки-6, стройплощадка 11, ул. Чавдар, 1 (Ковальская)

Idalgo

Idalgo

05.10.2011 05:53:11

Тоже вчера заходил в вагорнчик к тетеньке. При мне была парочка потенциальных покупателей, смотрели какую то квартиру, то ли двушку, то ли трешку. Выбор был 5-6 квартир по одному стояку и одна по другому, т. е. свободные квартиры есть, но не особо много.
По поводу комиссии тоже сказала, что дом приняли, а сейчас типа принимает ЖЭК. А рабочие Ковальской устраняют то, на что жэковцы указывают. Хотя, явно есть не недоделки, а просто несделанная работа. Например, двор полностью не заасфальтирован, на крыше только частично отлив смонтирован. Работы по благоустройству территории вокруг говорит, выполняют какие то районнные службы. В частности лестницу к метро они делают.
В пределах двух недель будут нас обзванивать от Ковальской и приглашать на осмотр квартир. Если есть какие то недоделки, то под подпись их нужно фиксировать и ждать устранения. Если все устраивает - подписывать акт и заключать договор с ЖЭКом. После чего ставят электросчетчик и счетчики на воду и все это подключают. И можно приступать к ремонту. Вот не поинтересовался только про отопление, как и когда его планируют подключать. Делать ремонт зимой в неотапливаемой квартире как то не комильфо-)

Цитувати

Neona

Neona

05.10.2011 06:36:42

вот это замечательная информация с утра)) будем ждать устранения недоделок и асфальтирования ))

Цитувати

Удаленный

Удаленный

05.10.2011 07:30:23

Idalgo: Тоже вчера заходил в вагорнчик к тетеньке. При мне была парочка потенциальных покупателей,...

Спрашивал у этой женщины об отоплении - сказала, что будет, без вариантов.

Цитувати

a155

a155

05.10.2011 07:36:45

На счет лестницы к метро. Там кто-нибудь вечером ходил? Там крысы гоняют как лошади :-) Надо будет с этим что-то делать. Я не пойму почему до этого никто этот вопрос не решал. Насколько я в курсе, то нужно просто позвонить в соответствующую службу, те приедут и всех потравят. Или я ошибаюсь?

Цитувати

Velikan

Velikan

05.10.2011 07:55:19

Я думаю отопление будет.
Им необходимо проверить всю отопительную систему под давлением и температурой и сейчас как раз подходящий момент.
И отопительный сезон начинается и ремонты пока не сделаны, если чего не так пойдет смогут быстро устранить протечки и тд.
Вопрос только как они будут разбивать отопление по счетам на оплату и будут ли это делать вообще...
Это будет какая то фиксированная сумма или расход по всему дому будет разбиваться на "первых ласточек".
Кстати, вчера когда был у дома смотрел на эту лестницу от метро. Так вот пешеходная дорожка вдоль дороги будет, а вот к нашему дому вроде как нет. И получается что проход от метро будет таки через бровки с газонами...

Цитувати

OKM

OKM

05.10.2011 07:57:29

Ту лестницу перестроить надо было, но Ковальская посчитала это ненужным.

Цитувати

Idalgo

Idalgo

05.10.2011 08:30:01

OKM: Ту лестницу перестроить надо было, но Ковальская посчитала это ненужным.

Так там лестницу не перестраивают. Ее новую делают. Старая идет прямо к домам на Бажана, а новая будет справа от перехода, к дорожке вокруг нашего дома.

Цитувати

Velikan

Velikan

05.10.2011 08:33:16

Лестница и этот котлован (к сожалению ) к Ковальской не относятся. Этим участком как писали выше заведует район. Что они там нахимичать пока не известно. Было бы не плохо, что бы они решили вопрос с освещением в переходе и около него, а то вечером реально в переходе тьма-тьмущая.
P.S. Да еще, мне эта тетенька с вагончика вчера сказала, что ЖЭК наш находиться сейчас в доме №3, сразу за нашим... Т

Цитувати

Idalgo

Idalgo

05.10.2011 08:33:48

Velikan: Я думаю отопление будет.
Им необходимо проверить всю отопительную систему под...

"Кстати, вчера когда был у дома смотрел на эту лестницу от метро. Так вот пешеходная дорожка вдоль дороги будет, а вот к нашему дому вроде как нет. И получается что проход от метро будет таки через бровки с газонами..

Ну пока дорожка не закончена. И учитывая, что возле нее еще лежат подготовленные к укладке бордюры, может быть и сделают ответвление к нашему дому.
Кстати, кто был в том месте, обратите внимание на место между трансформаторной и небольшой стоянкой для автомобилей, там где раньше стояла будка по работе с инвесторами. Чтобы через это место не ездили автомобили, срезая дорогу, надо что то придумать и поставить для ограды. Пару железных столбиков вполне хватит.

Цитувати

Neona

Neona

05.10.2011 09:49:20

Еще проблема в том что будеть только лестница, а сьезда для коляскок не будет.. вот это проблема для мамочек(((
тоже говорила сегодня с тетенькой в ларечке, сказала что со след недели со среды будут обзванивать по 20-30 человек для приемки квартиры- приходите- принимаете если нет замечаний, далее идете в жек, заключаете договор, и в ковальской выдают ключи)). ВСЕ! Да, дня открытых дверей не будет.. сразу как говориться с корабля на бал)))))

Цитувати
<< 152 153 154 155 156 ... 525
Архів