Осокорки-6, стройплощадка 11, ул. Чавдар, 1 (Ковальская)

Neona

Neona

06.10.2011 10:51:21

Феникс:
Олег, 1000 Евро - это мне назвали строители цену самого дорогого и двухсистемного...

Феникс, жаль что ы с Вами не на одном этаже живем, так бы вместе фуршет устроили, мы с Вами одни из первых чувствую в доме ремонт делать будем и жить ))можно сказать сторожилы будем))

Цитувати

a155

a155

06.10.2011 12:28:52

Neona, давно хотел спросить. Близость к метро будет как-то ощущаться? Я имею ввиду вибрации и т. д. И там вроде бы городскую электричку запустили и я так так понимаю на Осокорках находится пересадочная станция "Левый берег".

Цитувати

alex_chavdar

alex_chavdar

06.10.2011 12:38:54

Станцiя Лiвий Берег трiшки далеченько вiд нас, а точнiше за Здолбунiвською) може з вiкна видно i буде)

Так само зраночку сьогоднi проходив повз будинок, пишу що побачив:
- встановлюють зливи на даху
- облагороджують тротуар i клумби зi сторони вулицi Чавдар
- поклали новi сходи з того котловану вiд метро i здається спуску для мамусь там не передбачається:(((
- Ковальська-Житлосервiс справдi в 3-му будинку, зi сторони вул. Чавдар.

а тепер найцiкавiше, що побачив: в будинку №9 (в червоному), з захiдної сторони люди додатково утеплили квартиру поверсi едак на 10-му.... питання - там може бути так холодно???

Цитувати

Idalgo

Idalgo

06.10.2011 12:43:13

Позволю себе вмешаться, надеюсь Neona не обидится-)
Близость к метро никак не ощущается. Живу в доме, который к линии метро находится даже чутку ближе чем наш. К той же линии.
На Осокорках вряд ли что то находится, т. к. не припоминаю, чтобы где то ж/д пути проходили. Самые близкие это та ветка, которая идет через новый ж/д мост. Может перед ним, возле Березняковской сделали эту станцию?Там тоже левый берег

Цитувати

Idalgo

Idalgo

06.10.2011 12:47:02

alex_chavdar: Станцiя Лiвий Берег трiшки далеченько вiд нас, а точнiше за Здолбунiвською) може...

"а тепер найцiкавiше, що побачив: в будинку №9 (в червоному), з захiдної сторони люди додатково утеплили квартиру поверсi едак на 10-му.... питання - там може бути так холодно???"

Думается все зависит от отопления. Т. е. от того как будут подавать тепло. Сужу по тому, что при одинаковым по температуре зимам у меня в доме было одной зимой жарко, а перед этим временами прохладно. Когда что то там задолжали теплоэнерго и они нашу ТЭЦ перевели на экономный режим работы.
А без нормального отопления, утепляй стены, не утепляй, согрется будет проблематично

Цитувати

alex_chavdar

alex_chavdar

06.10.2011 13:08:15

Idalgo: Позволю себе вмешаться, надеюсь Neona не обидится-)
Близость к метро никак не...

"... Может перед ним, возле Березняковской сделали эту станцию?Там тоже левый берег..."

Саме там i побудували: http://news.liga.net/ukr/news/NU115427.html

Цитувати

mforex

mforex

06.10.2011 13:27:21

У кого окна будут выходить на синие дома (Днепровская набережная 26а, б, в), тому будет холодновато. Ветер с Днепра бывает очень холодным.

Цитувати

Neona

Neona

06.10.2011 16:17:17

Конечно не обижусь, Подтверждаю, как житель ближайшего дома к метро, метро никак не ощущается. Ни вибраций ни шумов не слышно и не чувствуется..
По поводу утепления дома, думаю будет тепло, дом неплохо утеплен. Могу констатировать, что после утепления нашей квартиры температура поднялась на несколько градусов)))

Цитувати

a155

a155

06.10.2011 17:55:03

alex_chavdar: Станцiя Лiвий Берег трiшки далеченько вiд нас, а точнiше за Здолбунiвською) може...
Да ребят с электричкой я схему неправильно понял. Извиняюсь. Она по дарницкому мосту пойдет а не южному. Neona и Idalgo спасибо за ответ на счет близости метро.

Цитувати

Ewgen

Ewgen

06.10.2011 18:04:51

Здравствуйте, соседи!
Хочу и я высказать своё мнение по волнующему многих вопросу, а именно быть или не быть мусоропроводу заваренным. Живу я сейчас пока ещё в доме-ровеснике, практически с самого рождения. Соответственно возраст и контингент жильцов очень разнообразен. Мусоропровод никогда не был заварен, но и неприятных запахов практически никогда не было из-за этого. Вонь восновном можно было хорошо прочувствовать тогда, когда проходишь мимо контейнеров на улице. Но от них-то мы никуда не денемся. Так вот, с появление такого чуда как мусорные пакеты, сами жильцы стали выносить, выходя из дома, мусор в контейнер. Но при этом также имеется возможность соседям пожилым или одиноким с какими-то ограничениями и живущим на верхних этажах, выбрасывать мусор в мусоропровод. И я полностью согласен, что всё зависит от порядочности и аккуратности самих же жильцов. Правда немаловажно и то как убирает в подъезде и на улице дворник. Но т. к. мы в будущем собираемся переходить на ОСББ, то сами и сможем контролировать качество уборки в нашем доме и на прилегающей к нему территории.
Можно перефразировать одну всем известную поговорку "семь раз подумай, один раз завари". Я думаю, что со временем, мы сами увидим, какой из вариантов будет лучше.

Цитувати
<< 155 156 157 158 159 ... 525
Архів