Осокорки-6, стройплощадка 11, ул. Чавдар, 1 (Ковальская)

Кайц

Кайц

27.07.2010 10:25:02

Leon_K: У меня строительное образование. Так что немного разбираюсь в строительстве :)

А я не строитель и то же всё понял. Всем удачи !!!

Цитувати

Феникс

Феникс

29.07.2010 17:45:02

Ув. Кайц, а Вы тоже наш сосед?

Цитувати

Reh

Reh

30.07.2010 05:07:39

Вчора укладав договір, нотаріус сказала, що в цей день я був один. Поки підписували договори, приходило декілька людей, цікавились квартирами, але договорів більше ніхто не підписував.

Цитувати

Феникс

Феникс

30.07.2010 11:58:12

Всем новым соседям!
Мы Вас поздравляем, тяжело всем, но начало пути - это уже часть победы!

Хотел предупредить всех, кто будет вносить деньги в банк "Национальные инвестиции":
1. Там нельзя ставить машину на улице Владимирской. Сегодня 2 ГАИшника ходили кругами и выписывали штрафы. Поэтому, если Вы на машине, старайтесь въехать во двор через шлагбаум. Там места во дворе много, всегда возможно на 10 минут поставить машину. Охраннику скажите, что привезли большую сумму денег в банк и Вы въезжаете на 5 минут.
2. В нашем банке ОЧЕНЬ НИЗКИЙ КУРС обмена валюты. Копеек на 10 ниже на каждом долларе, чем в других банках. Поэтому деньги лучше менять заранее, а туда везти гривны.

Цитувати

Leon_K

Leon_K

30.07.2010 13:28:01

Reh: Вчора укладав договір, нотаріус сказала, що в цей день я був один. Поки підписували...

Мои поздравления.
По поводу обмена валюты в банке "Национальные инвестиции" - Я заранее с ними договаривался про курс валют упирая на крупную сумму обмена. Они без проблем пошли мне на встречу. Это по мне лучший вариант, чем бегать по городу в поисках нормального курса.

Цитувати

Феникс

Феникс

30.07.2010 18:03:20

Ув. Leon_K, это интересная идея. А Вы в банк по какому номеру звонили? Кто там принимает такие решения?

Цитувати

Кайц

Кайц

30.07.2010 18:13:38

Феникс: Ув. Кайц, а Вы тоже наш сосед?

Нет, я не инвестор вашего дома, но инвестор дома з-да Ковальской, на ул. Е. Пчилкы. В принципе, сосед, но по заводу... Меня интересует как Ковальская ваш дом строит, другие объекты... На ветке форума по ул. Левита, 3 (сданный дом з-да Ковальской) интересовался стоимостью квартплаты, так как все дома Ковальская подбирает под свои ЖЭКи, что, скорее всего, коснется и наш и ваш дома...
Вы же не будете выгонять меня с форума, надеюсь.... ?????

Цитувати

Leon_K

Leon_K

30.07.2010 18:17:50

Феникс: Ув. Leon_K, это интересная идея. А Вы в банк по какому номеру звонили? Кто там принимает...

5612672 Людмила Ивановна. На сколько я понял она там занимается валютными операциями. Если сумма обмена достаточна крупная то есть смысл с ней обговорить курс.

Цитувати

Феникс

Феникс

30.07.2010 21:59:42

Leon_K :
Благодарю, по возможности - воспользуюсь. Я полагал, что курс там устанавливает руководство и они его уже никак не меняют.

Цитувати

Феникс

Феникс

30.07.2010 22:02:27

Кайц:
Нет, я не инвестор вашего дома, но инвестор дома з-да Ковальской, на ул. Е....

Выгонять? Ни в коем случае! Но в домовой комитет врядли сможем выбрать.
А дом на Пчелках когда обещают сдать?

Цитувати
<< 22 23 24 25 26 ... 525
Архів